|
|
05.04.2010, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stb
Девочки,примите нас,плиз,в свою компанию 
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Джурочка
У нас такое тоже есть, но я не переживаю - это остатки кожицы, которая у деток осталась с родов.
|
да, похоже на то!
05.04.2010, 01:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от stb
Девочки,примите нас,плиз,в свою компанию 
|
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Интересно... Меня вот интуитивно как-то это шелушение не смущало, просто про аллергию зашел разговор...Еще помню, что у старшей на голове долго очень корочки не отходили, до года почти - типа шелушки такие тоже. Надо их маслицем мазать и вычесывать...
Да, тяжело, но и радостно  . Первый год тяжелый, потом будет легче 
|
А мне тут недавно сказали что ЛЕГЧЕ УЖЕ БЫЛО 
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
Девочки, у кого проблемы с молоком, попробуйти пить МДМил-Маму, мне кажется она помогает, хуже точно не будет - это доп. питание, особенно если вы готовить не успеваете. Ну и чаек Лактовит тоже хорошо. Я все пью подрят - и гомеопатию, МДМил, чай, пока справляемся (ТТТ). А после бокала вина сцеживаться конечно не надо, и вообще, у нас друзья в Германии с дочкой нашей ровестницей, им акушерка советует для улучшения лактации пить пиво  я когда уж совсем устаю и расслабиться очень хочется могу выпить либо пол бокала вина хорошего или пиво у мужа глотну - так спокойно становиться и хорошо сразу, мне много не надо 
|
Хорошо что напомнила пр мил маму, пойду выпью. Лактовит, апилак, млекоин, чай Бабушкино лукошко, и пиво безалкогольное я пью  , пиво не каждый день, говорят еще пивные дрожжи (вит В) хорошо для лактации. Пиво мне понра  , смотрю на реакцию животика еще потом наверно буду каждый день пить  балтику 0 . А еще в Детях продают Лактамил порошок молочный типа мил мамы только в коробках, но он именно для кормящих-не пила еще, говорят с него толстеешь но очень хорошо помогает, я пить не буду наверно, но купить можно и пить когда нет времени готовить, хотя вот http://www.40nog.ru/product_info.php?products_id=2930 нашла про него , написано что не толстеют с него (не провоцирует прибавку веса
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет!
Всем, кто болеет - поправляться!
Вок (кантон. wok6 (鑊), станд. кит. gūo (锅)) — круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Используется в традиционной южнокитайской (прежде всего кантонской) кухне.
На голове сейчас должны такие корочки появляться. А про бровки что-то не помню... У Роньки тоже броски шелушатся, но я не думаю, что это аллергия. И молочного я практически не ем: пару ложек сметаны в день и изредка сыр. Вот пойдем к врачу, уточню про это шелушение.
Фасоль - только стручковую. А вот гороховый супчик навернула сегодня
Как я тебя понимаю... Я даже радуюсь, что мы все равно уже все вместе болеем...
|
Ой вок нам не надо  мы не гурманы
Оптимистка 
Выздоравливайте давайте
Блин доча спит с 8 вечера, я правда сонную ее покормила в 10. Нацедила 80 мл (наверно от вина  ) через час полтора разбужу скормлю что будет в сисях и сцеженное дам, или сонной сиси скормлю разбужу переодену и бутылку дам. Наполеоновские планы

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
05.04.2010, 01:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sida
Блин доча спит с 8 вечера, я правда сонную ее покормила в 10. Нацедила 80 мл (наверно от вина  ) через час полтора разбужу скормлю что будет в сисях и сцеженное дам, или сонной сиси скормлю разбужу переодену и бутылку дам. Наполеоновские планы 
|
молодец, и не грусти  а готовить начинай что-нить быстрое, если нет времени. муж мясо любит - запеки свинину: кусок окорока обмазываешь горчицей, майонезом, солью, можно чеснок потыкать, заворачиваешь в фольгу и в духовку часа на 1,5 - усё готово  временные затраты - 7 мин., на гарнир гречка - вкусно и быстро
|
|
|
05.04.2010, 01:24
|
|
Старожил
|
всем болящим - выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
05.04.2010, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Оптимистка 
Выздоравливайте давайте 
|
Ага, во всем надо видеть положительные стороны! 
Спасибо!
05.04.2010, 02:02
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!выздоравливайте! не болейте и чтоб малыши ваши не болели!! 
Маша!мне всеравно как часто делать фото, как у тебя со всеменем будет так и делай  И еще вопросик к тебе, как к той которая никакую диету не соблюдает  Ты фасоль ела уже???
Девочки!у меня еще предложение к вам!давайте в нашей группе в контакте создадим фотоальбом с нашими фотографиями в слингах,а?А то я все разобраться не могу, уж и так и сяк.Вот буду вызывать консультаната, но поболтать на эту тему с вами и поделиться опятом тоже хочеться.Вы как?за или против?
|
Я бы за, но, боюсь, слингоконсультант нам еще нескоро светит.....Ну голодранцы мы)) позорно конечно...А пока, к сожалению, со слингом ничего не выходит.
Девочки, а у кого нить бебибьерн кенгуруха есть? со скольки лучше его носить? а то нам тут дали поносить)))))))))))))
Девы, дела наши скорбные - Тимофей совсем плохо кашляет, бедный, плохо ему и больно, соплей полный нос, чихает -в общем все, что у меня было. Врач приходил,назначил кучу, и антибиотик - но мы только один раз его сьели, больше не буду нафиккк, и так какие то дрисняйки зеленые целый день. Ох боюсь придется опять малыша Хилаком мучить...не хотелось бы. долго это и очень невкусно ему
Скоро малыш будет от меня шарахаться- то нос закапать, то из носа выкачать, то глаза промыть, то свечку засунуть, то лицо протереть, то невкусный сироп от кашля дать     
Большое спасибо всем за пожелания!
