|
|
30.03.2010, 11:46
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
мы все-таки побыли на солнышке. Когда к врачу ехали, разрешила возле машины побегать по сухоиу асфальту... так здорово!
вообщем съездили мы к врачу, т.к. проснувшись Диня никак не мог откашлятся... вообщем в итоге до рвоты...
итог после врача: легкие все в мокроте и в каких-то пузыриках (точно не поняла)... прописали сумамед, магнит (физиотерапию) и если еще будет так сильно закашливатся - синекод... вобщем заболел мой хрюня конкретно 
|
Дине @@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее поправлялся
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от baksana
Я сегодня, когда Нелькино сообщение про терракт прочитала, да когда мама Алёна стала своим звонить в Москву, тоже подумала: "Позвоню-ка я брату..."
|
Ужас  Хорошо, что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Pionka
Привет!
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тоже неправильный скорпион  ни фига не сильная и очень переживательная 
|
Говорят Скорпионвы бывают двух видов - жалящие и поедающие окружающих и самоеды. Видно, мы из второй категории  А лучше бы наверно по жизни быть из первой
Цитата:
Сообщение от Липисиновая Аня
Пониженное гораздо хуже, чем повышенное.. Снизить легче, чем поднять.. Сама от этого мучаюсь..
Помогает крепкий кофе с лимоном..
|
А я стала пить кофе от давления, а ребенок стал более возбудимый, пришлось прекратить.... Теперь пока не слезу с ГВ, ничего и нельзя.... Так еще если не кормить грудью можно элеутерококк и т.п. средства тонизирующие...
30.03.2010, 11:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AnhenG
А я стала пить кофе от давления, а ребенок стал более возбудимый, пришлось прекратить.... Теперь пока не слезу с ГВ, ничего и нельзя.... Так еще если не кормить грудью можно элеутерококк и т.п. средства тонизирующие...
|
Пей зеленый чай. Он тонизирует похлеще, чем кофе. Но при ГВ более безопасен. Почему так - не знаю. Но от многих слышала. Пусть девочки-врачи объяснят
30.03.2010, 12:17
|
|
Наш человек
|
Девульки, моя подруга старинная тоже там "мимо пробегала", она у меня единственная типа Москвичка (на самом деле живет там всего три года или четыре). В общем, говорит, страшно было, палец в двери железной ей прищемили, ноготь синий, но этим потери ее закончились.
Девочки, контакт у вссех глючит?
|
|
|
30.03.2010, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
я выяснила, что у меня с давлением! оно у меня нифига не высокое! а низкое... вчера и сегодня меряю - 100 на 60  а
|
бум зелёные чаи гонять, Нелька
ВСЕМ ПРУВЕТИЩЕ!
|
|
30.03.2010, 12:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Пей зеленый чай. Он тонизирует похлеще, чем кофе. Но при ГВ более безопасен. Почему так - не знаю. Но от многих слышала. Пусть девочки-врачи объяснят 
|
О! Ваще я знаю, что он нормализует любое давление: низкое - повышает, высокое - понижает
|
|
30.03.2010, 13:34
|
|
Наш человек
|
|
|
30.03.2010, 13:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
|
Я только его и пью в основном, но почему-то он давление не нормализует у меня
Девушки-кулинары  Хватаюсь за последнюю соломинку, тыксказать. У меня у мужа ДР скоро, вот думаю ему какой-нить сюрприз устроить.
Пока думаю над этим, но в том числе пришло в голову сделать пирог с вишней. (он у меня его просит все годы совместной жизни) 
Поделитесь, пожалуйста, вкусным,проверенным и несложным рецептом 
И вообще какими-нибудь идеями, что можно устроить и подарить , чтобы попытаться помириться ?
30.03.2010, 13:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnhenG
Я только его и пью в основном, но почему-то он давление не нормализует у меня
Девушки-кулинары  Хватаюсь за последнюю соломинку, тыксказать. У меня у мужа ДР скоро, вот думаю ему какой-нить сюрприз устроить.
Пока думаю над этим, но в том числе пришло в голову сделать пирог с вишней. (он у меня его просит все годы совместной жизни) 
Поделитесь, пожалуйста, вкусным,проверенным и несложным рецептом 
И вообще какими-нибудь идеями, что можно устроить и подарить , чтобы попытаться помириться ?
|
путь к серду мужчины лежит.....  ) ??
а ты что ли виновата ???
сюрпризы и праздник это хорошо, но не с чувством вины
лана щаз Окся тебя научит
|
|
|
30.03.2010, 14:02
|
|
Наш человек
|
Приветы.
Тортик с вишней вроде Оля вроде (а может и не Оля) выкладывала - из трубочек то ли горка, то ли избушка. Хотя может и не с вишней.
В чае кофеина больше, чем в кофе. В зеленом его вообще много + от него худеют же (убирает отеки, вроде).
Что-то я вся в сомнениях сегодня.
Контакт пашет.
Пониженное давление это ужас-ужас. Для нас то, что считается нормой уже тяжелая гипертония, а никто не верит. Знайте свое рабочее давление и будьте убедительны.

|
|
|
30.03.2010, 14:03
|
|
Наш человек
|
а чё Окся, чё Окся сразу?
правда, вишнёвый пирог у меня на примете есть, подруга пекла, очень вкусно, поэтому и я - за ней
вот, Ань
и ещё Настя давала рецепт торта "Вишнёвая горка"
а чё подарить?.. а какой он у тебя, муж-то, Ань? активный, пассивный, чем увлекается?
может, отсюда что-нибудь?
|
|