Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 15:49
ответ для maycat , на сообщение « Девочки, всем боброго!!!:flower: А у... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Девочки, всем боброго!!!

А у меня праздник!
Я вчера вечером почувствовала пиночки!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то! Я так их ждала...
А то все только небольшие шевеления были и шубершунчики, как рыбка, а тут самые настоящие пинки появились!

Правда, сегодня что-то бэбик мой скромничает. Надеюсь, попозже даст о себе знать.

Пришла я вчера уставшая домой, навернула борща с мясом и сметаной! А тут милый звонит, говорит: "Солнышко, не готовь ничего, я еду домой, везу суши". А я уже ну сооооовсем их не хочу, блин!
Но аппетит все же разыгрался от запаха и вида свежей Филадельфии, и я схомячила еще 2 ролла.
И вот, иду я такой бегемотик спать, ложусь на спину, и тут меня изнутри кто-то кааааак стукнет! А потом еще раз! Я аж ойкнула. Муж мне:"Ты чего?" Я говорю:"Кажется, деть толкается" Он:"Ой, ничесе, дай-ка я потрогаю". Руку мне на живот кладет, малыш молчит. Мы лежим, дыхание просто затаили... Минуты 3 ничего нет. Я уже думаю - может показалось, или это кишечник так реагирует (хотя ощущения далеки от бульканья). И тут он опять тыдыщ по животу мне! Аж под рукой чувствуется! Обалдеть Такое непередаваемое чувство
Просто невероятно, что он уже такой большой, что может так пинаться!

Ну, муж просто в восторгах, спал, сгребя меня в охапку, и положив руку мне на живот. Но маська больше не пиналась. Решила, что достаточно нескольких пиночков на первый раз
Чтобы НЕ СОМНЕВАЛИСЬ, что она там

Полин... Ну... У меня уже просто нет слов...
Поздравляю вас, солнышко!
Рожать мы с тобой тоже одновременно поедем?

Ага, я где-то в 15,5 почувствовала, какие-то щекоталки. Вот все ждала,ждала пинков... Вот вчера и получила

Я еще я очень довольна своей беремчатой подушкой!
Не зря я ее заказала!

Ночью спала с ней, сейчас за компом сижу, под поясницу подложив - супер!
Ничего не болит, красота!
Хожу с ней, не снимая. Там такой спец. хлястик на пластиковом карабине - ее одеваешь на себя как спасательный круг, и ходишь так по квартире Жаль только, в кухню сложно протиснуться - там двери узкие

Планерюшечки, на радостях обчихиваю всех:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХХИИИ-ЧХИ-ЧХХХХИИИ!!!!!!!!!!!
ЧИХ-ЧИХХХХ-ПЧИХ!!!!!!!!
ПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
поздравляю!!!! моя тоже очень долго не хотела папу толкать, это надо было ждать очень активных действий, чтоб ему хоть один пиночек перепал))) и после первого пинка она тоже долго тихорилась, а я ждала, ждала....так здорово вспоминать! еще раз поздравляю!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·