| |
|
07.04.2010, 23:19
|
|
|
Хранитель
|
написала большое сообщение, не сохранилось. из дома ЛВ работает просто отвратно(((( бесит!
всем спасибо за поддержку)))
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 23:31
|
|
|
Хранитель
|
у меня тоже вечером из дома тормозит инет, но я рада, что хоть что-то есть потому что теперь я снова с Вами )))))
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
пятый цикл мимо((
сижу слушаю детские песни, слезы на глазах, почему так - мы очень-очень ждем малыша, почему же он не приходит к нам(((((((((((((
Цитировать ·
|
08.04.2010, 01:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
пятый цикл мимо((
сижу слушаю детские песни, слезы на глазах, почему так - мы очень-очень ждем малыша, почему же он не приходит к нам(((((((((((((
|
не хандри, все будет!!! еще не так много времени прошло! и лучше слушай те песни, которые не вызывают слез)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 08:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
да не срашно это все! все из головы! больше страха - больше боли! мне вот щас ваще не страшно, мне уже интересно - как я смогу вынести это испытание! как восхождение на гору - трудно, но так интересно и красиво!! я знаю о чем говорю))
блин, что же это со спиной-то? сочувствую...
а я не помню никого в красных сапогах))) я видимо вообще в себя ушла))
|
На какие горы взбиралась?))
а мы с тобой еще и живем недалеко друг от друга, оказывается)) так что в красных сапогах ты меня еще сможешь увидеть))))
Цитата:
Сообщение от lidos
уф, восхождение на гору...ну-ну, посмотрим.
Завтра у меня важный день, в 10.30 к Семенову на УЗИ. Какое-то страшное ощущение.
Даже не знаю, в первый раз даже так не волновалась, либо я совсем-того, либо интуиция готовит к чему-то((((
че-то я очкую, как говорится...
|
Полина, это нормально, я тоже думала, что предчувствую, даже разрыдаться успела перед кабинетом Макеева, в итоге все было хорошо))) Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на хорошее узи!!!!!
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
насчет пола я вот начала сомневаться))) Что то мне свекровь такие дифирамбы поет моему внешнему виду - говорит, я выгляжу все лучше и лучше и она сомневается, что я точно девочку ношу))) и меня начал грызть червь сомнения
Цитата:
Сообщение от беська
Пупсики, привет.
Вернулась я от доктора в Снегирёвке. Очень она мне понравилась, принимала меня на своём хозрасчётном отделении, всё рассказала, померяла меня всю, сердечко малышу послушала, сказала что всё хорошо, посоветовала что с почками делать и рекомендации моей Г отменила.
Короче, присутствует она на родах только на хозрасчётном отделении, отделение неплохое, полный комплекс услуг стоит 46 тысяч (это отдельная палата, анастезия,...) ну и плюс если хочешь отдельного врача (в данном случае её), надо заключать договор с врачём, никакой фиксированной платы за это нет, это какбы включено в 46 тысяч, но я так понимаю, благодарность отдельная должна быть потом. На вопрос сколько стоит договор с врачом, она ответила что это личное дело каждого... вобщем так вот. Тётка в целом положительная. Молодая (лет 45 ей), но толковая. Денег за приём с меня сказала на ресепшене не брать, хотя просидела со мной полчаса наверное если не больше при том, что у неё полный коридор пациенток по записи сидел за бабло...
Короче, будем обдумывать всё это теперь...
|
Оль, а что она тебе от почек посоветовала, если не секрет?
Цитировать ·
|
08.04.2010, 10:10
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки
Цитата:
Сообщение от oyster
Т.е. ты еще не решила окончательно, что будешь рожать именно там? А когда у тебя ПДР?
|
окончательно конечно нет, но если буду платно, то там... и с ней.
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Оль, а что она тебе от почек посоветовала, если не секрет?
|
Она мне написала список уросептиков, которые надо пить всю беременность, но их обязательно нужно чередовать, потому что если пить одно и тоже всё время (как делаю я), препарат просто перестаёт действовать на организм. в списке Фитолизин (18-21 день), цистон (18дн),уролесан (1 мес).

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 10:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
пятый цикл мимо((
|
Придет...вот увидишь придет....
|
08.04.2010, 10:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
пятый цикл мимо((
|
Придет! Сейчас беременюшки проснуться и обчихают нас!

Цитировать ·
|
08.04.2010, 11:33
|
|
|
Мега-элита
|
Приветик всем
настроение отличное
меня вчера остановил ДПС на выезде из городе на Пушкин, посмотрел доки, спросил как настроение, куда еду и сказал,что у меня отличная фотка в паспорте, еду с утра обратно проезжаю тот же пост,но с другой стороны, и меня опять останавливают, правда другой ДПСник, я ржу, он такой типа,че случилось, я рассказала, про вчерашний вечер, он поржал, посмотрел доки,говорит, ну видать вы нам очень понравились,счастливого пути))))
|
08.04.2010, 11:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
пятый цикл мимо((
|
Не расстраивайся!!!    Будет и на нашей улице праздник)))) Держи нос по ветру и хвост пистолетом!!!!
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Приветик всем
настроение отличное
меня вчера остановил ДПС на выезде из городе на Пушкин, посмотрел доки, спросил как настроение, куда еду и сказал,что у меня отличная фотка в паспорте, еду с утра обратно проезжаю тот же пост,но с другой стороны, и меня опять останавливают, правда другой ДПСник, я ржу, он такой типа,че случилось, я рассказала, про вчерашний вечер, он поржал, посмотрел доки,говорит, ну видать вы нам очень понравились,счастливого пути))))
|
У меня тоже похожая ситуация была:
В 6 утра поезала довезла мужа до службы, возвращаюсь, останавливают гаишник с вопросом: Что это мне не спится?
Я: Отвезла мужа на службу еду домой.
Гаишник: Пройдемте, дыхнем в трубочку. (дыхнула все нормально) Посмотрел документы, проверил страховку.Все вернул пожелал счастливого пути.
Я сонная запихнула все доки в бардачок, лень было раскладывать. Ну и что вы думаете, через 200 м за углом стоит еще один гаишник, меня останавливают, и опять тот же вопрос: Что мне не спится?
- Сонное состояние у меня как рукой сняло. Я начинаю хихикать.
Я: Что опять рассказывать? Меня 3 минуты назад спрашивали.
Гаишник: Ну я же этой истории не слышал.
Я: Я отвезла мужа на службу еду домой. А вы почему не спите? На каждом углу останавливаете, вот все документы, в трубочку я уже дышала, и все нормально, еще раз нужно???
Гаишник: (самому стало смешно) Нет не нужно, у нас рейд проверяем состояние водителей,(документы смотреть не стал) и отпустил в веселом настроении.
Так что с ними порой даже весело бывает))))))

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|