Цитата:
Сообщение от bublichek
со схватками никто никого никуда не развернет, не паникуйте!!! если у вас договор, вообще расслабьтесь=)) если едите по скорой, то она отвезет туда, где точно примут. ну а если без договора решили добираться своими силами, то рекомендую перед выездом позвонить в роддом и узнать обстановочку. врать о том, что мест нет, никто не будет, они заинтересованы в клиентах. ну а если действительно скажут, что мест нет, на этот случай должен быть запасной вариант роддома. все просто))
|
В том-то и дело, что договора у меня нет. Я хотела туда на дородовое лечь, но мне сказали, что там мест нет ни платных, ни бесплатных.... Поэтому я стрематся начала, просто у меня в первую беременность были проблемы со схватками (полная стимуляция была и слабость родовой деятельности, я аж на 43 нед. родила), боюсь, что сейчас будет тоже самое((( Вот теперь сижу и думаю, если я сейчас поеду и заключу самый дешевый договор, т.е. с акушеркой, только для того, чтобы туда попасть и также буду ходить до 42 нед. что тогда? Положат ли они меня на дородовое? Паника у меня началась вообщем и сумбур в голове