| |
|
30.03.2010, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Ну и опять же получается хоть мне Влад и нравится, но получается Владислав - Влад, и Влад- Влад...а хочется какой-то определенности....
И кстати только что поняла что мне нра такие жесткие имена Тимур, Влад, Макс  ....А не Леши, Сережи,....
|
Леши ,Сережи тоже не мой вариант.....но вот кстати Димой бы назвала....но называла бы его Митей...потому что Дима не нра,а вот Митя нра=))))
А еще мне нра. Никита и Денис....но их сейчас море.....  как и Насть и Даш.....
|
30.03.2010, 14:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Леши ,Сережи тоже не мой вариант.....но вот кстати Димой бы назвала....но называла бы его Митей...потому что Дима не нра,а вот Митя нра=))))
А еще мне нра. Никита и Денис....но их сейчас море.....  как и Насть и Даш.....
|
Вот кстати Никита и Даниил у меня отпали тоже потому что их сейчас много.....
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
мне чет кажется что раньше чем линейка покажет 40 недель никто не родит(ну конечно если линейка от последних монстров считает, а не по узи). муж вообще уверен, что детки зреют 9 месяцев 10 дней. 
|
По УЗИ мне ещё дальше ставят срок на два дня
|
|
|
|
Хранитель
|
у меня племяха Владислав , он просит его только Вадиком звать, но не Владом!!! говорит - это не мое имя! а мне Влад не нра, а вот Владислав - поприятнее
Цитировать ·
|
30.03.2010, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
у меня племяха Владислав , он просит его только Вадиком звать, но не Владом!!! говорит - это не мое имя! а мне Влад не нра, а вот Владислав - поприятнее
|
Но Вадик то это же по идее Вадим....
Это тоже самое что слышала Оксану, Ксюшей называют....
|
30.03.2010, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
А у меня за беременность во вкусах ничего не поменялось 
|
О. и у меня тоже))) Только усиленно начала некоторые продукты поедать, которые и раньше ела, но не в таких количествах)))
Цитата:
Сообщение от Stewie
Доброе утро, страна!
спасибо  надеюсь и правда в папку пойдет и будет красавишна-прекрасавишна - у него ресницы длиннющие. А с отчеством Владимирович мне кажется любое имя будет красиво звучать.
ой, Олечка, ну и колбасит тебя. Держись, чуть-чуть осталось!
А я прям так рада,что с именем определились, но все равно к пузу не по имени обращаюсь, а просто доча. Сегодня спокойная как танк даже не распинала меня с утра, и кошка у нас тоже сонная какая-то - то ли погода меняется то ли перевод часов действует. Вчера еле заставила себя спать лечь.
|
Спасибо) Мне имя папкино тоже нравится))) И отчество из него отличное, красивое такое 
Мой карапуз сегодня тоже спокоен как танк. вчера ночью пинал меня, а сегодня я сама просыпалась и ложилась на спину, чтобы только к движениям его привести и себя успокоить))) Ооооочень нехотя он двигается сегодня, ленивец мой)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 14:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Вот кстати Никита и Даниил у меня отпали тоже потому что их сейчас много.....
|
Да Даниил тоже...и что маму проперло брата так назвать....не пойму.....это маленький он Даня....а когда взрослый мужик Даня.....аж бесит...слишком по детски....обидно за брата.... совсем не мужественно.....
|
30.03.2010, 14:30
|
|
|
Хранитель
|
ему 11 лет, но как ребенок просит так и зовем=) а вот Влад совсем ему не нравиться.
Цитировать ·
|
30.03.2010, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
ну это ж всего на всего безобидный хгч....убедюсь что все оки и на узи не пойду.....
Как ты себя чувствуешь? как спала?
|
Ой Яна да вроде ничего. только так отдаленно что-то ноет. мне на работе сказали что скорее всего это с мочевым
Цитата:
Сообщение от Мара
Всем огромный привет! Вот наконец-то прочитала вас. А мы с мужем решили если будет девочка, то будет Марией, а мальчик - Иваном. Отчество у нас Александровна или Александрович. Жду не дождусь когда муж меня в декрет отправит. Так нодоело работать. А вы, девчеки, берегите себя и сои пузики!!!!!!!
|
Ой как я тебя понимаю. тоже надоело работать. хотя с ребенком потом наверное обратно будем говорит. все таки это не легко
Цитата:
Сообщение от oyster
Всем привет!
Девочки, признавайтесь у кого какой холодильник? Нужны мнения, хотим купить, но не знаем какой.
|
У нас индезит стоит, но он мне как то не очень. я хочу в свою квартиру либхер
Цитата:
Сообщение от alinych
все, я проснулась окончательно)))
значит была...но еще совсем маленький срок был - может просто они сглазить не хотели и не говорили никому?
))
|
Алина что там сглаживать. старшему уже 8, младшей вот только год в сентябре был и тут третий однокомнатная квартира. машина правда есть. муж ой это без комментариев, короче квартира ее, машина тоже, она бухгалтер и чтобы жить было на что отдала дочку в 8 месяцев в частный сад а сама стала работать, а на вопрос собираются ли расширятся он с гордостью утверждает мы хотим дом
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Но Вадик то это же по идее Вадим....
Это тоже самое что слышала Оксану, Ксюшей называют....
|
Да именно так меня и называют мама, муж, лучшие друзья. Но имена разные
Цитировать ·
|
30.03.2010, 14:46
|
|
|
Хранитель
|
Оксана, ты держись там..не болей !!
Цитировать ·