ВСЕМ БОЛЕЗНЫМ срочно поправляться!!!! Праздник то какой, а вы решили все разболеться!!!
Эхх, я б тож кагорчика..дык нету
mumsik - 4 ребенка это большое счастье)  ) тут конечно не до собаки)) но я надеюсь что смогу заниматься своим любимым делом))
|
|
|
05.04.2010, 02:13
|
|
Мега-элита
|
маленькие детки - маленькие бедки... так что все относительно трудно превый год, или трудно потом, а сейчас это так семечки
|
|
|
05.04.2010, 02:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Я бы за, но, боюсь, слингоконсультант нам еще нескоро светит.....Ну голодранцы мы)) позорно конечно...А пока, к сожалению, со слингом ничего не выходит.
Девочки, а у кого нить бебибьерн кенгуруха есть? со скольки лучше его носить? а то нам тут дали поносить)))))))))))))
Девы, дела наши скорбные - Тимофей совсем плохо кашляет, бедный, плохо ему и больно, соплей полный нос, чихает -в общем все, что у меня было. Врач приходил,назначил кучу, и антибиотик - но мы только один раз его сьели, больше не буду нафиккк, и так какие то дрисняйки зеленые целый день. Ох боюсь придется опять малыша Хилаком мучить...не хотелось бы. долго это и очень невкусно ему
Скоро малыш будет от меня шарахаться- то нос закапать, то из носа выкачать, то глаза промыть, то свечку засунуть, то лицо протереть, то невкусный сироп от кашля дать     
Большое спасибо всем за пожелания!
ВСЕМ БОЛЕЗНЫМ срочно поправляться!!!! Праздник то какой, а вы решили все разболеться!!!
Эхх, я б тож кагорчика..дык нету
mumsik - 4 ребенка это большое счастье)  ) тут конечно не до собаки)) но я надеюсь что смогу заниматься своим любимым делом)) 
|
Про какашки могу сказать, чтобы ты не переживала - нам рассказывали, что при соплях и простуде, когда ребёнок сопли глотает, стул может измениться. Поправляйтесь!   
Давайте наперегонки?
|
|
|
05.04.2010, 02:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Я

|
у нас есть  ортопед сказала с 3-х месяцев можно.
|
|
|
05.04.2010, 10:46
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=kalendula;41701120]
Цитата:
Сообщение от sida
А я с этими прыщиками съездила к платному аллергологу...сначала вызвала нашего местного педиатра, так она сказала сто пудов аллергия и прописала мази. Но т.к. я нашему доверяю мало, решила на всякий съездить к аллрлогу.Так нам сказали, во первых что у нас банальная гормональная сыпь, и те мази кот. нам педиатр прописала ни в коем случае нельзя грудничкам!!! и у нас еще была сухость за ушками и над бровками, и на головке...аллрголог сказала, что еще немного и могла развиться настоящая аллергия...на молочные продукты, которые мама ела в несметных кол-вах, особенно творог. В общем прописала мне диету, но не такую строгую, каукую я сама себе прописала))) сынуле мажу личико радевитом, а мне из молочки по 50 гр в день сыра, 200 гр в день кефира и 200 гр в неделю творога!! молока нильзя пока....и аллерголог еще пососветовала пока до 3х месяцев не есть ничего куриного....а по поводу нашего педиатра, мало того что она ставит неправильные диагнозы только посмотрев, без всяктх анализов, так она еще и ужесная хамка!!! в общем мы уже перешли к другому педиатру)
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Как мне сказала аллерголог-сухость за ушками и на голове это пограничное состояние, близкое к аллергии!!! Я еще щас стала кремамми, котогрые она прописала мазать, вроде ттт получше! Но прыщики у нас одно время были просто ужасные!! Хотя по всем описания они были похоже больше на гормональные (как и оказалось в результате), а не на аллергичные!! И щас еще , там где были прыщики, остается как бы корочка!!!
|
ооо,у нас такая же ситуация была (немного прошли прыщики теперь,но есть сухость на бровках и за ушком немного)..а что за крема? хе,у нас с тобой и сроки были одинаковые  когда ты родила,то я мужу все плакалась,мол вот,люди рожают в срок ,а я все не могу
Цитата:
Сообщение от natysik1
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
СЕГОДНЯ РЕШИЛИ КУДА ЕХАТЬ С ДЕТКАМИ 
ОСТАНОВИЛИСЬ НА АБХАИЗИИ, ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ОК, ТО ВЫЛЕТ 31 МАЯ, ОБРАТНО 18 ИЮНЯ....ПРИЧЕМ НАШЛИ БИЛЕТ, ДО АДЛЕРА ИЗ ПИТЕРА ЗА 4660 РУБЛ. НА ДВОИХ , ТУДА И ОБРАТНО, ДЕТИ БЕСПЛАТНО....
ХОЧУ МОРЯ 
|
Это где такие билеты надыбала?!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
у нас есть  ортопед сказала с 3-х месяцев можно.
|
ой,я как раз хочу купить..в аннотации просто написано,что с недели можно.так что делать?а то хотела ее в нем уже потаскать,а нам еще месяц и 11 дней. всего
|
|
|