2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 502 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 00:39
ответ для Satheda , на сообщение « Как бы я хоетла написать, что моя... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Как бы я хоетла написать, что моя алеська двольна жизнью... Но эти ее постоянные дергания руками и ерзание по лицу ручками...
Да и я уверена - не может здоровый сытый покакавший и без коликов и газов ребенок плаакать и не отпускать от себя маму и папу целые сутки. А мне Алесю нигде не оставить. На прогулке дошло до того, что в коляске для сна я могу ее только катать. Как только встаю - плаче, махая руками.
Валя, а как она на улице то руками машет?
У нас руки по бокам лежат и ими не пошевелить.
Попробуй Алесю пеленать дома-на сон, я пеленаю, иначе спит очень плохо, часто просыпается, а на улице тогда ручки в рукава не всовывай, пусть лежат внутри комбезика
Старый 06.04.2010, 00:45
ответ для Yukaya , на сообщение « Девочки, здравствуйте!:flower: ... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Yukaya Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!

Примите в свою компанию?
Мы родились 19 февраля - дочка Анюта.
А я - Юля, ко мне сразу на "ты".

Всю беременность читала Вас, но как-то не решалась присоединиться , а теперь с малышастиком столько вопросов, без Вашего опыта и советов не обойтись теперь.
Добро пожаловать!
Старый 06.04.2010, 00:49
ответ для pelmewka , на сообщение « спасибо за ответы..поняла как... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
спасибо за ответы..поняла как пользоваться глицериновыми свечами.
а у нас праздник спустя неделю запоры прошли..никак не могу понять как это произошло..в смысле благодаря чему все прошло=)
муж сегодня купил кресло макси коси. очень классно от 0-13 кг =)) по идее до 1.5 лет
до 1,5 лет вряд ли
Арсеня пересел в группу 1 уже в 5 месяцев, потому что лежать и смотреть в спинку сиденья не интересно, интересней смотреть по сторонам, да и мало оно становится не в 13 кг, Мишута думаю раньше, оно нам уже впритык по росту
Старый 06.04.2010, 00:50
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Николь
Хранитель

Девочки, кадровики. Нужна помощь.
Как в трудовой выглядит запись по увольнению по собственному желанию
Старый 06.04.2010, 00:59
ответ для natysik1 , на сообщение « [QUOTE=Данончик;41723408] Авианова,... »
Irichka spb
Активный участник

[QUOTE=natysik1;41735922]
Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
Авианова, там такие билеты!
Если можно, поподробнее. Где такие билеты дешевые продаются? Авианова-это сайт?

ИРИНА, ко мне на ТЫ
Irichka spb is offline  
Старый 06.04.2010, 01:37
ответ для Irichka spb , на сообщение « [QUOTE=natysik1;41735922] Если можно,... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
Девы, дела наши скорбные - Тимофей совсем плохо кашляет, бедный, плохо ему и больно, соплей полный нос, чихает -в общем все, что у меня было. Врач приходил,назначил кучу, и антибиотик - но мы только один раз его сьели, больше не буду нафиккк, и так какие то дрисняйки зеленые целый день. Ох боюсь придется опять малыша Хилаком мучить...не хотелось бы. долго это и очень невкусно ему
Скоро малыш будет от меня шарахаться- то нос закапать, то из носа выкачать, то глаза промыть, то
Бедный малышонок... Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
а нам сегодня месяцзавтра идем взвешиваться и меряться
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Ой, кстати, девочки, и меня тема кулака интересует!!! Димка примерно неделю назад и в один практически день со своим двоюродным братиком (я уже говорила, они родились в один день) начали оба сосать кулаки. Все бы ничего, но я переживаю, что это он так кушать хочет....Хотя его братик точно кушает хорошо и у его мамы с молоком проблемы нет. Почему так? Просто сосательный рефлекс? Или все-таки голодуха?
Ронька чуть ли не с рождения кулаки сосет. Да еще так смачно, с аппетитом Вот уж не думаю, что он голодает
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!объясню почему меня беспокоит сосание кулачка(пальца)...Девочке было уже 7 лет и она всеравно во сне сосала палец.
Сосание пальца в 7 лет - это не привычка, а показатель психологических проблем!!! Достаточно ли она получает родительского внимания? Сколько раз в день ее обнимают? Не рано ли ее отлучили от груди? Кормили ли по требованию?

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
А из сиси молочко идёт, а есть уже не хочется; от этого она тоже может сердиться, и иногда укладывание у нас проходит так в борьбе.
У нас аналогично. А как в итоге укладываетесь? Ронька, когда сыт, грудь не берет ни в какую. В итоге наворачиваем с ним на руках круги по квартире.

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
с меня все добеременное сваливается
Завидуюююююююююююю
Цитата:
А еще у меня кажется шарфянка начинается, не успела я один слинг-шарф освоить как на лето выбираю новый, нашла безумно красивые шарфы с ручной росписью, только в Питере их не продают Придется похоже заказывать из Москвы, конечно можно и лета подождать и купить в Минске, там в и-нет магазине почти все расцветки есть, но я ж не дождусь, долго еще
Ага Я думала, одним слингом ограничусь, но быстро поняла, что нужно два, разных видов. Теперь боюсь, как бы не начать за расцветками гоняться

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Дарина, не приучай ни к каким соскам. Сисю пусть любит - наслаждайся. Когда начнет отказываться от сиси это хуже.
Забей на все дела пусть все в доме не так чисто главное чтоб вы были с ним рядышком

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
А у нас получается высаживаться!!! Вдохновившись успехами Тани, я тоже решила попробовать прислушиваться к дочке - оказывается, она такие ясные знаки подает, что хочет писать Сегодня у нас большие успехи: практически все намёки дочки я поняла - даже пару раз покакали в раковину
Как я за вас рада! А у нас не получается Я даже несколько раз угадывала, когда он собирается пописать. Но когда держу его над раковиной - ни в какую, только положу - фонтанчик
Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж в командировку скоро едет...как одной купать ребенка, не представляю??
У тебя ванночка на ножках? Горка есть? Есть есть, все просто: заранее растилаешь полотенце на пеленальнике, ребенка моешь, положив на горку, потому быстро относишь в полотенце. Максимку я очень часто так купала.

