|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Megakot
Роды такая серьезная вещь, здесь по принципу-скупой платит дважды, старшему сыну у меня 5 лет, уйма знакомых с детьми - и ни разу, я обращаю ваше внимание-ни разу, я не слышала об идеальном течении родов с мин.травмами для мамы и малыша при бесплатных родах.Кого разрежут, кому анестезию сделают, у кого ребенка с того света вытаскивают. Последний пример-самая близкая подружка, не удалось мне ее зазвать в радугу, у нее было высокое давление и рожала она в 13 роддоме, специализированном, считается, что хорошем, рожала бесплатно, была довольна, я лично возила ей деньги, чтобы уже после родов отблагодарить врачей, в результате-выписали, через 3 дня оказалось-остатки плаценты в матке ( как можно было выписать, не проверить?), уже мариинка без ребенка -в роддом уже не берут, общий наркоз, пропавшее молоко, 6 мес.на искусственном вскармливании. + у ребенка кривая шея и ставили подозрение на дцп, мануалы и массажи сейчас тоже не дешевые. И всего этого можно было избежать, если попадешь в заботливые (не корыстные, а именно заботливые,) человеческие руки.Поэтому сейчас я даже думать не стала и записалась на курсы туда, где родила первого без всяких проблем, хотя 40 тыс. для меня тоже большая сумма. Буду копить, но это того стоит.
|
Роды вещь серьезная,с этим не поспоришь,а все остальное частный случай!И не слушайте никого молодые родители,открывшие эту тему!Во-первых вам это вредно,а во вторых про ниразу,это уж из разряда театра абсурда,со мной только лежали в палате три бесплатницы-у всех все гуд(ни разрезов,ни чего),а меня за денежки подстраховались и почикали!Да и то,что за беда все заросло уже-лучше,чем было!А в хваленой радуге,мою подружку даже без узи со сгустками хотели выписать,она бегала с криками просила почистить ее,а так бы домой и отправили!А потом они кстати обратно не берут,когда выписали.А в 16 сразу сказали,девочки,если дома вдруг какое недомогание,то в течении двух недель прямо к нам,положим вместе с ребеночком(чтобы не прирывать гв)и долечим!
|