Если бесплатный роддом, то какой? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 09:19   #31
Lirа
Элита

Цитата:
Сообщение от Akira Посмотреть сообщение
Есть возможность что скорая из Спб повезет супругу в Кронштадт? =)
Если попросите, то повезут
Lirа is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 10:03   #32
Флега
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭльвираАлиса Посмотреть сообщение
у меня у мамы 5 детей 2-х рожала в 1ом роддоме,1ого в Отта,и девчонок на Вавиловых.... так вот везде,где попадала в иобщую родилку,везде было несколько человек на креслах одновременно...может это ей так не везло... в 18-ом отдельные платные родилки и общие на одном этаже рядом...я рожала с мужем,он ходил курить...шел обратно-говорит,видел несколько человек...был в шоке от нагуливающих мимо родилки схватки бесплатно рожающих и от тех воплей,что неслись из общей родилке...... у нас с ним все было тихо и позитивно
Можно подумать, что если заплатил, то больно не будет, кричать плтники тоже не кричат, все "тихо и позитивно". ага В 18 кстати и бесплатные родилки тоже на 1 человека, только если оооочень много рожающих, то по второй подселяют. Но обычно первая женщина уже готова родить, а второй еще схватки нагуливать часов 5.
Флега is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 10:43
ответ для Akira , на сообщение « Если бесплатный роддом, то какой? »
zabava_putyatichna
Активный участник

Ситуация была анологично вашей и подстраховаться хотелось и сумма должна быть не бъющей по кошельку.В результате рожала в Купчино в 16рд с Васильевым за 15т+индивидуальный родзал 7,послеродовая платная не досталась,так бы еще тыс 5-7 ушло.Так что сумма реальная,отношение супер,условия вполне за эти деньги.Рекомендую,тел врача есть,если что в личке отвечу.ВСЕ БУДЕТ ГУД!НЕ переживайте!
zabava_putyatichna is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 10:49
ответ для Akira , на сообщение « 2 _MONALISA_ А скажите пожалуйста, 1... »
zabava_putyatichna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Akira Посмотреть сообщение
2 _MONALISA_
А скажите пожалуйста, 1 РД это на В.О.? Просто его все вроде как хвалят, но мнение слышал о платных услугах.

2 Данечка)))
А где он находится?

Еще вопрос ко всем, бесплатно если рожать, то это общая палата для всех рожениц, типа большой зал и все рожают одновременно или как? Увы мужской разум не способен картинку восстановить! =)
а в 1й не ходите(я сама с в.о) а не стала там рожать.Во всяком случае за деньги.У меня там 2 девочки с ЛВ рожали,прямо перед моими родами.Платили,что зря!Внимания было столько же,сколько и к бесплатникам!А в 16м Васильев со мной аж все схватки приседал-держал меня.И ночью приехал,не в свою смену!А в 1м парят,что если не в смену рожаешь,то еще договор заключай(+18т РД)!!
zabava_putyatichna is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 11:48
Megakot
Участник

Роды такая серьезная вещь, здесь по принципу-скупой платит дважды, старшему сыну у меня 5 лет, уйма знакомых с детьми - и ни разу, я обращаю ваше внимание-ни разу, я не слышала об идеальном течении родов с мин.травмами для мамы и малыша при бесплатных родах.Кого разрежут, кому анестезию сделают, у кого ребенка с того света вытаскивают. Последний пример-самая близкая подружка, не удалось мне ее зазвать в радугу, у нее было высокое давление и рожала она в 13 роддоме, специализированном, считается, что хорошем, рожала бесплатно, была довольна, я лично возила ей деньги, чтобы уже после родов отблагодарить врачей, в результате-выписали, через 3 дня оказалось-остатки плаценты в матке ( как можно было выписать, не проверить?), уже мариинка без ребенка -в роддом уже не берут, общий наркоз, пропавшее молоко, 6 мес.на искусственном вскармливании. + у ребенка кривая шея и ставили подозрение на дцп, мануалы и массажи сейчас тоже не дешевые. И всего этого можно было избежать, если попадешь в заботливые (не корыстные, а именно заботливые,) человеческие руки.Поэтому сейчас я даже думать не стала и записалась на курсы туда, где родила первого без всяких проблем, хотя 40 тыс. для меня тоже большая сумма. Буду копить, но это того стоит.
Megakot is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 11:52
Duniasha
Хранитель

