Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 02:02   #4906
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!выздоравливайте! не болейте и чтоб малыши ваши не болели!!
Маша!мне всеравно как часто делать фото, как у тебя со всеменем будет так и делайИ еще вопросик к тебе, как к той которая никакую диету не соблюдаетТы фасоль ела уже???
Девочки!у меня еще предложение к вам!давайте в нашей группе в контакте создадим фотоальбом с нашими фотографиями в слингах,а?А то я все разобраться не могу, уж и так и сяк.Вот буду вызывать консультаната, но поболтать на эту тему с вами и поделиться опятом тоже хочеться.Вы как?за или против?
Я бы за, но, боюсь, слингоконсультант нам еще нескоро светит.....Ну голодранцы мы)) позорно конечно...А пока, к сожалению, со слингом ничего не выходит.
Девочки, а у кого нить бебибьерн кенгуруха есть? со скольки лучше его носить? а то нам тут дали поносить)))))))))))))
Девы, дела наши скорбные - Тимофей совсем плохо кашляет, бедный, плохо ему и больно, соплей полный нос, чихает -в общем все, что у меня было. Врач приходил,назначил кучу, и антибиотик - но мы только один раз его сьели, больше не буду нафиккк, и так какие то дрисняйки зеленые целый день. Ох боюсь придется опять малыша Хилаком мучить...не хотелось бы. долго это и очень невкусно ему
Скоро малыш будет от меня шарахаться- то нос закапать, то из носа выкачать, то глаза промыть, то свечку засунуть, то лицо протереть, то невкусный сироп от кашля дать
Большое спасибо всем за пожелания!
ВСЕМ БОЛЕЗНЫМ срочно поправляться!!!! Праздник то какой, а вы решили все разболеться!!!
Эхх, я б тож кагорчика..дык нету

mumsik - 4 ребенка это большое счастье)) тут конечно не до собаки)) но я надеюсь что смогу заниматься своим любимым делом))
Burmetka is offline