Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 22:50   #493
Злюка-Клюка 16-ая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк Посмотреть сообщение
Ой какая прелесть! На первой фотографии так на мою Наташу похожа
а потому что все мы в топике-считай родственники почти
Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
я через 2 с лишним недели пошла. мне сказали, а че так рано приперлась? обычно через месяц, через два приходят

да, я суперспасибо
скромная ты наша

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
Мне в ЖК надо было 23 марта. Я пришла сегодня, т.к. моя Г принимает только в вечер из-за того, что по утрам учится.
Отдала ей выписку из РД, она мне выписала справку для Собеса (о постановке на учет до 20 недель, для получения карты Детская) и мы, довольные друг другом, расстались. Сказала приходить месяца через 2-3, тогда будет осмотр на кресле с зеркалами и прочими прелестями.
Так что визит в ЖК чистая формальность. Думаю, что если ты им будешь сильно нужна, они тебе позвонят и спросят "а фигли вы к нам не идете?!"

Какая сладенькая

Мне в РД сказали, что может покраснеть и опухнуть
только и всего в ЖК?
пссс я думала уже на кресло....

Цитата:
Слушайте, я счас руки у дочи чуть ли не изнюхала, искала эту БЦЖ Не нашла. Нам ее точно делали, т.к. после прививки принесли и показали место прививки и тогда сказали, что может покраснеть и опухнуть. Вот только на какой руке это было? Мне кажется на левой. У ваших на какой руке прививка?
а нам бцж на левой лопатке делали...я лох?

Цитата:
Ля-ля-ля... как хорошо поговорить с собой...

О! Г в ЖК мне сказала - на следующий прием флюшку мою свежесделанную обязательно
пошли они в Опу!!!я не буду на ГВ флюшку делать. всех в сад
Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
наша ровесница! по моему - такая же крохотулька, как и моя, совершенно не вижу разницы в килограмм мааахонькие все такие....
все махонькие и слаааааааденькие.

- Какая классная все-таки весна
– Ты что? У всех осень.
– Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная

Злюка-Клюка 16-ая is offline