Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 22:54
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://pipcindom.ru/customavatars/avatar... »
Петербурженка
Давно я здесь

НОЧНИК.
Маха и Диглер обрабатывают Таю. Она собралась уходить. А они ей - Если ты сейчас уйдешь - то покажешь свою слабость.
А Тая про свое - ей будет больно смотреть на построение отношений Лохматым
Гадя злющщщщая. Бегает от Пухлика, он хочет извиниЦЦа, говорит, что пошутил, что ухаживает за Лилу и все. А на лобном, говорит, слова - что он ухаживает за Лилу, чтобы воспользоваЦЦа Гадей - это шутка. Так вырвалось у него

А Гадя то повелась... А это - шутка оказалась!
Все продолжают угорать над этим... Даже Монумент ржет
Труля лежит цыцками вверх, они ж надувные, тянут ее вверх. Как Гадя теперь - сидя на спине!

Пухлик мой вокруг нее скачет с Задойновым. Стыдит ее. А Задойнов с тоской смотрит Труляле прямо в гл... ой, нет... в грудь!
Да и ГлепппкО тоже... На цыцки поглядывает
Гадя в Монументальной комнате. Кадя ей говорит, что раз она озвучила мысль, что будет возвращать Глепппку, то пусть идет и возвращает! А Гадя об одном переживает, об одном волнуется, душа ее стонет от горя - "Вот мне интевефно - ФТО будет девать Гвеп, когда Лилу фтанет на 4 вапы!!!"

Ой, не вставай, Лилу! Не вставай! СкОчи на трех! Гадя так переживает за тебя!!!
Трулька с Удойновым заигрывает, цыцки из-за угла показывает ему и манит ими, манит.... "Саааааш.... Ты реально не будешь со мной разговаривать? А? Сашь?!
Губа с новеньким, который не на саксафоне пришел, цветуёчки фасует по вазам. Считате и фасует... Не впихиваются они.
Труля лежит цыцками вверх, прячет в них лицо, спорит ни о чем с Надойновым. И говорит - "Че трындишь? У меня научился что-ли? Ну раз ты меня не добиваешься, отказываешься от меня, то и я ничего делать не буду. Мне ничего не остается, как молчать и смириться с судьбой!"Р=+ )

Наркоз то последние мозги убил у нее!
Удойнов уже лежит на Труле. Она счастлива. Не целует, вроде, просто лежит. Тоооолько хочет за цыцку резиновую ее пожамкать, она ему - "Уууууууу!" Он - руку убирает..
Дальше и писать то нечего - все то же...

Белая Кошка
Анонс на завтра:
Влад: На душе стало погано...зависть проснулась.....
Диктор: Что могло заставить Влада завидовать Наде Ермаковой??? Подробности ЗАВТРА!!!