***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 14:27
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Veroni
Мега-элита

Надо же, какая я оказывается идиотка . Собралась такая, накрасилась, отправилась в суд. И уже в дверях решила глянуть в повестку. Заглядываю, а там время судебного заседания указано 10.30 . Я почему-то была уверена, что суд в 14.00 . Хорошо хоть без нас не рассмотрели, перенесли. Муж матерился так, что я трубку держала в метре от уха . И чего мне было вчера в повестку не заглянуть
Veroni is offline  
Старый 14.04.2010, 14:28
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Lelechkin
Активный участник

Приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому нужно.
Андрюшику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ .
Вика, и тебе тоже, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Алла, хорошо, что все понравилось тебе и имениннику. Ну, ты уж держи себя в руках.
Старый 14.04.2010, 14:32
ответ для Veroni , на сообщение « Надо же, какая я оказывается идиотка... »
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Надо же, какая я оказывается идиотка . Собралась такая, накрасилась, отправилась в суд. И уже в дверях решила глянуть в повестку. Заглядываю, а там время судебного заседания указано 10.30 . Я почему-то была уверена, что суд в 14.00 . Хорошо хоть без нас не рассмотрели, перенесли. Муж матерился так, что я трубку держала в метре от уха . И чего мне было вчера в повестку не заглянуть
Опоздала я с кулаками. Вика, чтобы муж успокоился и все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Старый 14.04.2010, 15:41   #2814
-Настенька-
Элита

Всем приветЫ!!!

Андрюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Степан ,как всегда,зажигает))))

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
а мы всегда упрашиваем Вовку сказать нам когда градусник запищит Он чувствует себя очень важным и даётся померить
идея!!!

Цитата:
растяпа))))
Старый 14.04.2010, 19:42
ответ для Veroni , на сообщение « Надо же, какая я оказывается идиотка... »
lusya
Элита

Цитата:
Люсь, спасибо за кулаки. Люся, а че тебе не нравится питерское мясо? На рынках по-моему очень хорошее продается. Я в Москве ничего даже отдаленно похожего пока не нашла. Целую неделю целенаправленно объезжала все близлежащие рынки в поисках хорошего мяса и рыбы - фиг. Все продается такое, на которое в Питере я даже не смотрю. А в Питере мы все время брали в одном месте и за два года, что мы там брали, у нас ни разу не было нареканий. Мясо всегда было обладенным и сверхсвежим. Сейчас буду тосковать в Москве по тому мясу, потоу что тут все бывшее в заморозке выдается за парное . А рыба только форель, треска и карп, даже судака не нашла
потому как здесь даже хорошее мясо - резиновое. свинина еще ничего попадается, а вот баранина и говядина - совсем не нра. особенно баранина. мне очень тяжело объяснить вкусовые ощущения, это надо просто попробовать, чтоб понять разницу. я как на родину езжу, везу с собой тушенку местную, колбасу.
Цитата:
хорошо до суда не доехала

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 14.04.2010, 20:23
ответ для lusya , на сообщение « потому как здесь даже хорошее мясо -... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
потому как здесь даже хорошее мясо - резиновое. свинина еще ничего попадается, а вот баранина и говядина - совсем не нра. особенно баранина. мне очень тяжело объяснить вкусовые ощущения, это надо просто попробовать, чтоб понять разницу. я как на родину езжу, везу с собой тушенку местную, колбасу.

хорошо до суда не доехала
Люся, про баранину соглашусь. Ее очень тяжело хорошую тут подобрать, практически не реально. Мы берем только на ферме у знакомого и покупаем сразу целого барана. Там проверенное мясо. Хотя один раз моему мужу приспичило пловика из барашка и мы поехали на рынок (в ту самую проверенную точку), купили там. Вот та баранина была всем баранинам баранина. Ну очень вкусная и очень мягкая, сочная, таяла во рту. Я аж удивилась, что на рынке так удачно купили. Обычно не рискую.

А у меня тупость продолжается . Сейчас должны привезти новый диван. Пока грузчиков ждала, решила сбегать в Рив Гош купить себе пудру. Ну и как водится, оставила все деньги там. Пришла домой и тут меня только осеняет, что мне же надо грузчикам заплатить за подъем и т.п. Посмотрела в договор - надо заплатить 670 руб., а у меня в кошельке болтается только 300 руб. . Муж приедит поздно вечером. Я не понимаю, почему сегодня весь день так жестко туплю. Звоню грузчикам, говорю так мол и так, ребята, денег нет, не хватает вам заплатить 370 руб. Говорю везите диван обратно на фабрику, а завтра привезете. На что они похихикали и сказали "да лан, ниче, разберемся" . Меня теперь мучает вопрос - а как они разбираться будут?
Veroni is offline  
Старый 14.04.2010, 21:33
ответ для lusya , на сообщение « моя играется им, всем темпу меряет:)) ... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
2-3 секунды
точно так
Наsтя is offline  
Старый 14.04.2010, 22:12
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Snowy
Космонавт

Вика, ужасы какие про диван!!! У тебя все нормально? Я переживаю..
У меня бывают дни Великого тупняка, редко, но метко Вчера такой был
Мало того, что весь день страшно тупила, за что мне постоянно было стыдно, так в конце дня я чуть не купила булочку с волосами! Теперь я булочки не ем, никакие Если уж "Каравай" так опозорился, что тогда ждать от других.
А я и рада, стройнее и здоровее буду
Старый 14.04.2010, 22:36
ответ для Veroni , на сообщение « Люся, про баранину соглашусь. Ее очень... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
А у меня тупость продолжается . Сейчас должны привезти новый диван. Пока грузчиков ждала, решила сбегать в Рив Гош купить себе пудру. Ну и как водится, оставила все деньги там. Пришла домой и тут меня только осеняет, что мне же надо грузчикам заплатить за подъем и т.п. Посмотрела в договор - надо заплатить 670 руб., а у меня в кошельке болтается только 300 руб. . Муж приедит поздно вечером. Я не понимаю, почему сегодня весь день так жестко туплю. Звоню грузчикам, говорю так мол и так, ребята, денег нет, не хватает вам заплатить 370 руб. Говорю везите диван обратно на фабрику, а завтра привезете. На что они похихикали и сказали "да лан, ниче, разберемся" . Меня теперь мучает вопрос - а как они разбираться будут?
напиши хоть, чем дело закончилось.. переживаем вместе с мужем
irratis is offline  
Старый 14.04.2010, 22:56
ответ для irratis , на сообщение « напиши хоть, чем дело закончилось..... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:

А я блин... я на сырые мясо/рыбу не могу даже смотреть, от запаха мутит... поэтому не выбираю... не умею....
Alinchik is offline