Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Навязчивые "бабушки" :(
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 14:52
ответ для Mimada , на сообщение « Ой не могу :046:, у меня только один... »
Сумеречная КоФФка
Элита

Цитата:
Сообщение от Кыся Посмотреть сообщение
К нам пристали всего один раз, когда мы с мужем гуляли с коляской. Дочке было 6 месяцев, была страшная жарища и мы сидели в теньке на скамеечке. Ребенок был одет в трусики и майку.
Подсела бабулька (в летнем платье с коротким рукавом), повздыхала, потом выдает: "что ж у вас ребенок-то голый?" Отвечаю: "А вы почему не в шубе?" Мне было сказано, что я нахалка и бабулёк горда удалилась.

И еще один случай, но это был не совет
Муж лежал в больнице, я с детьми (2,5 года и 7 месяцев) пошла гулять с собакой. Картина маслом: на животе в кенгуру висит младенец, дочь идет за руку, в другой руке собачий поводок . Гуляем на полянке, останавливается бабуля и говорит: "Понарожала, еще и собаку завела, ДУРА!" Меня так на хи-хи разобрало, говорю: "И вам доброго здоровья!" Бабуся еще раз повторила, что я дура, и пошла, наверное поругаццо хотела, но я не ведусь, тем более с детьми
Цитата:
Сообщение от Mimada Посмотреть сообщение
Ой не могу , у меня только один случай был. Еще летом шли мы с мужем с коляской, муж на 9 лет меня старше седой и с усами, а я выгляжу молодо, проходящая мимо еще вроде не старая женщина пробубнила "седина в бороду бес в ребро"
Какие всё-таки некоторые люди бесцеремонные...

Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
RPattz
RDJ
Shannon Leto
Сумеречная КоФФка is offline   Цитировать ·