| |
|
02.04.2010, 14:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Это кито такая?
|
Наташа, Лиса86 которая
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 14:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
я тут сваляла себе веточек на волосы и бабочку на шарфик. Можно, похвастаюсь?
|
очень красиво 
я люблю всякие такие штучки. долго делала?

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 14:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
я тут сваляла себе веточек на волосы и бабочку на шарфик. Можно, похвастаюсь? 
|
Очень-очень!  
Цитировать ·
|
02.04.2010, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем боброго!!!
А у меня праздник!
Я вчера вечером почувствовала пиночки!!!!!!!!!!!!!!  
Наконец-то! Я так их ждала... 
А то все только небольшие шевеления были и шубершунчики, как рыбка, а тут самые настоящие пинки появились!
Правда, сегодня что-то бэбик мой скромничает. Надеюсь, попозже даст о себе знать.
Пришла я вчера уставшая домой, навернула борща с мясом и сметаной! А тут милый звонит, говорит: "Солнышко, не готовь ничего, я еду домой, везу суши".  А я уже ну сооооовсем их не хочу, блин! 
Но аппетит все же разыгрался от запаха и вида свежей Филадельфии, и я схомячила еще 2 ролла.
И вот, иду я такой бегемотик спать, ложусь на спину, и тут меня изнутри кто-то кааааак стукнет!  А потом еще раз! Я аж ойкнула. Муж мне:"Ты чего?" Я говорю:"Кажется, деть толкается"  Он:"Ой, ничесе, дай-ка я потрогаю". Руку мне на живот кладет, малыш молчит. Мы лежим, дыхание просто затаили... Минуты 3 ничего нет. Я уже думаю - может показалось, или это кишечник так реагирует (хотя ощущения далеки от бульканья  ). И тут он опять тыдыщ по животу мне! Аж под рукой чувствуется! Обалдеть  Такое непередаваемое чувство 
Просто невероятно, что он уже такой большой, что может так пинаться!
Ну, муж просто в восторгах, спал, сгребя меня в охапку, и положив руку мне на живот. Но маська больше не пиналась. Решила, что достаточно нескольких пиночков на первый раз 
Чтобы НЕ СОМНЕВАЛИСЬ, что она там
Цитата:
Сообщение от lidos
а мы вчера первый раз пнулись, аж 2 раза. 
и как-то связь наша стала сильнее.
так что у меня там кто-то с юмором сидит, 1 апреля пнулся
|
Полин... Ну... У меня уже просто нет слов... 
Поздравляю вас, солнышко!   
Рожать мы с тобой тоже одновременно поедем?

