Цитата:
Сообщение от ponya
Девочки,всем привет!!!У меня по прежнему 81,но в обьемах я очень сильно уменьшилась-все замечают,ниче не пойму,как так  
|
Так это нормально.Золотое правило:нет отвеса,измерь объемы!
Цитата:
Сообщение от Romik
А я только что ПРИПОЛЗЛА из спортзала. Да уж,после двух недельного перерыва,это сложно!!!
А сегодня у меня был первый белковый день ( Анюта прошу,прокоментируй его!)
Пачка (200 гр) 0% творога,2 яйца,0,5 куриной грудки с бульоном,стакан кефира.Ну и конечно зеленый чай и вода.
Завтра повторю!!!
|
В принципе нормально,но где ты взяла такой вариант англ.диеты.Где хлэб,мед и горошек зел.или фасоль к курогруди?
Цитата:
Сообщение от Butterfly
|
Я сама в шоке
Цитата:
Сообщение от Спиноза
Давно хочу написать про столы. На столы пошла мама. Ей нравиться. Ходит на « вакуумные штаны», очень похудели ноги (в проблемных зонах), но она ещё и на Протасове «сидит». А я пошла в Олимпик. Вот в пятницу сходила в первый раз и всёёё, заболела.
Хочу похвастаться. Бросила курить (курила последних 3.5 года). Всё боялась что растолстею, но пока ттт, наоборот.вот. 
|
Сколько сейчас абонемент туда стоит?
Цитата:
Сообщение от Katalina
вот так  так  и вот так 
мы с малышкой из инфекционной больницы, похоже, ротавирус привезли. сначала болела она (слава богу в легкой форме), потом сынишка заразился - лежал 3 дня, рвало, температура под 40, понос. не ел вообще ничего. очень ослаб - ходить не мог. ну а потом я заболела. за 3 дня минус 4кг (один, правда, вернулся, вода, наверное - я же даже пить не могла - от одного глотка рвота). ну вот, теперь качаю пресс - закрепляю свой результат и откармливаю детишек всякими вкусностями 
|
Жесть!Ротавирус-это кошмар!Отъедайтесь(детки) скорее и больше не болейте!

Я курю лет этак 20

.С перерывами на беременности и кормления.После 2-ой б ваще курить не хотелось,но,как всегда "плохая"компания.Сейчас могу курить,могу не курить.В основном курю во время праздников

,а так тяги нет совершенно.Муж пытался бросить.так его 3 дня колбасило и ломало не хуже нарика какого-нить.Тошнота,сердцебиение,пот и.т.п.Короче,пока никак.Но настрой есть.
Брат мой бросил,но ему пошло во вред.Весит 120 кг

,жрет конечно,но совпало с бросанием курить.
А вообще это кака редкостная.Я оч рада,что избавилась от зависимости.
У меня,как я и ожидала привесище

.Хотя ужин был до 19.Вечером прошла 700 шагов,пресс,гантельки.Весы в окно выкину

.Думаю виноваты схомяченные часов в 6 2 соленых огурца.Купила на винегрет,остатки съела,это слабость моя.
Сегодня опять на углеводах.