06.04.2010, 12:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Хочу мужем похвастаться  Многие, наверно, знают это стихотворение. А у нас наоборот: я при малейшем недомогании валяюсь, а муж за мной ухаживает и за детьми  
И чтобы не слишком хвастаться  Муж говорит, что если ехать отдыхать с детьми, то нужно кооперироваться с еще одной такой же семьей.
- Почему? - спрашиваю я.
- Тогда можно оставить детей с двумя мамами, а папы смогут пойти гулять. Или наоборот: оставить детей с двумя папами, а мамы смогут пойти... в туалет.

|
да, стихотворение чудное 
а муж - молодец, сообразительный
Цитата:
Сообщение от AlexaS
Девочки, доброе утро!
Все никак до вас не добраться. меня старшая окончательно разболелась и мелкого и меня заразила. Это ужасно, он носом так хлюпает и кашлять стал, вчера врач приходила, сказала еще сегодня н анас посмотрит и если будет так же в больницу отправит, т.к у маленьких на фоне насморка очень быстро бронхит и пневмония образуется  Блин так обидно, у меня дочка первый раз за все время болеет, был на зубы один раз насморк в два дня и все, а тут мелкий появился и все развалились  .
Кто-то писал по поводу ванны, у меня муж поздно приходит и я все время сама купаю. Купила горку в ванную, на ней удобно намыливать. А так плаваем в ванной пока сил хватает.
|
поправляйтесь!!!
|