Цитата:
не может здоровый сытый покакавший и без коликов и газов ребенок плаакать и не отпускать от себя маму и папу целые сутки.
Почему не может? У новорожденных ведь сохраняются многие первобытные рефлексы. А в природе ребенок, потерявший маму, не выживет. Поэтому без контакта с мамой ребенок не чувствует себя в безопасности.
Старый 06.04.2010, 01:43
ответ для Irichka spb , на сообщение « [QUOTE=natysik1;41735922] Если можно,... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -Таточка- Посмотреть сообщение
А мы сегодня у невропатолога были , если честно, то я немного расстроилась. Сказали голову плохо держит, но это не самое страшное. Сказала тонус в ножках понижен(она лежит как легушенок). И поставила нам диагноз ПЭП. В общем все грустно. Теперь узи надо будет сделать мозга, шеи и тазобедренных суставов.((((( Электрофорез, массаж и какие то сапоги, типа парафиновых тудут ставить. Я еще точно у педиатра узнаю, что это такое. Завтра пойдем.
Только из-за того, что ножки лежат? А ребенок сонный был на приеме? Нам в Радуге рассказывали, что невропатологи сонным детям (после сна в дороге) ставят гипотонус, а если детки плакали от долгого ожидания в очереди - гипертонус. Потому что ребенка невропатолог по-хорошему должен наблюдать 1-1,5 часа, т олько где же их взять в поликлинике)))
У меня тоже в спокойном состоянии лежит лягушкой, ну когда бодра - ногами только так дрыгает, еще часто штаны помогает ей оевать - ноги выпрямляет в штанину. Я знаю, что с ногами у нас все нормально.

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
а у вас люлька с ремнями? я про такие только слышала, но не видела - удобно?
Валь, а ты ей ручки припеленывать не пробовала? моя тоже часто себя рукаи будит - я припеленываю и она спит спокойно.
100 раз прбовали - фиг там.

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Валя, а как она на улице то руками машет?
У нас руки по бокам лежат и ими не пошевелить.
Попробуй Алесю пеленать дома-на сон, я пеленаю, иначе спит очень плохо, часто просыпается, а на улице тогда ручки в рукава не всовывай, пусть лежат внутри комбезика
Нет, на улице спит. Но чсегодня много просыпалась.
Так и лежат.

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Девочки, кадровики. Нужна помощь.
Как в трудовой выглядит запись по увольнению по собственному желанию
В первых маленьких графах: Номер записи, дата увольнения
В самой большой графе: "Уволена по собственному желанию (или могут написать по инициативе работника), пункт 3 части первой (можно без части) статьи 77 Трудового Кодекса Российской Федерации", Должность, подпись и ФИО лица, ответственного за трудовые книжки, печать.
в последней графе - Приказ от такого-то числа и №приказа.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 06.04.2010, 01:45
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

BURMETKA, молокоотсос могу отдать!!! пиши в личку.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 06.04.2010, 01:45
ответ для sahkanit , на сообщение « Бедный малышонок... Поправляйтесь! ... »
sahkanit
Мега-элита

Хочу мужем похвастаться Многие, наверно, знают это стихотворение. А у нас наоборот: я при малейшем недомогании валяюсь, а муж за мной ухаживает и за детьми

И чтобы не слишком хвастаться Муж говорит, что если ехать отдыхать с детьми, то нужно кооперироваться с еще одной такой же семьей.
- Почему? - спрашиваю я.
- Тогда можно оставить детей с двумя мамами, а папы смогут пойти гулять. Или наоборот: оставить детей с двумя папами, а мамы смогут пойти... в туалет.
Старый 06.04.2010, 01:54
ответ для Satheda , на сообщение « Только из-за того, что ножки лежат? А... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Только из-за того, что ножки лежат? А ребенок сонный был на приеме? Нам в Радуге рассказывали, что невропатологи сонным детям (после сна в дороге) ставят гипотонус, а если детки плакали от долгого ожидания в очереди - гипертонус. Потому что ребенка невропатолог по-хорошему должен наблюдать 1-1,5 часа, т олько где же их взять в поликлинике)))
У меня тоже в спокойном состоянии лежит лягушкой, ну когда бодра - ногами только так дрыгает, еще часто штаны помогает ей оевать - ноги выпрямляет в штанину. Я знаю, что с ногами у нас все нормально.

100 раз прбовали - фиг там.

Нет, на улице спит. Но чсегодня много просыпалась.
Так и лежат.

В первых маленьких графах: Номер записи, дата увольнения
В самой большой графе: "Уволена по собственному желанию (или могут написать по инициативе работника), пункт 3 части первой (можно без части) статьи 77 Трудового Кодекса Российской Федерации", Должность, подпись и ФИО лица, ответственного за трудовые книжки, печать.
в последней графе - Приказ от такого-то числа и №приказа.

Валя, спасибо