Цитата:
Сообщение от катТюля
пятый цикл мимо((
сижу слушаю детские песни, слезы на глазах, почему так - мы очень-очень ждем малыша, почему же он не приходит к нам(((((((((((((
|
Не расстраивайся!!!

Будет и на нашей улице праздник)))) Держи нос по ветру и хвост пистолетом!!!!
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Приветик всем
настроение отличное
меня вчера остановил ДПС на выезде из городе на Пушкин, посмотрел доки, спросил как настроение, куда еду и сказал,что у меня отличная фотка в паспорте, еду с утра обратно проезжаю тот же пост,но с другой стороны, и меня опять останавливают, правда другой ДПСник, я ржу, он такой типа,че случилось, я рассказала, про вчерашний вечер, он поржал, посмотрел доки,говорит, ну видать вы нам очень понравились,счастливого пути))))
|
У меня тоже похожая ситуация была:
В 6 утра поезала довезла мужа до службы, возвращаюсь, останавливают гаишник с вопросом: Что это мне не спится?
Я: Отвезла мужа на службу еду домой.
Гаишник: Пройдемте, дыхнем в трубочку. (дыхнула все нормально) Посмотрел документы, проверил страховку.Все вернул пожелал счастливого пути.
Я сонная запихнула все доки в бардачок, лень было раскладывать. Ну и что вы думаете, через 200 м за углом стоит еще один гаишник, меня останавливают, и опять тот же вопрос: Что мне не спится?
- Сонное состояние у меня как рукой сняло. Я начинаю хихикать.
Я: Что опять рассказывать? Меня 3 минуты назад спрашивали.
Гаишник: Ну я же этой истории не слышал.
Я: Я отвезла мужа на службу еду домой. А вы почему не спите? На каждом углу останавливаете, вот все документы, в трубочку я уже дышала, и все нормально, еще раз нужно???
Гаишник: (самому стало смешно) Нет не нужно, у нас рейд проверяем состояние водителей,(документы смотреть не стал) и отпустил в веселом настроении.
Так что с ними порой даже весело бывает))))))