Цитата:
Сообщение от lusya
потому как здесь даже хорошее мясо - резиновое. свинина еще ничего попадается, а вот баранина и говядина - совсем не нра. особенно баранина. мне очень тяжело объяснить вкусовые ощущения, это надо просто попробовать, чтоб понять разницу. я как на родину езжу, везу с собой тушенку местную  , колбасу.
хорошо до суда не доехала 
|
Люся, про баранину соглашусь. Ее очень тяжело хорошую тут подобрать, практически не реально. Мы берем только на ферме у знакомого и покупаем сразу целого барана. Там проверенное мясо. Хотя один раз моему мужу приспичило пловика из барашка и мы поехали на рынок (в ту самую проверенную точку), купили там. Вот та баранина была всем баранинам баранина. Ну очень вкусная и очень мягкая, сочная, таяла во рту. Я аж удивилась, что на рынке так удачно купили. Обычно не рискую.
А у меня тупость продолжается

. Сейчас должны привезти новый диван. Пока грузчиков ждала, решила сбегать в Рив Гош купить себе пудру. Ну и как водится, оставила все деньги там. Пришла домой и тут меня только осеняет, что мне же надо грузчикам заплатить за подъем и т.п. Посмотрела в договор - надо заплатить 670 руб., а у меня в кошельке болтается только 300 руб.

. Муж приедит поздно вечером. Я не понимаю, почему сегодня весь день так жестко туплю. Звоню грузчикам, говорю так мол и так, ребята, денег нет, не хватает вам заплатить 370 руб. Говорю везите диван обратно на фабрику, а завтра привезете. На что они похихикали и сказали "да лан, ниче, разберемся"

. Меня теперь мучает вопрос - а как они разбираться будут?