Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У матери-одиночки-инвалида отбирают ребенка(((((
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 16:06
ответ для Pudgik , на сообщение « Нет, не работаю :) И никогда не. И... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Нет, не работаю
И никогда не.
И да, жратва важнее МОЕЙ любви. Потому что без МОЕЙ любви ребенок выживет, и даже избежит сильных психологических травм, если рядом будет ДРУГОЙ любящий взрослый. А вот без жрачки - либо помрет, либо серьезно заболеет. Даже если я ее целыми днями буду зацеловывать и рассказывать, как ее обожаю.
Кстати, после революции люди почему-то это понимали. И искали возможность отправить детей либо в деревню, либо в детдом, где их будут кормить.

Кстати, жизненно важен для моей дочери Эриус и еще препараты этой серии.
И вы наивны, если думаете, что дети, изымаемые из семей, здоровы. Их родители обычно до врачей просто не доводят, в силу отношения к детям. Когда любить - любят, а вот к педиатру сходить - неа. Я уж не говорю про невролога, лора и прочих ортопедов.
Стоит же приемным родителям начать обследовать - вылезает такое... Или в больнице вылезает такая запущенная хронь, что ребенку с этим уже всю жизнь жить.
Ну дык, тут речь не идет об умирании с голоду. Девочка вполне ухожена и накормлена. После революции действительно речь шла о реальном голоде, о реальном выживании. Сейчас немного не так, Вы не находите?

Кстати, а почему Вы до сих пор не отдали свою девочку какому-нибудь олигарху? Может, ее бы уже вылечили? Я никак не могу понять, неужели Вы считаете, что левые тетки лучше Вас и Вашего ребенка знают, как будет лучше для вас обеих?
Про врачей в поликлинике даже комментировать не хочется. Сколько гипотетических болячек они находят, которые внезапно проходят с годами, если их не лечить А серьезные заболевания пропускают. Не хочу углубляться в эту тему.
Веркис is offline   Цитировать ·