|
|
05.04.2010, 19:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
ты не устанешь читать книжку до года примерно? пока ходить не начнет...
|
осенью уже сидеть будет, по сторонам глазеть, вот и пойдем на площадку))
а летом я на даче в основном буду
|
05.04.2010, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
я живу во 2 парадной, а в 4ой живут Даша 8,5 месяцев, Гоша 6 месяцев и на днях появится еще один член сборной по футболу. еще в соседнем дворе живет Артемка 3,5 месяца и мы всей толпой шляться будем. Пока что мой Денис гуляет только с Дашей. остальные болеют или греются в животе еще пока. а вообще в моем доме по моим подсчетам около 25 детей до 2-3 лет
|
нифига у вас детей!! у нас во всем авиагородке стока
|
05.04.2010, 19:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая
спасибо,Ренат.
мне вот завтра надо в ЖК...
почему сейчас через 10 дней в ЖК?
я с первым через два месяца приходила... 
|
Мне в ЖК надо было 23 марта. Я пришла сегодня, т.к. моя Г принимает только в вечер из-за того, что по утрам учится.
Отдала ей выписку из РД, она мне выписала справку для Собеса (о постановке на учет до 20 недель, для получения карты Детская) и мы, довольные друг другом, расстались. Сказала приходить месяца через 2-3, тогда будет осмотр на кресле с зеркалами и прочими прелестями.
Так что визит в ЖК чистая формальность. Думаю, что если ты им будешь сильно нужна, они тебе позвонят и спросят "а фигли вы к нам не идете?!"
Цитата:
наша маленькая 
|
Какая сладенькая  
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
что ж у нас врачи такие сволочуги??????? почему НИКТО не сказал мне, что на месте прививки БЦЖ будет нарывчик???? вот говнюки! я смотрю у ребенка там как прыщ красный подкожный и с каждым днем все больше! я панику включила!
а оказывается так и должно быть. потом ваще типа нарыва гнойного будет, а потом отвалится и останется рубчик
|
Мне в РД сказали, что может покраснеть и опухнуть
|
05.04.2010, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
что ж у нас врачи такие сволочуги??????? почему НИКТО не сказал мне, что на месте прививки БЦЖ будет нарывчик???? вот говнюки! я смотрю у ребенка там как прыщ красный подкожный и с каждым днем все больше! я панику включила!
а оказывается так и должно быть. потом ваще типа нарыва гнойного будет, а потом отвалится и останется рубчик
|
а ты что у себя на руке не видела ентот БЦЖ?? я только и ждала когда он нарвет уже
|
05.04.2010, 20:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
нифига у вас детей!! у нас во всем авиагородке стока
|
когда м/с с патронажем приходила, она сказала, что работает на 2х участках и на них 2000 детей от 0 до 18
|
|
05.04.2010, 20:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
а ты что у себя на руке не видела ентот БЦЖ?? я только и ждала когда он нарвет уже 
|
у меня рубчик, а кто знает что с ним было 24 года назад? мне никто ниче не сказал.
|
|
05.04.2010, 20:29
|
|
Ветеран
|
Слушайте, я счас руки у дочи чуть ли не изнюхала, искала эту БЦЖ  Не нашла. Нам ее точно делали, т.к. после прививки принесли и показали место прививки и тогда сказали, что может покраснеть и опухнуть. Вот только на какой руке это было?    Мне кажется на левой. У ваших на какой руке прививка?
|
|
|
05.04.2010, 20:39
|
|
Ветеран
|
А еще дочь у меня жуткая мерзлячка. Дома спит под одеялом байковым + плед Эколайновский, при этом одета в ползуны и бодик с длинным рукавом - сейчас тонкий, а чуть раньше исключительно в футере ходили. И гуляем мы - боди тонкий+ползуны плотные, слип махра, еще один слип - не знаю из чего, но теплее махры точно, комбез тонкий на синтепоне, второй тонкий комбез на синтепоне, чепчик фланель + шапка акрил/шерсть, в коляске лежит одеяло-конверт на овечьем чесе (весна/осень) в которое дочу засовываем, и еще плед "сердечки" на всякий случай держу. И ей не жарко! Нос даже прохладный обычно
Кир у меня всегда был на шаг впереди всех детей - все еще в зиме гуляют, мы уже в весне.
|
|
|
05.04.2010, 20:41
|
|
Ветеран
|
Ля-ля-ля... как хорошо поговорить с собой...
О! Г в ЖК мне сказала - на следующий прием флюшку мою свежесделанную обязательно
|
|
|
05.04.2010, 20:48
|
|
с орбиты
|
Цитата:
наша маленькая 
|
наша ровесница!  по моему - такая же крохотулька, как и моя, совершенно не вижу разницы в килограмм  мааахонькие все такие....
|