Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 707 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2010, 21:42
ответ для markizka , на сообщение « Насть сдача в июне в 20 х числах до... »
Natasha21
Давно я здесь

Natasha21 is offline  
Старый 07.04.2010, 21:43
ответ для Natasha21 , на сообщение « http://s49.radikal.ru/i125/1004/2b/de889... »
Natasha21
Давно я здесь

Natasha21 is offline  
Старый 07.04.2010, 21:48
ответ для Natasha21 , на сообщение « http://i018.radikal.ru/1004/3b/fd53f6364... »
Natasha21
Давно я здесь

Natasha21 is offline  
Старый 07.04.2010, 21:49
ответ для Natasha21 , на сообщение « http://s52.radikal.ru/i135/1004/96/0b9ba... »
Natasha21
Давно я здесь

Скрины с вечернего эфира / 7 апреля

(Спасибо, Eva)

Natasha21 is offline  
Старый 07.04.2010, 22:06   #7065
Ляськи Масяськи
Наш человек

У Артема прическа такая противная...все-время эти волосы свои поправляет
Ляськи Масяськи is offline  
Старый 07.04.2010, 22:29   #7066
Happy Mother
Элита

Цитата:
Сообщение от markizka Посмотреть сообщение
Насть я тоже сегодня за последнюю часть диплома принимаюсь,75 % уже приняли
Здорово!
Я иногда с грустью вспоминаю веселые студенческие годы, эх, хорошие времена были, а иногда мне кошмарные сны снятся про несделанные курсовики и экзамены
Старый 07.04.2010, 22:31
ответ для Ляськи Масяськи , на сообщение « У Артема прическа такая... »
Happy Mother
Элита

Цитата:
Сообщение от Ляськи Масяськи Посмотреть сообщение
У Артема прическа такая противная...все-время эти волосы свои поправляет
угу, модник
Happy Mother is offline  
Старый 07.04.2010, 22:50
ответ для Happy Mother , на сообщение « угу, модник:046: »
Петербурженка
Давно я здесь

Белая Кошка
А что у вас тут начала репортов нету????
Значит так.
.ВЕЧЕРНИЙ по памяти....
Тая сегодня два раза уходила...даже три, если считать ночной...Сначала ушла с Тета....Там она в городе через плазму с Бородиной общалась и Артемом...Он ее обвинял во всех смертных...а она чистенькой прикидывалась и напоминала, что они раССтались!!!! Ему этого не понять было и он обзывался...Девочка психанула и ушла.....
Тему сегодня все осуждали (до лобного). за то, что вчера истерику закатил. особенно Варвина старалась.
Бородина позвала на Тет Задойнова и Трульку...Там Женька включила ПАВУ...разозлила Сашку и он началл стулом кидаться и чуть в Бородину не попал...Злой ушел. Бородина начала отчитывать Женьку, что она не права...Женька так не считала...
Сашка в беседочке сидит, обиженный. К нему Бородина подкралась и начала беседу профилактическую проводить. Смысл в том, что он должен понимать, что Женя с ним не будет....А дружить с девушкой которую любишь - глупо.
Потом Сашка сорвал все плакатики.....

щас еще вспомню....
Глеб и Надя бинтовали лапу ЛилУ..она подралась с котом...
Предвариловка была веселая. Кузин (тут интрига...) за ним вышла Рита.....ушли радостные.
Вышел Хориков. за ним Крутя с мордой лица, как будто только что похоронила любимого таракашку....Хорикову это не понравилось..Он спросил: А что с таким лицом, Кать??? Может тогда не надо выходить???? Она посмотрела...и ушла.....
Один остался так же и Глеб...и Задойнов.....За Глебом должна была выйти ЛилУ..он ее ждал-звал..но не судьба...
Варвина недовольна, что мальчишки быстро разбежались...Так они втроем-обнявшись вышли...поклонились....и опять ушли....Варвина сказала, что они теперь ГОЛУБЫЕ ПИСТОЛЕТИКИ!!!!

ну а дальше Крольча вроде писала.... вопросы есть???

Крольча в тапках скрины от Eva
Репортеры не пропали. Я только своего спиногрыза утолкала спать. Стал выздоравливать и все.... Понеслось...
Пришла, включила ДД, а там - лобное и все ржут нереально!

