Навязчивые "бабушки" :( - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 10:45
ответ для Сумеречная КоФФка , на сообщение « Навязчивые "бабушки" :( »
VikaZaJJa
Элита

http://www.demetrashop.ru/catalog/69/613.html может что нить такое прикупить?

Сашенька12.04. 2001г и Дема 12.04.2004 , а теперь и маленький Станислав 27.01.2010

(от др.-греч πλεονασμός — излишний, излишество)

употребление в предложении излишних слов,ничего не добавляющих к смыслу.
VikaZaJJa is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 11:04
ответ для ЮлькО. , на сообщение « удивительные вы люди.ко мне ни разу... »
ИМИ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
удивительные вы люди.ко мне ни разу никто не подходил.
+10000. Только умилялись на сынка в рюкзачке или спрашивали, гду такой купить.
ИМИ is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 11:52
Tufellka
Участник

А мы сейчас гуляем в рюкзачке (mb-design) так на днях встречная девушка спросила с милой улыбкой "а у ребеночка позвоночник не просядет?" ну я просто сказала "нет не просядет" и ускорилась
Старый 31.03.2010, 12:10
Justička
Элита

У меня в подъезде на первом этаже живет управдом. Это женщина лет 50, которая знает все про всех. Каждый раз, когда я ее встречаю, она лезет своим носом в коляску и спрашивает как мы назвали доченьку, а то ей никак не запомнить )))

Justička is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 13:23   #195
Сумеречная КоФФка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
Да да, при чем мужчины перелезают прямо через коляску
Мне обычно помогают "занести" коляску по ступенечкам - и женщины, и мужчины (даже пожилые, несмотря на протесты, все равно рвутся помочь!). Но недавно один товарисч убил: вполне себе молодой мужчина, видя, как я, пыхтя, тащу на себе на себе буквально коляску по ступенечкам к лифту, внимательно наблюдал за этим. а потом выдал "Бедная! Тяжело, наверное!" - и пошёл дальше... Я так изумилась, что даже слова сказать не могла... Наглость Но это, к счастью, единичный случай. Пока.
Цитата:
Сообщение от принцеssа Посмотреть сообщение
У меня в подъезде на первом этаже живет управдом. Это женщина лет 50, которая знает все про всех. Каждый раз, когда я ее встречаю, она лезет своим носом в коляску и спрашивает как мы назвали доченьку, а то ей никак не запомнить )))

Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
RPattz
RDJ
Shannon Leto
Сумеречная КоФФка is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 13:37
ответ для VikaZaJJa , на сообщение « http://www.demetrashop.ru/catalog/69/613... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
http://www.demetrashop.ru/catalog/69/613.html может что нить такое прикупить?
Мне пожалуйста 100 штук таких
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 01:20
ответ для крошка-капитошка , на сообщение « :080::080::0005::0005::023::023: Мне... »
knopencia
Частый гость

ой, девы, почитала темку уржалась и поймала себя на мысли что до сих пор никто ко мне не подходил....тоже даже как-то обидно стало, на ком же ще тренироваться "морду кирпичем делать?" только подумала, как на следующий день иду гуляю с детем в коляске, прохожу мимо стаи мило сидящих на своих жердочках-скамеечках и воркующих о своем о девичьем бабулек, как вдруг одна из них срывается с места и на крейсерской скорости гребет ко мне...ну, думаю, вот он, мой звездный час дать отпор антиквариату на замечания типа "ребеночку же холодно\жарко" и т.д. и что вы думаете, не перевелись еще у нас заботливые бабули, ибо выдает она следующее: "Доча, ты здесь не ходи, тут Г...НО собачье, на коляску еще намотаешь и домой принесешь!!" Во как! )))))))
Старый 01.04.2010, 01:52
ответ для knopencia , на сообщение « ой, девы, почитала темку уржалась:)) и... »
Анна80
Ветеран

Цитата:
Сообщение от knopencia Посмотреть сообщение
ой, девы, почитала темку уржалась и поймала себя на мысли что до сих пор никто ко мне подходил....тоже даже как-то обидно стало, на ком же ще тренироваться "морду кирпичем делать?" только подумала, как на следующий день иду гуляю с детем в коляске, прохожу мимо стаи мило сидящих на своих жердочках-скамеечках и воркующих о своем о девичьем бабулек, как вдруг одна из них срывается с места и на крейсерской скорости гребет ко мне...ну, думаю, вот он, мой звездный час дать отпор антиквариату на замечания типа "ребеночку же холодно\жарко" и т.д. и что вы думаете, не перевелись еще у нас заботливые бабули, ибо выдает она следующее: "Доча, ты здесь не ходи, тут Г...НО собачье, на коляску еще намотаешь и домой принесешь!!" Во как! )))))))
Я в ауте

Ко мне слава Богу никто не приставал еще. Видимо лицом не вышла)
Старый 01.04.2010, 11:58
ответ для ЮлькО. , на сообщение « удивительные вы люди.ко мне ни разу... »
_Маша_
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
удивительные вы люди.ко мне ни разу никто не подходил.
То же самое.
У меня,видимо,на лице написано,что не стОит
Встречались бабушки на улице,которые наоборот умилялись дочке и комплименты не навящиво делали.

_Маша_ is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 12:24
Кыся
Старожил

К нам пристали всего один раз, когда мы с мужем гуляли с коляской. Дочке было 6 месяцев, была страшная жарища и мы сидели в теньке на скамеечке. Ребенок был одет в трусики и майку.
Подсела бабулька (в летнем платье с коротким рукавом), повздыхала, потом выдает: "что ж у вас ребенок-то голый?" Отвечаю: "А вы почему не в шубе?" Мне было сказано, что я нахалка и бабулёк горда удалилась.

И еще один случай, но это был не совет
Муж лежал в больнице, я с детьми (2,5 года и 7 месяцев) пошла гулять с собакой. Картина маслом: на животе в кенгуру висит младенец, дочь идет за руку, в другой руке собачий поводок . Гуляем на полянке, останавливается бабуля и говорит: "Понарожала, еще и собаку завела, ДУРА!" Меня так на хи-хи разобрало, говорю: "И вам доброго здоровья!" Бабуся еще раз повторила, что я дура, и пошла, наверное поругаццо хотела, но я не ведусь, тем более с детьми
Кыся is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение