Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2778 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 21:52   #27771
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам большое за общение поддержку и порой не большую взбучку. Мне очень приятно было с вами из некоторых увидеться в живую, но к сожалению, в этом топике моя миссия наверное больше не имеет смысла. Так как очень тяжело осознавать что встреча с малышом для меня это что -то запредельное и сверхъестественное, слезы льются. Я знаю я пыталась уже попрощаться с вами, и не смогла это на самом деле тяжело, так как привыкаешь к общению. Хочется даже удалить свой аккаунт из этого сайта, но вот в прошлый раз искала как и не нашла...Желаю всем кто еще не заполосатился чтобы это случилось так быстро, как вы сами не ожидаете, а остальным легких вам денечком до того момента как вы наконец-то встретитесь со своим малышом, и легких вам родов...
Цитата:
Маша у меня все плохо, это правда. Это лечиться не месяцами а годами, сказала что ждать придется долго и надеяться только на бога.
Оксан, не отчаивайся! я тут начала писать, но не сохранилось....сходи на первую страничку нашего топика - почитай стихотворение про женщину, которая "дошла до Бога" -
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек........

верь, борись!!!! надо певерить в то, что все будет хорошо!!!! мы же верим, что будем тебя из роддома с коневертом в руках встречать - и ты поверь!!!!
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
...Ну а новость не очень - я продолжаю болеть, а теперь заболела и доченька. ТТТ - надеюсь, мы скоро поправимся, и ничего страшного не будет - у неё температурка не очень высокая, глазик гноится и носик со со стороны глазика сопливит. Промываем глазик, отсасываем сопельки... При всё при том днём она довольно долго не спала, а лежала и общалась с удовольствием, даже на игрушки смотрела так притихнув, дольше, чем обычно. А сейчас спит моя маленькая, у меня на ручках. вся потненькая... А поняли мы, что градусник нужен, потому что с середины ночи она стала очень беспокойно спать, капризничала во время кормлений, а утром кричала долго... и стало нам с папой понятно, что с дочей тоже не всё в порядке...
Остался наш папа один здоровый среди нас, будет обихаживать нас, девочек... Я с понедельника на улице не была, а так хочется... Очень надеюсь к понедельнику уже поправиться и хотя бы выйти воздухом подышать.
Тань, а вы врача дочке не вызывали?

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 21:56   #27772
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Оксан, тебе не кажется, что ты крест на себе рановато ставишь?? Врачи из Хеликса не фонтан, в этом я абсолютно согласна с Машей! Сходи к профессионалу настоящему, Нестеров еще и в 1 меде принимает и в ЦН при 1 роддоме! Хеликс сделан только для того, чтобы там кровь сдавать, на большее я бы там не согласилась!! И всегда все диагнозы, тем более плохие, перепроверяй!! Все врачи тоже люди и даже лучшие из них могут ошибаться!!! главное, надеяться и верить!!! Я хочу тебе сказать, что мне сообщили в Отто после одной из моих истерик ,причем не кто нибудь об этом сказал, а профессор, внучка Отто, врач с огогогогого каким стажем в гинекологии - "90% успеха - это наша вера в успех. наше психо-эмоциональное состояние, и лишь 10% это все остальные факторы, такие как овуляция, и прочее!"
У тебя все будет!!! И даже не раз!!!!!:f lower:
То есть мне не стоит идти в Хеликс? Дело в том что я ограничена во времени, сейчас время отпусков и меня просто не отпустят в рабочее время, поэтому там же и записалась на после работы, насчет будет и не раз спасибо тебе Наташа но все это призрачно, годы идут 40 лет уже точно не захочется рожать а времени у меня не столь много к сожалению.
Да я сегодня еще раз корила себя в том что бог давал мне шанс я им не воспользовалась, к сожалению ввиду отсутствия беременности и кучи проблем это вспоминается.

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 22:01   #27773
mushca
Мега-элита

Цитата:
Спасибо Танюш, но я такой человек что лучше мне смириться с тем что есть, в отпуск в том и дело Таню я съездила уже, поэтому и пока нет средств плюс своим нужно было денег выслать, я не говорю что их не будет но когда будут вот вопрос. Как я уже писала что когда в моей жизни произойдет это счастья я конечно буду уверенна что это возможно но сейчас я не особо в это верю, даже прочитав сотни рассказов о долгожданной беременности. От отчаяния сказала мужу найди себе другую, позже он мне сказала мы ведь счастливы не меньше других.
Хи-хи, я своему мужу тоже это говорила. Но то, что они остаются рядом - это такая поддержка!!!! И раз твой муж хочет быть с тобой, даже если тебе кажется что у вас не будет деток (тьфу-тьфу-тьфу) то радоваться нужно такому мужу, чес слово!.

И вот ля тебя персонально заразные чихи:
АААААПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

и кстати, раньше я тоже свою О как мне казалось определяла, а последние года вообще не ощущала!