Ермачиха обиженная, губы надула ,пол алфавита опять не выговаривает... А Пухляша мой стебеЦЦа над ней. Все до слез смеются, Пухляша ржет, а Гадя аж ядом брыжжет. Смысл в том, что Гадя надеялась на чудо шкаПное, а Овощ то только Лилу лечит и все! Все угорают - "Будет ли присутсттвовать в вашей дружбе шкаф?" ГлепппкО мой ржет, все уже лежат от смеха, а Гадя то шуток не понимает таких! ШкаП - ЭТО СВЯТОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Короче, Гадя обиделась и сказала - "Флава Богу, фто у меня нет ефе 15-ти фифотных, котовым потвебуефя твоя помофь, Гвеп!"
Короче, послал ее полем и лесом Пухляшка мой!
Тая бросила Лохматого. Все ее стебали на лобном, довели до слез
Тая призналась, что хочет, чтобы Лохматый покинул проект, так как ей будет неприятно наблюдать за тем, как он будет строить отношения с другой девушкой на проекте.

Все впали в шоковое состояние и стали хором скандировать - чтобы Тая сама ушла. Тая в слезах и соплях убежала с лобного.

Старый 07.04.2010, 22:54
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://pipcindom.ru/customavatars/avatar... »
Петербурженка
Давно я здесь

НОЧНИК.
Маха и Диглер обрабатывают Таю. Она собралась уходить. А они ей - Если ты сейчас уйдешь - то покажешь свою слабость.
А Тая про свое - ей будет больно смотреть на построение отношений Лохматым
Гадя злющщщщая. Бегает от Пухлика, он хочет извиниЦЦа, говорит, что пошутил, что ухаживает за Лилу и все. А на лобном, говорит, слова - что он ухаживает за Лилу, чтобы воспользоваЦЦа Гадей - это шутка. Так вырвалось у него

А Гадя то повелась... А это - шутка оказалась!
Все продолжают угорать над этим... Даже Монумент ржет
Труля лежит цыцками вверх, они ж надувные, тянут ее вверх. Как Гадя теперь - сидя на спине!

Пухлик мой вокруг нее скачет с Задойновым. Стыдит ее. А Задойнов с тоской смотрит Труляле прямо в гл... ой, нет... в грудь!
Да и ГлепппкО тоже... На цыцки поглядывает
Гадя в Монументальной комнате. Кадя ей говорит, что раз она озвучила мысль, что будет возвращать Глепппку, то пусть идет и возвращает! А Гадя об одном переживает, об одном волнуется, душа ее стонет от горя - "Вот мне интевефно - ФТО будет девать Гвеп, когда Лилу фтанет на 4 вапы!!!"

Ой, не вставай, Лилу! Не вставай! СкОчи на трех! Гадя так переживает за тебя!!!
Трулька с Удойновым заигрывает, цыцки из-за угла показывает ему и манит ими, манит.... "Саааааш.... Ты реально не будешь со мной разговаривать? А? Сашь?!
Губа с новеньким, который не на саксафоне пришел, цветуёчки фасует по вазам. Считате и фасует... Не впихиваются они.
Труля лежит цыцками вверх, прячет в них лицо, спорит ни о чем с Надойновым. И говорит - "Че трындишь? У меня научился что-ли? Ну раз ты меня не добиваешься, отказываешься от меня, то и я ничего делать не буду. Мне ничего не остается, как молчать и смириться с судьбой!"Р=+ )

Наркоз то последние мозги убил у нее!
Удойнов уже лежит на Труле. Она счастлива. Не целует, вроде, просто лежит. Тоооолько хочет за цыцку резиновую ее пожамкать, она ему - "Уууууууу!" Он - руку убирает..
Дальше и писать то нечего - все то же...

Белая Кошка
Анонс на завтра:
Влад: На душе стало погано...зависть проснулась.....
Диктор: Что могло заставить Влада завидовать Наде Ермаковой??? Подробности ЗАВТРА!!!
Старый 08.04.2010, 00:13   #7070
Петербурженка
Давно я здесь

Черемшанов Владимир (Nuts)
Блог группы Т9

Закрыто