| |
|
16.04.2010, 17:23
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
что они обязаны, шмотки от кутюр, частные школы, брендовые игрушки.
Мать любит своего ребенка, занимается, воспитывает. Ребенок ухоженый ласковый любит свою маму. а то что гос-во ввело людей инвалидов в нищету, то женщина в этом не виновата.
И болячки не спрашивают когда и к кому приходить.
|
А почему ребенок голодный?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 17:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Ну раз ВЫ не знате,то и отрицать правильность действий опеки не можете,,,,
Или это не Вы возмущались ее действиями???
|
НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ.
В этом, я интересовалась только тем, что понимают участники под словом "антисанитария" и как им удается ее определять по ТВ сюжетам.
В этом случае не могу возмущаться, поскольку не знаю каков диагноз женщины и может ли она нести ответственность за ребенка, или не может.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 17:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
А почему ребенок голодный?
|
а вы у правительства спросите, почему они назначают такую пенсию и пособие, что люди голодают.
Цитировать ·
|
16.04.2010, 17:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
Это власти надо лишать полномочий. Это они установили такие пенсии и пособия на ребенка, а теперь еще и женщину обвиняют что она бедная и хотят забрать ребенка! Да у органов опеки уже и родители наверное е сть которые возьмут этого ребенка , а ООП денег отвалят....Мерзкая история, хорошо что Астахов вмешался, возможно с его помощью помогут этой семье.
Срамота и позорище администрации города и правительству!!!!!
|
Вам бы с броневика выступать
Цитировать ·
|
16.04.2010, 17:29
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Зимняя;42338230]
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
Это власти надо лишать полномочий. Это они установили такие пенсии и пособия на ребенка, а теперь еще и женщину обвиняют что она бедная и хотят забрать ребенка! Да у органов опеки уже и родители наверное е сть которые возьмут этого ребенка , а ООП денег отвалят....Мерзкая история, хорошо что Астахов вмешался, возможно с его помощью помогут этой семье.
Срамота и позорище администрации города и правительству!!!!![/QUOTE]
Вам бы на с броневика выступать 
|
с удовольствием, вот только кто бы броневик подогнал
Цитировать ·
|
16.04.2010, 17:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
с удовольствием, вот только кто бы броневик подогнал 
|
на Финляндском вокзале есть
Цитировать ·
|
16.04.2010, 17:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от =ОЛЬГА=
а вы у правительства спросите, почему они назначают такую пенсию и пособие, что люди голодают.
|
Вообщем, как всегда..
Почему ребенок голодный-потому что денег нет..А почему денег нет-потому что пенсия маленькая..А почему маленькая-потому что в правительстве козлы..Кто виноват виноват Путин...
Еще раз посмотрела сюжет..
Девочка явно любит маму..Девочка очень милая..Да и мама не совсем ужасна..И видно, что любит дочку..Может, действительно им помогут???А если мама уж совсем больна...Есть же- ограничения в правах..а не сразу лишение.....Вообщем,надеюсь на благополучный исход прежде всего для девочки..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 17:36
|
|
|
Хранитель
|
Я тоже думаю, что сейчас наладится и будет благополучно в первое время. Вот только общественность постепенно забудет об этом случае, СМИ замолчат и что будет дальше?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 17:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
В этом, я интересовалась только тем, что понимают участники под словом "антисанитария" и как им удается ее определять по ТВ сюжетам.
.
|
Тут писали уже кто что считает антисанитарией,те кто считает это анти-ией схожи во мнени что это такое,а для кого вид жилья этой женщины выглдяит нормой не согласны с определением
Цитата:
Сообщение от Иришечка
А вообще...для тех...кто не смотрел последние сюжеты...Она инвалид на голову...(у нее какое то психическое заболевание)...так,что работать она вполне может....ради своего ребенка.Можно шить,убираться,посуду мыть в кафе/ресторанах....что то еще придумать.
.
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
...В конце концов ее квартира превратилась в свинячник и она полностью деградировала....
|
Ну как я и приедполагала в самом начале,ибо читала что бардачность свойственна людям с некоторыми псих. заболеваниями. Тогда теперь понятно почему она не додумалась навести порядок перед приходом журналистов,она прост оне может этого сделать в силу своей болезни
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зимняя