Цитата:
Сообщение от lidos
у меня начались шевелюшки в 16 недель, но в ЖК меня уверяли, что это кишечник,
нифига не кишечник, я вам скажу...это сейчас уже 100% понимаю.
и правда, по ощущениям было, как рыбка хвостиком жух-жух, а теперь это уже не рыбка, а скорее мышонок крутится.
я такая счастливая, ттт.
всякое бывает в жизни, а внутри кто-то жух-жух...и сразу забывается все плохое.
ночью меня Мася расбудила пинком в живот  , видимо, тесно стало..потопала в туалет.
не могу я не напиваться перед сном. 
|
Ага, я где-то в 15,5 почувствовала, какие-то щекоталки. Вот все ждала,ждала пинков... Вот вчера и получила
Я еще я очень довольна своей беремчатой подушкой! 
Не зря я ее заказала!
Ночью спала с ней, сейчас за компом сижу, под поясницу подложив - супер! 
Ничего не болит, красота! 
Хожу с ней, не снимая. Там такой спец. хлястик на пластиковом карабине - ее одеваешь на себя как спасательный круг, и ходишь так по квартире  Жаль только, в кухню сложно протиснуться - там двери узкие
Планерюшечки, на радостях обчихиваю всех:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХХИИИ-ЧХИ-ЧХХХХИИИ!!!!!!!!!!!
ЧИХ-ЧИХХХХ-ПЧИХ!!!!!!!!
ПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
|
02.04.2010, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Тань улыбнула ты меня
да уж с окошками поосторожнее, ТТТ конечно, еще ж и продуть может 
|
 аха, на мусорке бутылки собрала, сдала и купила еды
на улице - лето!
сходила в магаз накупила там вкусняшек типа творожной актимели, яблок, горбуши и перца свежего сладкого. какой же это кайф - свежий перчик, такой сочныйййй ммммм.
рыбу вот не знаю как готовить  , есть идейки?
|
02.04.2010, 15:29
|
|
|
Хранитель
|
Катюш, поздравляю с пиночками!!! Уже большие растете и растете=)))
Цитировать ·
|
02.04.2010, 15:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, всем боброго!!!
А у меня праздник!
А то все только небольшие шевеления были и шубершунчики, как рыбка, а тут самые настоящие пинки появились! 
|
   Поздравляю!!! просто прелесть
Цитата:
Сообщение от Stewie
рыбу вот не знаю как готовить  , есть идейки? 
|
Может запечь рыбку? или запеканку с картошкой? Жарить не предлагаю
Цитировать ·
|
02.04.2010, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тайком
Может запечь рыбку? или запеканку с картошкой? Жарить не предлагаю 
|
а как ее запекают? я рыбу дома редко вообще готовлю, потому что муж ее не ест, а для пузожительницы нужно.
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, всем боброго!!!
А у меня праздник!
|
ух ты как здорово!  поздравляю с шевелюшками!  лучше всего с ними общаться из положения лежа на спине, они тогда хорошо пиношкаются. при этом мне узистка сказала, что это не ножки еще нифика, а попка и голова, ну и еще коленки, а толчки ножками и ручками даже на 20-ой неделе вроде как слабоваты для ощущения. я думаю она права, так как шевелюшки всегда волнообразные - с одного бока на другой, видимо сначала головой шевелит, а потом попой, как гусеничка.
|
02.04.2010, 15:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, всем боброго!!!
А у меня праздник!
Правда, сегодня что-то бэбик мой скромничает. Надеюсь, попозже даст о себе знать.
Пришла я вчера уставшая домой, навернула борща с мясом и сметаной! А тут милый звонит, говорит: "Солнышко, не готовь ничего, я еду домой, везу суши".  А я уже ну сооооовсем их не хочу, блин! 
Но аппетит все же разыгрался от запаха и вида свежей Филадельфии, и я схомячила еще 2 ролла.
И вот, иду я такой бегемотик спать, ложусь на спину, и тут меня изнутри кто-то кааааак стукнет!  А потом еще раз! Я аж ойкнула. Муж мне:"Ты чего?" Я говорю:"Кажется, деть толкается"  Он:"Ой, ничесе, дай-ка я потрогаю". Руку мне на живот кладет, малыш молчит. Мы лежим, дыхание просто затаили... Минуты 3 ничего нет. Я уже думаю - может показалось, или это кишечник так реагирует (хотя ощущения далеки от бульканья  ). И тут он опять тыдыщ по животу мне! Аж под рукой чувствуется! Обалдеть  Такое непередаваемое чувство 
Просто невероятно, что он уже такой большой, что может так пинаться!
Ну, муж просто в восторгах, спал, сгребя меня в охапку, и положив руку мне на живот. Но маська больше не пиналась. Решила, что достаточно нескольких пиночков на первый раз 
Чтобы НЕ СОМНЕВАЛИСЬ, что она там
Полин... Ну... У меня уже просто нет слов... 
Поздравляю вас, солнышко!   
Рожать мы с тобой тоже одновременно поедем?

Ага, я где-то в 15,5 почувствовала, какие-то щекоталки. Вот все ждала,ждала пинков... Вот вчера и получила
Я еще я очень довольна своей беремчатой подушкой! 
Не зря я ее заказала!
Ночью спала с ней, сейчас за компом сижу, под поясницу подложив - супер! 
Ничего не болит, красота! 
Хожу с ней, не снимая. Там такой спец. хлястик на пластиковом карабине - ее одеваешь на себя как спасательный круг, и ходишь так по квартире  Жаль только, в кухню сложно протиснуться - там двери узкие
Планерюшечки, на радостях обчихиваю всех:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХХИИИ-ЧХИ-ЧХХХХИИИ!!!!!!!!!!!
ЧИХ-ЧИХХХХ-ПЧИХ!!!!!!!!
ПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
|
поздравляю!!!! моя тоже очень долго не хотела папу толкать, это надо было ждать очень активных действий, чтоб ему хоть один пиночек перепал))) и после первого пинка она тоже долго тихорилась, а я ждала, ждала....так здорово вспоминать! еще раз поздравляю!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 16:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
а как ее запекают? я рыбу дома редко вообще готовлю, потому что муж ее не ест, а для пузожительницы нужно.
|
Ну, рецептов-то море..
Например
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ
Ингредиенты:
500 г рыбного филе,250 г майонеза,3 помидора,150 г сыра,измельченная зелень,2 зубчика чеснока,сок пол-лимона
Приготовление:
Кусочки рыбы сбрызнуть лимонным соком. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанным помидором, измельченным чесноком и тертым сыром. В слегка смазанную маслом форму выложить рыбу, обмазанную с обеих сторон полученной смесью. Сверху посыпать тертым сыром и на каждый кусочек рыбы положить кружок помидора. Запекать в духовке 25 мин при 180 градусах.
Я сама не готовила - такого я не умею  у меня муж в духовке готовит..
Цитировать ·
|