Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Если бесплатный роддом, то какой?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 11:15
ответ для Megakot , на сообщение « Роды такая серьезная вещь, здесь по... »
zabava_putyatichna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Megakot Посмотреть сообщение
Роды такая серьезная вещь, здесь по принципу-скупой платит дважды, старшему сыну у меня 5 лет, уйма знакомых с детьми - и ни разу, я обращаю ваше внимание-ни разу, я не слышала об идеальном течении родов с мин.травмами для мамы и малыша при бесплатных родах.Кого разрежут, кому анестезию сделают, у кого ребенка с того света вытаскивают. Последний пример-самая близкая подружка, не удалось мне ее зазвать в радугу, у нее было высокое давление и рожала она в 13 роддоме, специализированном, считается, что хорошем, рожала бесплатно, была довольна, я лично возила ей деньги, чтобы уже после родов отблагодарить врачей, в результате-выписали, через 3 дня оказалось-остатки плаценты в матке ( как можно было выписать, не проверить?), уже мариинка без ребенка -в роддом уже не берут, общий наркоз, пропавшее молоко, 6 мес.на искусственном вскармливании. + у ребенка кривая шея и ставили подозрение на дцп, мануалы и массажи сейчас тоже не дешевые. И всего этого можно было избежать, если попадешь в заботливые (не корыстные, а именно заботливые,) человеческие руки.Поэтому сейчас я даже думать не стала и записалась на курсы туда, где родила первого без всяких проблем, хотя 40 тыс. для меня тоже большая сумма. Буду копить, но это того стоит.
Роды вещь серьезная,с этим не поспоришь,а все остальное частный случай!И не слушайте никого молодые родители,открывшие эту тему!Во-первых вам это вредно,а во вторых про ниразу,это уж из разряда театра абсурда,со мной только лежали в палате три бесплатницы-у всех все гуд(ни разрезов,ни чего),а меня за денежки подстраховались и почикали!Да и то,что за беда все заросло уже-лучше,чем было!А в хваленой радуге,мою подружку даже без узи со сгустками хотели выписать,она бегала с криками просила почистить ее,а так бы домой и отправили!А потом они кстати обратно не берут,когда выписали.А в 16 сразу сказали,девочки,если дома вдруг какое недомогание,то в течении двух недель прямо к нам,положим вместе с ребеночком(чтобы не прирывать гв)и долечим!
zabava_putyatichna is offline   Цитировать ·