Алина, ты про стихотворение написала, и я вспомнила как я его читала... эх... прям вспоминаю и слезы наворачиваются. И вообще, оно такое душевное.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 22:02
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « То есть мне не стоит идти в Хеликс?... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
То есть мне не стоит идти в Хеликс? Дело в том что я ограничена во времени, сейчас время отпусков и меня просто не отпустят в рабочее время, поэтому там же и записалась на после работы, насчет будет и не раз спасибо тебе Наташа но все это призрачно, годы идут 40 лет уже точно не захочется рожать а времени у меня не столь много к сожалению.
Да я сегодня еще раз корила себя в том что бог давал мне шанс я им не воспользовалась, к сожалению ввиду отсутствия беременности и кучи проблем это вспоминается.
слушай, так что ты все-таки собираешься делать? из ДД детку брать? если так, то будь осторожна, если не хочешь, чтоб ребенок узнал когда-нибудь, что он не родной! у мамы знакомая брала девочку 6-тимесячную, но вокруг нее были люди, которые желали ей добра и никогда не скажут ребенку, что он не родной! а все недоброжелатели думают, что она родила сама! и еще! у этой женщины действительно шансов забеременеть было 0 - у нее было 2 внематочных с удалением труб, поэтому они и взяли чужого ребенка. а у тебя еще шансов - вагон и маленькая телега!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Старый 02.04.2010, 22:03
ответ для mushca , на сообщение « Хи-хи, я своему мужу тоже это говорила.... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Алина, ты про стихотворение написала, и я вспомнила как я его читала... эх... прям вспоминаю и слезы наворачиваются. И вообще, оно такое душевное.
да я рыдала, как белуга, когда прочитала его, еще и на работе было дело! и сейчас периодически поплакиваю, когда его перечитываю) и верю в чудо, в любое!! в мире есть место чудесам, главное - в них верить!

Старый 02.04.2010, 22:09
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Оксанчик ты пожалуста собери свои мысли в кучу, а лучше ляг поспать сейчас....утро вечера мудренее!!! не стоит так сгоряча рубить с плеча! начинай с завтра изучать - читать о своей проблеме, и уверена что встретишь много положительных результатов! Узнавай каков план действий при этом заболевании!!! если это лапара - изучи как можно сделать ее бесплатно!!! если это невозможно(я считаю если очень постараться то можно), то посмотри где дешевле это можно сделать! и пойми что сразу все не сделается! и что придется потратиить время, но в итоге ты достигнешь цели!!! А еще раз ты говоришь о Боге и веришь и надеешься на его помощь! Иди покрестись!!!
И пожалуйста не кори себя за прошлое!!! Что было, то было!!! и не факт что если б все подругому случилось , ты была бы счастлива! Потому что ничего просто так не происходит!
Не отчаивайся, потому что выход и решение всегда есть!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 22:12
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

В общем скажу сразу ни какого обиды не держу, как то вот с годами такая черта проходит....Тем более это всего лишь как говорится компьютер) в свое время говорили бумага она все стерпит. По поводу силы воли, нет Маша спасибо что ты так думаешь но это не про меня по крайней мере в этом плане, в другом наверное, по поводу поискать найти, мне проще это было бы сделать дома у себя, в Питере хоть и прожив здесь столько лет я теряюсь, читаю что кому-то тот помог кому то тот, но пока сама не решаюсь а может и просто не верю.
Ладно сори за мои тут изливания, как то проще становится.. Я так хочу домой, я как маленький ребенок сейчас была бы рада оказаться рядом с мамой которая вселила в меня реальную надежду. Просто бесит почему когда я показала в своей ЖК узи с моими кистами она смотрела на них как будто ничего и нет, идите беременейте, а тут оказался поликистоз, отсутствия О. у моей одной знакомой мы дружили в детстве когда я ее нашла в сети она мне рассказала что у нее О вообще происходит раз три года сейчас у нее дочка
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 22:15   #27778
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
с у этой женщины действительно шансов забеременеть было 0 - у нее было 2 внематочных с удалением труб, поэтому они и взяли чужого ребенка. а у тебя еще шансов - вагон и маленькая телега!
даже в этом случае шансы велики, без обеих труб делают ЭКО и даже такие женщины могут иметь собственного ребенка Так что надежда всегда есть, правда чуду надо помогать придти и вкладывать в это свои старания, время и деньги

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 22:23   #27779
Тайком
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
А я только что прочитала первый раз.. Сижу, слезки размазываю..

Цитата:
В общем скажу сразу ни какого обиды не держу, как то вот с годами такая черта проходит....Тем более это всего лишь как говорится компьютер) в свое время говорили бумага она все стерпит. По поводу силы воли, нет Маша спасибо что ты так думаешь но это не про меня по крайней мере в этом плане, в другом наверное, по поводу поискать найти, мне проще это было бы сделать дома у себя, в Питере хоть и прожив здесь столько лет я теряюсь, читаю что кому-то тот помог кому то тот, но пока сама не решаюсь а может и просто не верю.
Ладно сори за мои тут изливания, как то проще становится.. Я так хочу домой, я как маленький ребенок сейчас была бы рада оказаться рядом с мамой которая вселила в меня реальную надежду. Просто бесит почему когда я показала в своей ЖК узи с моими кистами она смотрела на них как будто ничего и нет, идите беременейте, а тут оказался поликистоз, отсутствия О. у моей одной знакомой мы дружили в детстве когда я ее нашла в сети она мне рассказала что у нее О вообще происходит раз три года сейчас у нее дочка
Вот видишь, ты и сама знаешь, что все может получиться! И все получится!
Девочки правильно и очень красиво все уже написали! Остается только присоединиться к их словам!
Старый 02.04.2010, 22:44   #27780
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
выглядит примерное вот так....юнашла в инете....у меня его тетя на все детские праздники печет.....очееееееень вкусный тортик!!!!
Красота! А рецептик дашь?

Оксаночка
, тут уже все написали, не буду повторяться. Мне кажется, что твой случай далек от безнадежного, так что все будет, надо только верить!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение