Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 15:11   #27187
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Ой Яна да вроде ничего. только так отдаленно что-то ноет. мне на работе сказали что скорее всего это с мочевым
Ой как я тебя понимаю. тоже надоело работать. хотя с ребенком потом наверное обратно будем говорит. все таки это не легко
У нас индезит стоит, но он мне как то не очень. я хочу в свою квартиру либхер
Алина что там сглаживать. старшему уже 8, младшей вот только год в сентябре был и тут третий однокомнатная квартира. машина правда есть. муж ой это без комментариев, короче квартира ее, машина тоже, она бухгалтер и чтобы жить было на что отдала дочку в 8 месяцев в частный сад а сама стала работать, а на вопрос собираются ли расширятся он с гордостью утверждает мы хотим дом
Да именно так меня и называют мама, муж, лучшие друзья. Но имена разные
У нас знакомые купили Либхер полгода назад, довольны. А про бухгалтера - остается только позавидовать, что она такая сильная женщина, раз и мужа и троих деток может потянуть. Может она счастлива этим, у каждого же свое понимания счастья, может у ее родителей похожая ситуация была и она просто не представляет как может муж деньги в дом приносить А если дом хотят, то наверно будет у них дом, и может это у них такой хитрый план - из однушки с тремя детками очередников довольно быстро расселяют вроде.

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Слушай, а какая фамилия у твоего Стаса????? Просто у меня одноклассник Стас, который уехал в штаты когда-то. Может это он?
Слушай не думаю, что он такой молодой Фамилия Стуков у него.