Девочки, всем боброго!!!
А у меня праздник!
Я вчера вечером почувствовала пиночки!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то! Я так их ждала...

А то все только небольшие шевеления были и шубершунчики, как рыбка, а тут самые настоящие пинки появились!
Правда, сегодня что-то бэбик мой скромничает. Надеюсь, попозже даст о себе знать.
Пришла я вчера уставшая домой, навернула борща с мясом и сметаной! А тут милый звонит, говорит: "Солнышко, не готовь ничего, я еду домой, везу суши".

А я уже ну сооооовсем их не хочу, блин!

Но аппетит все же разыгрался от запаха и вида свежей Филадельфии, и я схомячила еще 2 ролла.
И вот, иду я такой бегемотик спать, ложусь на спину, и тут меня изнутри кто-то кааааак стукнет!

А потом еще раз! Я аж ойкнула. Муж мне:"Ты чего?" Я говорю:"Кажется, деть толкается"

Он:"Ой, ничесе, дай-ка я потрогаю". Руку мне на живот кладет, малыш молчит. Мы лежим, дыхание просто затаили... Минуты 3 ничего нет. Я уже думаю - может показалось, или это кишечник так реагирует (хотя ощущения далеки от бульканья

). И тут он опять тыдыщ по животу мне! Аж под рукой чувствуется! Обалдеть

Такое непередаваемое чувство

Просто невероятно, что он уже такой большой, что может так пинаться!
Ну, муж просто в восторгах, спал, сгребя меня в охапку, и положив руку мне на живот. Но маська больше не пиналась. Решила, что достаточно нескольких пиночков на первый раз

Чтобы НЕ СОМНЕВАЛИСЬ, что она там
Полин... Ну... У меня уже просто нет слов...

Поздравляю вас, солнышко!

Рожать мы с тобой тоже одновременно поедем?

Ага, я где-то в 15,5 почувствовала, какие-то щекоталки. Вот все ждала,ждала пинков... Вот вчера и получила
Я еще я очень довольна своей беремчатой подушкой!

Не зря я ее заказала!
Ночью спала с ней, сейчас за компом сижу, под поясницу подложив - супер!

Ничего не болит, красота!

Хожу с ней, не снимая. Там такой спец. хлястик на пластиковом карабине - ее одеваешь на себя как спасательный круг, и ходишь так по квартире

Жаль только, в кухню сложно протиснуться - там двери узкие
Планерюшечки, на радостях обчихиваю всех:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХХИИИ-ЧХИ-ЧХХХХИИИ!!!!!!!!!!!
ЧИХ-ЧИХХХХ-ПЧИХ!!!!!!!!
ПЧХИИИИИИИИИИ!!!!