|
|
14.04.2010, 23:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Romik
Выздоравливай! А я тоже с тепературой,нос,горло...брррррр
А степплер у меня тоже пылится,что-то не вдохновляет он меня.
|
Марина, а как массажер твой...в начале топа ты вроде про него говорила....
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ShamANN
У меня 73,8.Думала будет вес поменьше.Все шампанкое проклятое.Сегодня на углеводах:завтрак-2 мал.яблока,обед салат(капуста свежая,кусочек огурца и помидора,2 редиски и зелени кучка с раст.маслом,уксусом,сольки и перца немного),ща киви и мандарин заточу,на ужин винегрет(правда с картошкой,что это за винегрет без картошки  ).Завтра посмотрю,будет ли отвес после углеводов.Сомнительно  .
|
Анют...мы с тобой просто стопа в стопу  - у мя тоже 73.8 сегодня   
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 02:12
|
|
Активный участник
|
Давно хочу написать про столы. На столы пошла мама. Ей нравиться. Ходит на « вакуумные штаны», очень похудели ноги (в проблемных зонах), но она ещё и на Протасове «сидит». А я пошла в Олимпик. Вот в пятницу сходила в первый раз и всёёё, заболела.
Хочу похвастаться. Бросила курить (курила последних 3.5 года). Всё боялась что растолстею, но пока ттт, наоборот.вот.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 09:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Спиноза
Катя! это за неделю на 3 кг?!! как?
|
вот так  так  и вот так 
мы с малышкой из инфекционной больницы, похоже, ротавирус привезли. сначала болела она (слава богу в легкой форме), потом сынишка заразился - лежал 3 дня, рвало, температура под 40, понос. не ел вообще ничего. очень ослаб - ходить не мог. ну а потом я заболела. за 3 дня минус 4кг (один, правда, вернулся, вода, наверное - я же даже пить не могла - от одного глотка рвота). ну вот, теперь качаю пресс - закрепляю свой результат и откармливаю детишек всякими вкусностями
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 09:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Спиноза
Хочу похвастаться. Бросила курить (курила последних 3.5 года).
|
ого! молодец!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 10:03
|
|
Элита
|
Алена, молодец! Вернее, молодцы все, но вот курть бросить и это воообще супер!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ponya
Девочки,всем привет!!!У меня по прежнему 81,но в обьемах я очень сильно уменьшилась-все замечают,ниче не пойму,как так  
|
Так это нормально.Золотое правило:нет отвеса,измерь объемы!
Цитата:
Сообщение от Romik
А я только что ПРИПОЛЗЛА из спортзала. Да уж,после двух недельного перерыва,это сложно!!!
А сегодня у меня был первый белковый день ( Анюта прошу,прокоментируй его!)
Пачка (200 гр) 0% творога,2 яйца,0,5 куриной грудки с бульоном,стакан кефира.Ну и конечно зеленый чай и вода.
Завтра повторю!!!
|
В принципе нормально,но где ты взяла такой вариант англ.диеты.Где хлэб,мед и горошек зел.или фасоль к курогруди?
Цитата:
Сообщение от Butterfly
|
Я сама в шоке
Цитата:
Сообщение от Спиноза
Давно хочу написать про столы. На столы пошла мама. Ей нравиться. Ходит на « вакуумные штаны», очень похудели ноги (в проблемных зонах), но она ещё и на Протасове «сидит». А я пошла в Олимпик. Вот в пятницу сходила в первый раз и всёёё, заболела.
Хочу похвастаться. Бросила курить (курила последних 3.5 года). Всё боялась что растолстею, но пока ттт, наоборот.вот. 
|
Сколько сейчас абонемент туда стоит?
Цитата:
Сообщение от Katalina
вот так  так  и вот так 
мы с малышкой из инфекционной больницы, похоже, ротавирус привезли. сначала болела она (слава богу в легкой форме), потом сынишка заразился - лежал 3 дня, рвало, температура под 40, понос. не ел вообще ничего. очень ослаб - ходить не мог. ну а потом я заболела. за 3 дня минус 4кг (один, правда, вернулся, вода, наверное - я же даже пить не могла - от одного глотка рвота). ну вот, теперь качаю пресс - закрепляю свой результат и откармливаю детишек всякими вкусностями 
|
Жесть!Ротавирус-это кошмар!Отъедайтесь(детки) скорее и больше не болейте! 
Я курю лет этак 20  .С перерывами на беременности и кормления.После 2-ой б ваще курить не хотелось,но,как всегда "плохая"компания.Сейчас могу курить,могу не курить.В основном курю во время праздников  ,а так тяги нет совершенно.Муж пытался бросить.так его 3 дня колбасило и ломало не хуже нарика какого-нить.Тошнота,сердцебиение,пот и.т.п.Короче,пока никак.Но настрой есть.
Брат мой бросил,но ему пошло во вред.Весит 120 кг  ,жрет конечно,но совпало с бросанием курить.
А вообще это кака редкостная.Я оч рада,что избавилась от зависимости.
У меня,как я и ожидала привесище  .Хотя ужин был до 19.Вечером прошла 700 шагов,пресс,гантельки.Весы в окно выкину  .Думаю виноваты схомяченные часов в 6 2 соленых огурца.Купила на винегрет,остатки съела,это слабость моя.
Сегодня опять на углеводах.
Цитировать ·
|
15.04.2010, 11:30
|
|
Мега-элита
|
Мы похудели на 12 кг 100 г!!! 
Цитировать ·
|
15.04.2010, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Аня, у меня в таблице ошибка - текущий вес 82,5, а написан прошлонедельный  остальные мои данные вроде правильно
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 11:56
|
|
Мега-элита
|
ну прости-прости  ,бывает,уже все исправила
Цитировать ·
|