Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 22:12
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

В общем скажу сразу ни какого обиды не держу, как то вот с годами такая черта проходит....Тем более это всего лишь как говорится компьютер) в свое время говорили бумага она все стерпит. По поводу силы воли, нет Маша спасибо что ты так думаешь но это не про меня по крайней мере в этом плане, в другом наверное, по поводу поискать найти, мне проще это было бы сделать дома у себя, в Питере хоть и прожив здесь столько лет я теряюсь, читаю что кому-то тот помог кому то тот, но пока сама не решаюсь а может и просто не верю.
Ладно сори за мои тут изливания, как то проще становится.. Я так хочу домой, я как маленький ребенок сейчас была бы рада оказаться рядом с мамой которая вселила в меня реальную надежду. Просто бесит почему когда я показала в своей ЖК узи с моими кистами она смотрела на них как будто ничего и нет, идите беременейте, а тут оказался поликистоз, отсутствия О. у моей одной знакомой мы дружили в детстве когда я ее нашла в сети она мне рассказала что у нее О вообще происходит раз три года сейчас у нее дочка
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·