Если рожать бесплатно, то точно не в 9-ке, там на бесплатном поток и отношение среднего персонала так себе.
В 17 (11) на Леснозаводской на бесплатном отношение персонала очень хорошее, народ в целом доволен.
Для себя вариант бесплатных родов не рассматриваю никак, слишком боязно...
Duniasha is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 12:48
mama_mia27
Активный участник

За коробку конфет и бутылку мартини ваша гинекогог выпишет вам направление в роддом который вы хотите, и скорая по направлению отвезет без вопросов, конечно если не будет риска что вы в пути родите. Свои плюсы есть и на платном и бесплатном. Для себя рассматриваю вариант, договориться в рачем или акушеркой, только с нормальным человеком,, а не так как здесь некоторые писали, что из них деньги вымогали, а потом девочки рожали брошенными, и ни кто за ними не присматривал и не помогал. Возьмите у тех кто недавно рожал тел. врача или акушерки и уже с рекомендациями с ними обсудить что и как и решить для себя.

Мама Двух принцессок....
mama_mia27 is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 12:53
ответ для Megakot , на сообщение « Роды такая серьезная вещь, здесь по... »
люблю жизнь
Элита

Цитата:
Сообщение от Megakot Посмотреть сообщение
Роды такая серьезная вещь, здесь по принципу-скупой платит дважды, старшему сыну у меня 5 лет, уйма знакомых с детьми - и ни разу, я обращаю ваше внимание-ни разу, я не слышала об идеальном течении родов с мин.травмами для мамы и малыша при бесплатных родах.Кого разрежут, кому анестезию сделают, у кого ребенка с того света вытаскивают. Последний пример-самая близкая подружка, не удалось мне ее зазвать в радугу, у нее было высокое давление и рожала она в 13 роддоме, специализированном, считается, что хорошем, рожала бесплатно, была довольна, я лично возила ей деньги, чтобы уже после родов отблагодарить врачей, в результате-выписали, через 3 дня оказалось-остатки плаценты в матке ( как можно было выписать, не проверить?), уже мариинка без ребенка -в роддом уже не берут, общий наркоз, пропавшее молоко, 6 мес.на искусственном вскармливании. + у ребенка кривая шея и ставили подозрение на дцп, мануалы и массажи сейчас тоже не дешевые. И всего этого можно было избежать, если попадешь в заботливые (не корыстные, а именно заботливые,) человеческие руки.Поэтому сейчас я даже думать не стала и записалась на курсы туда, где родила первого без всяких проблем, хотя 40 тыс. для меня тоже большая сумма. Буду копить, но это того стоит.
У меня все было идеально)Вот вам первый примерМеня не резали, анестезию не делали, не давили,никаких прочих ужасов не было тоже.Я после родов через два часа встала на ноги,наутро готова была бежать домой.Ребенок полностью здоров,молоко пришло сразу. И многие мои знакомые рожали бесплатно,и все прошло хорошо.Так что не пугайте молодого папу
Старый 12.04.2010, 13:00
mama Olga
Старожил

И вот вам второй пример) оба раза и без всяких ужасов)) второго в 13м р.доме, оч. довольна)
mama Olga is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 13:41
Duniasha
Хранитель

В 13 РД зимой рожала подруга, бесплатно (попала сразу после открытия с проветривания), осталась очень довольна, но тут одно но, они специализируются на кардиологии, без показаний на бесплатное просто так не возьмут (нужно иметь направление и наблюдаться у них в течение беременности).
Duniasha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение