"Д8 сезон 6" - Страница 592 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 00:12   #5911
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фиеста Посмотреть сообщение
Ну вобще он молодец - за месяц минус 9 кг. Правда не только из за диеты. Каждый день на спорт ходит по 2-3 часа тренируется - и пресс появился и вобще на человека стал похож, а то в дядьку стал превращаться с пузенем
Фотки покажу - он жеж весь в счастье, когда замечают как похудел
Как вы на этой -60 худеете? На меня не действует совсем. Не ем после 18 с конца января. Строго придетживалась диеты больше месяца. Сейчас периодически строго придерживаюсь, периодически просто не нем после 18 и сладкое только утром. Нифига не худеется.

20 лет назад можно было загреметь в психушку за фразы:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони...
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
- Я случайно стер "Войну и мир"...
- Блин, не могу войти в почту...
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло...
- Я телефон дома забыл...
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
- Положи мне деньги на трубу...
- Я завтра себе мозгов докуплю...
- Давай подарим ему домашний кинотеатр...
- Да там всего-то двести гигов...
- Я вторую мировую за немцев прошел...
- Да ты на телефоне посчитай...
- Переименуй папку...
- Дай мне двадцать пять рублей на метро...
- Я качаю эльфа...
- Воткни мне зарядку...
- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.

~мама Алена~ is offline  
Старый 31.03.2010, 00:17
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
Девочки, я права?
Не знаю, на сколько тут твои эмоции сейчас, а на сколько факты. Но для меня было бы однозначным поводом больше никогда не оставлять ребенка с этим дедом то, что он выпил, и то, что отпустил ребенка с посторонним человеком. Более того, это было бы поводом для очень большого и серьезного разговора на тему "все ли в порядке с головой у родственника?"

Ну и для общего развития мне интересно: как должен плакать ребенок, чтоб даже соседка пришла???

~мама Алена~ is offline  
Старый 31.03.2010, 00:29   #5913
Hobotok
Элита

Блин, Алл Вот без обид, но ты как про мужа своего напишешь - вот прям хочется по головушке-то ему настучать
Про свёкра ваще молчу
ИМХО, алкоголь и маленький ребёнок - абсолютно несовместимые вещи
И опять таки...отдать ребёнка вот так вот просто и легко...
Кароче, не нравится мне всё это...
А что свёкр то говорит "в своё оправдание"?

По твоему вопросу: ты проблему не создаёшь. её до тебя свёкр успел создать

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 31.03.2010, 00:45
ответ для Hobotok , на сообщение « Блин, Алл :( Вот без обид, но ты как... »
гульсары
Элита

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Блин, Алл Вот без обид, но ты как про мужа своего напишешь - вот прям хочется по головушке-то ему настучать
Про свёкра ваще молчу
ИМХО, алкоголь и маленький ребёнок - абсолютно несовместимые вещи
И опять таки...отдать ребёнка вот так вот просто и легко...
Кароче, не нравится мне всё это...
А что свёкр то говорит "в своё оправдание"?

По твоему вопросу: ты проблему не создаёшь. её до тебя свёкр успел создать
Свекр сейчас говорить не может, муж его спать уложил
а мужу мне самой очень хочется настучать ругаемся часто, но никогда не получается конфликтные ситуации обсудить, когда ругаемся муж говорит, "что Мишу любит, мне его не оставит (если разойдемся)", со мной живет потому, что по его мнению без него пропаду и т.п. а у меня не хватает характера его послать (очень хочется), Мишу любит, по дому помогает, с Мишей играет, гуляет а чувства и эмоции куда-то ушли (остался быт)
гульсары is offline  
Старый 31.03.2010, 00:47
Hobotok
Элита

Алл, всё ИМХО, что я тут напишу...
Куда делась няня? Слишком дорого? Конечно, по сравнению, с бесплатным дедом...Но вот тока нафик он такой в няньках то нужен
Алл, твоя работа даёт прям такой реальный доход, что стоит этих всех препетий? Если так - бери обратно няню и работай спокойно...Если муж против няни - сиди с Мишей сама и пусть папа вас оеспечивает...Всё таки в таком возрасте ребёнок дороже всего...
Ещё раз - всё ИМХО
Тебе искренне и сильно желаю разобраться со всеми проблемами и штоб у вас с Мишей всё пучком было!!!

