Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 22:16   #6631
Mrs.ElenaMarple
Элита

Цитата:
Сообщение от БлондинкаБезШоколада Посмотреть сообщение
Я пью L-карнитин,уже год. могу его отрекомендовать как очень качественный препарат
зачем вы его рекомендуете пить каждый день?? и еще и после физ нагрузок???
он применяется только за 20 мин до физ нагрузки. он для этого и предназначен. и сочитается только с физ нагрузкой. просто так его пить-нет никакого смысла. у меня муж чемпион россии по биатлону,так вот там это препарат используют часто и есть целая система его приема. от него я и узнала про него
Максимум активности карнитина приходится на период с 2 до 4-х часов после его приема (Пик концентрации в крови -3,1 часа после приема). Если тренировка короткая - час-два - то пить его лучше за 2 часа до тренировки. Если тренировка длинная - то время приема перед тренировкой сокращают, чтобы перенести максимум активности на период с повышенным утомлением.
За 30 минут - его пред едой принимают, так как он стимулирует выделение желудочного сока. Если принимается для похудения - то принимается он каждый день минимум по 1000 мг (утром и днем по 500 мг) - в течение 1-2 месяцев обязательно с ежедневной физической нагрузкой, иначе он просто не будет работать.
Вот кратенький обзор врача на тему, что стоит принимать при похудании, а что не стоит: http://enures.dacha-dom.ru/fat-4.html
Mrs.ElenaMarple is offline