Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Д8 сезон 6"
Тема: "Д8 сезон 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 01:23   #5921
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
Как вы на этой -60 худеете? На меня не действует совсем. Не ем после 18 с конца января. Строго придетживалась диеты больше месяца. Сейчас периодически строго придерживаюсь, периодически просто не нем после 18 и сладкое только утром. Нифига не худеется.
.
МамаАлена, фразы- супер. Я на -60 скинула 2 кг за неделю, но , думаю, только потому, что я эти ограничения наложила еще на свои собственные. Не могу себе представить, чтоб с утра есть ВСЕ, ЧТО УГОДНО, потом еще ОБЕД съедать и УЖИН, а кефир за еду не считать и яблоко тоже)))))))))) Я б на такой "диете" набрала за месяц весьма прилично.
Там отчеты пишут, я с них иной раз падаю, с утра сладкие хлопья с молоком, а потом еще кусок тортика, в обед макароны, на ужин еще что-то там, вполне полноценное блюдо. С другой стороны, кто-то весьма разумно систему трактует, вот они, конечно, и худеют

пы сы -сорри за капс, но я просто была потрясена, т.к привыкла, что, если худеешь, как минимум один прием пищи заменяешь на стакан кефира или чая, а второй - срезаешь наполовину.Третий - ладно уж, можно