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 31.03.2010, 00:53
ответ для Hobotok , на сообщение « Алл, всё ИМХО, что я тут напишу...... »
Hobotok
Элита

Цитата:
Свекр сейчас говорить не может, муж его спать уложил
а мужу мне самой очень хочется настучать ругаемся часто, но никогда не получается конфликтные ситуации обсудить, когда ругаемся муж говорит, "что Мишу любит, мне его не оставит (если разойдемся)", со мной живет потому, что по его мнению без него пропаду и т.п. а у меня не хватает характера его послать (очень хочется), Мишу любит, по дому помогает, с Мишей играет, гуляет а чувства и эмоции куда-то ушли (остался быт)
печально это всё...
конечно, хочется, чтобы у ребёнка отец был, который его любит...но ведь и рядом с собой хочется видеть человека, который тебя ценит-любит-уважает, а не то самое, что ты написала...вот прям не знаю что сказать...палка о двух концах...единственное, может станет Миша чуть старше и тебе легче станет и мысли о разводе уже перестанут приходить?

Hobotok is offline  
Старый 31.03.2010, 01:00
Ничка
Элита

Цитата:
Няня работу постоянную нашла (так как мне няня нужна максимум 1 неделю в квартал), а так как муж очень хотел, чтобы его отец внука понянчил и иногда мои родители приезжают, то новую не искали.
вот таже фигня очень хочется что бы дед с внучкой посидел, но чего то как то я очкую, надо конечно попробывать, но с бабушками это одно, они все же матери и с ними оставляю, а вот дед как то настораживает, может когда побольше будет
Старый 31.03.2010, 01:01   #5918
_@_Любашка_@_
Старожил

Цитата:
когда ругаемся муж говорит, "что Мишу любит, мне его не оставит (если разойдемся)", со мной живет потому, что по его мнению без него пропаду и т.п.
я просто в шоке

у меня просто слов нет.... я бы не смогла это терпеть..

Алл - конечно со свёкром больше не оставлять! а сколько вы уже вместе, если не секрет?

один мужчина хорошо, а два лучше!
_@_Любашка_@_ is offline  
Старый 31.03.2010, 01:07
О л ь г а
Наш человек

я конечно может сужу со своей колокольни, но если бы оставив ребенка с родственником, пришла и обнаружила ребенка у соседки, то "порвала" бы всех нафик.... полетел бы и такой дед-нянька и муж, если бы это все защищал...

Это ребенок, а не кукла. И оставлять его можно только с адекватными людьми, которые способны взять на себя такую ответственность.

Я спокойно совершенно оставляю Диню с мужем и с моей мамой. Со своим отчимом не больше чем на час-полтора... И я уверена!!!!! в этих людях и знаю что Диня в полном порядке и в полной безопасности с ними. И то - названиваю постоянно и узнаю как дела.

СЧАСТЬЕ как бабочка - за ним не нужно гонятся, оно само прилетит к тебе!
О л ь г а is offline  
Старый 31.03.2010, 01:19   #5920
гульсары
Элита

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
вот таже фигня очень хочется что бы дед с внучкой посидел, но чего то как то я очкую, надо конечно попробывать, но с бабушками это одно, они все же матери и с ними оставляю, а вот дед как то настораживает, может когда побольше будет
мой отец с Мишей сидит (оставляю спокойно, т.к. с моим братом (его сыном) в детстве он много сидел, мама работала, а у него была возможность на дому работать). Но он работает много
гульсары is offline