Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 22:57   #27781
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
То есть мне не стоит идти в Хеликс? Дело в том что я ограничена во времени, сейчас время отпусков и меня просто не отпустят в рабочее время, поэтому там же и записалась на после работы, насчет будет и не раз спасибо тебе Наташа но все это призрачно, годы идут 40 лет уже точно не захочется рожать а времени у меня не столь много к сожалению.
Да я сегодня еще раз корила себя в том что бог давал мне шанс я им не воспользовалась, к сожалению ввиду отсутствия беременности и кучи проблем это вспоминается.
Зачем идти в Хеликс еще раз? Надо теперь в другом месте все перепроверить! Отто работает по выходным! При Отто есть центр здоровья женщины, можно туда обратиться! Ты дай себе время поплакать, пострадать, но не долго - а потом опять в бой!!! ты еще ничего особенного и не сделала для своего здоровья! Уж поверь мне1!! Мне полтора года назад ставили диагноз бесплодие, так я побегала будь здоров, чтобы выяснить, насколько я бесплодна, оказалось на один цикл таблеток!! Потом была долгожданная Б и ее потеря и опять месяцы беготни по врачам, каждую неделю ко врачу, как на работу, бесконечные узи, горы таблеток!!...Но руки не опускались!! Потому что нельзя их опускать!!! Можно только давать себе передышку, съездить отдохнуть, да даже на дачу, не обязательно тратить бешеные деньги на отпуск, чтобы хорошо отдохнуть!! И у нас, Оксан, тоже не фонтан с деньгами, но ест друзья-родственники, есть связи, есть знакомые, они всегда есть, надо только научиться просить о помощи!!!
И еще - когда я лежала на сохранения в Отто, там женщина была, ей было 47 лет, вся насквозь больная, как я поняла, но она ждала первенца и она его дождалась!! родила тогда же!!
Давай уже в бой, а? Здесь всем ставили диагнозы разные, но все с ними справляются, и у тебя получится!!!
Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
В общем скажу сразу ни какого обиды не держу, как то вот с годами такая черта проходит....Тем более это всего лишь как говорится компьютер) в свое время говорили бумага она все стерпит. По поводу силы воли, нет Маша спасибо что ты так думаешь но это не про меня по крайней мере в этом плане, в другом наверное, по поводу поискать найти, мне проще это было бы сделать дома у себя, в Питере хоть и прожив здесь столько лет я теряюсь, читаю что кому-то тот помог кому то тот, но пока сама не решаюсь а может и просто не верю.
Ладно сори за мои тут изливания, как то проще становится.. Я так хочу домой, я как маленький ребенок сейчас была бы рада оказаться рядом с мамой которая вселила в меня реальную надежду. Просто бесит почему когда я показала в своей ЖК узи с моими кистами она смотрела на них как будто ничего и нет, идите беременейте, а тут оказался поликистоз, отсутствия О. у моей одной знакомой мы дружили в детстве когда я ее нашла в сети она мне рассказала что у нее О вообще происходит раз три года сейчас у нее дочка
Забудь ты про ЖК!! Они нужны как архивариусы, когда ты уже Б!! Иди к нормальному врачу!! Мой совет - Нестеров. Я у него лежала в ЦН - классный дядька и вселяет веру!!