Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 19:29
ответ для Stewie , на сообщение « Уффф, упарилась:065: вечно блин, как... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
у меня тоже все уверены что мальчик, так уверены, что и меня убедили, и я не могу поверить все, то девулька у меня там сидит, даже после узи все время себя в магазах одергиваю, что надо смотреть расцветку коляски, например, или белья в кроватку, для девочки.

Алинка, все понятно, мама-лентяйка вот и ребзь не торопится. Нахаживать схватки надо, даже я знаю, по лесенкам ходить вверх. Ты вот на каком этаже живешь? Съехала вниз на лифте, а до дому пешочком поднимись. Быстро разродишьси.
я на втором живу, за всю Б ниразу лифтом не пользовалась! на работе тоже пешком ходила по лестницам...она у меня, видимо, привычная к этому делу))))

хорошие ты себе покупочки присмотрела только я не понимаю..раз ты сомневаешься насчет пола, то что тебе мешает покупать что-нить нейтральное? зачем обязательно для мальчика или для девочки? я вот принципиально ничего такого покупала (тлько одни ползунки с сердечками))), потму что меня раздражает такое явное деление!! я не хочу из дочери делать Барби в розовых кружевах! поэтому мы закупались зеленым, желтым и оранжевым)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·