Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Ну как я и приедполагала в самом начале,ибо читала что бардачность свойственна людям с некоторыми псих. заболеваниями. Тогда теперь понятно почему она не додумалась навести порядок перед приходом журналистов,она прост оне может этого сделать в силу своей болезни 
|
Будьте объективны.
Излишняя требовательность к чистоте, способность видеть везде микробы - это тоже один из признаков некоторых психических заболеваний.
Кроме того, я лично знала одну женщину, которая несколько раз в день мыла полы с хлоркой, заставляла мыть ребенка руки антибактериальным мылом чуть ли не каждые полчаса, иногда еще после этого протирала руки веществами, содержащими спирт. Что приключалось с ребенком, когда у ребенка появлялся насморк, который вполне возможно, был реакцией на все эти процедуры по сохранению чистоты, я даже и описывать не буду. Ребенок с возрастом болел все сильнее. Имунная система была в чудовищном состоянии. Клизмы, промывания носа, горла, применение антибиотиков было практически непрерывным.
Что с этим делать?
Скажу еще о том, что все воспитание сводилось к тому, как не запачкаться и как победить микробы.