| |
|
09.04.2010, 19:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Может там очень стеснительная девочка, ей самой уютнее в пузике  )))
|
может быть  но вылезать-то все равно приедтся))) просто нет ничего хуже, чем пассивное ожидание! уже все приготовили, уже все на низком старте, а выстрела "старт" все нет и нет! уже нервишки пошаливают
Цитата:
Сообщение от lidos
ей надо, как Дед Морозу на утреннике прокричать: Дед Мороз! Дед Мороз!
авось, начнет выходить 
|
тогда уж Снегурочка))) надо попробовать)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 19:12
|
|
|
Мега-элита
|
Уффф, упарилась  вечно блин, как пятница, так активизируются с заданиями, дурацкие америкосы, полнедели просыпаются, зато вторые полнедели выполняют все что нужно как будто это нужно было сделать уже вчера.
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Хва работать, сегодня пятница же!!!! 
показывай чего навыбирала 
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 мама- это святое 
какую коляску и кроватку выбрала? все хочу знать 
|
Кароче кроватку выбрала такую:
она с продольным маятником, то есть по узкой стороне качается, как раз в интерьер впишется и можно будет ее с дивана ногой качать  и к ней прилагаются сразу накладки силиконовые на перилки, для зубов детских.
А коляску, что бы в лифт влезала - Emmaljunga Edge Duo Combi, но только такая у которой ширина 58 см, а то у нас у лифта дверь 62 см максимум  вот такую видела вчера в магазе, вроде узкая была, но все равно надо с рулеткой для верности перед покупкой сходить.
Цитата:
Сообщение от lidos
гыгыгы у меня все знакомые были уверены, что у меня мальчик, наивные!
а оказалось, что девочка!
ну посмотрим, посмотрим, кто там у тебя.
а сама как ощущаешь?
|
у меня тоже все уверены что мальчик, так уверены, что и меня убедили, и я не могу поверить все, то девулька у меня там сидит, даже после узи  все время себя в магазах одергиваю, что надо смотреть расцветку коляски, например, или белья в кроватку, для девочки.
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Алинка, все понятно, мама-лентяйка вот и ребзь не торопится. Нахаживать схватки надо, даже я знаю, по лесенкам ходить вверх. Ты вот на каком этаже живешь? Съехала вниз на лифте, а до дому пешочком поднимись. Быстро разродишьси.
|
09.04.2010, 19:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
а пенсионке не важно была деятельность или нет, зп начислялась, значит будьте добры.....
Это же не налог на прибыль, который связан конкретно с деятельностью.....
|
Не, Ян. Там даже зп не было. =)) муж все это время уже работал на другого дядю, и этот другой дядя по идее за него платил в ПФ. и муж был уверен что все ок. А на самом деле, раз ты ИП то кроме того что за тебя платит другой дядя, то и ты сам еще должен платить. о как.
Но в общем я далека от всей этой мутотени, и не хотела ввязываться, но мне было очень обидно и непонятно - за что мой муж должен был платить??? Ладно бы я согласилась бы на последние три года, но почему за все 7 лет??? это же их ошибка, что они раньше не просекли что он не платит, и не уведомили его об этом.... короче вот. я обижена на ПФ. И пока он не пошел закрываться о нем ПФ наверное так бы и не вспомнил, а вспомнил бы только лет через дцать, когда сумма бы стала совсем неподьемной, тогда бы я судиться с ними пошла.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 19:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
у меня тоже все уверены что мальчик, так уверены, что и меня убедили, и я не могу поверить все, то девулька у меня там сидит, даже после узи  все время себя в магазах одергиваю, что надо смотреть расцветку коляски, например, или белья в кроватку, для девочки.
Алинка, все понятно, мама-лентяйка вот и ребзь не торопится. Нахаживать схватки надо, даже я знаю, по лесенкам ходить вверх. Ты вот на каком этаже живешь? Съехала вниз на лифте, а до дому пешочком поднимись. Быстро разродишьси. 
|
я на втором живу, за всю Б ниразу лифтом не пользовалась! на работе тоже пешком ходила по лестницам...она у меня, видимо, привычная к этому делу))))
хорошие ты себе покупочки присмотрела   только я не понимаю..раз ты сомневаешься насчет пола, то что тебе мешает покупать что-нить нейтральное? зачем обязательно для мальчика или для девочки? я вот принципиально ничего такого покупала (тлько одни ползунки с сердечками))), потму что меня раздражает такое явное деление!! я не хочу из дочери делать Барби в розовых кружевах! поэтому мы закупались зеленым, желтым и оранжевым)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 19:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Девочки, нужен коллективный мозговой штурм
мне нужно на подарок купить набор для бритья для ОЧЕНЬ чувствительной кожи
может кто фирму посоветует
|
У моего нежная, чуть что раздражение начинается. Покупает Жилет. Там ассортимент вроде большой, есть и успокаивающий, и лосьон вроде неплохой п/б.
Цитата:
Сообщение от alinych
зачем обязательно для мальчика или для девочки? я вот принципиально ничего такого покупала (тлько одни ползунки с сердечками))), потму что меня раздражает такое явное деление!! я не хочу из дочери делать Барби в розовых кружевах! поэтому мы закупались зеленым, желтым и оранжевым)))
|
+1000. Я смотрю во двор, когда садик выводят погулять... капец: розово-голубой муравейник))) флешмоб прям

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 19:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
+1000. Я смотрю во двор, когда садик выводят погулять... капец: розово-голубой муравейник))) флешмоб прям 
|
хорошо сказала))) тлоько я вот заметила, что если маленькие вещички еще можно разноцветные найти, то ближе к трем годам - борода!! либо розовое, либо голубое, других цветов производители не знают! я имею в виду верхнюю одежду. хотя и с обычной большой цветовой напряг...

|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 20:14
|
|
|
Мега-элита
|
вот откуда у меня такая везучесть???
вышла на улицу, думаю надо тачку переставить, ато стоит прям под деревом, за ночь всю птицы обделали... какашки я вытерла, села в неё, начала перепарковываться и вижу такую жирную трещину на лобовом стекле...
блин. Такое ощущение, что на ней каждый божий день что-то новое появляется. Ну не могу же я в третий раз вызывать комиссара и по третьему поводу обращаться... ещё по первому не отремонтировали

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 20:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
вот откуда у меня такая везучесть???
вышла на улицу, думаю надо тачку переставить, ато стоит прям под деревом, за ночь всю птицы обделали... какашки я вытерла, села в неё, начала перепарковываться и вижу такую жирную трещину на лобовом стекле...
блин. Такое ощущение, что на ней каждый божий день что-то новое появляется. Ну не могу же я в третий раз вызывать комиссара и по третьему поводу обращаться... ещё по первому не отремонтировали 
|
может вам гараж заиметь, раз такая пруха??? целее машинка-то будет...

|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 20:21
|
|
|
Мега-элита
|
ааа, только что получила смс от Ольки Федотовой
"Я родила"