Цитата:
Сообщение от Веркис
Ну дык, Вы в этих органах работаете. Это, простите, продеформация - сознательно решить, что жратва важнее любви  Почему-то кажется, что большинство решит по-другому
И опять передергиваете. За уши притягиваете какие-то жизненно важные лекарства.
Это во-первых, не наш случай (девочка здорова), во-вторых, к счастью, я могу только теоретизировать на эту тему, но уверена, что можно будет обратиться во всякие фонды, которые помогут, т.е. абсолютно уверена, что гипотетическому олЕгарху нездоровые дети не нужны, он скорее поможет фонду помощи больным детям, чем усыновит нездорового ребенка. 
В-третьих, че-то в последнее время я не слышала случаев, чтоб больных детей отнимали у семей. Все больше - дети здоровенькие, а вот с мамами проблемы 
В-четвертых, почему-то вспомнилась Марина Ионова. Ее мать вот тоже решила, что она не справится с больным ребенком, и отдала свою дочь в спецучреждение, где ей был обеспечен медицинский и прочий профессиональный уход. Чем история кончилась - мы знаем 
|
Нет, не работаю

И никогда не.
И да, жратва важнее МОЕЙ любви. Потому что без МОЕЙ любви ребенок выживет, и даже избежит сильных психологических травм, если рядом будет ДРУГОЙ любящий взрослый. А вот без жрачки - либо помрет, либо серьезно заболеет. Даже если я ее целыми днями буду зацеловывать и рассказывать, как ее обожаю.
Кстати, после революции люди почему-то это понимали. И искали возможность отправить детей либо в деревню, либо в детдом, где их будут кормить.
Кстати, жизненно важен для моей дочери Эриус и еще препараты этой серии.
И вы наивны, если думаете, что дети, изымаемые из семей, здоровы. Их родители обычно до врачей просто не доводят, в силу отношения к детям. Когда любить - любят, а вот к педиатру сходить - неа. Я уж не говорю про невролога, лора и прочих ортопедов.
Стоит же приемным родителям начать обследовать - вылезает такое... Или в больнице вылезает такая запущенная хронь, что ребенку с этим уже всю жизнь жить.