Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 17:50   #29650
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
вот у нас будет семейка: мама-Петух и Телец, папа- Змея и Овен, доча- Тигр и Лев или Дева в тигриной шкуре Если доча будет Тигр-Лев, то построит нас на раз-два
А у нас, прикинь, папаня - козерог, еще и мальчик грозится родиться - тигр-лев, да еще АндРРРРеевич!!!
Туши свет! Я, наверное, вообще из дома уйду...

Девочки, дайте мне по голове, у меня сегодня настроение какое-то стремное вообще.
Я все перевариваю вчерашнюю информацию...
Я так боюсь того, что у меня мальчик будет... Я даже не знаю, как объяснить...
Сегодня такое прям отчаяние, что я не справлюсь с мальчиком. Не смогу к нему привыкнуть. Что я не понимаю, как к нему относиться... Мальчики - это совершенно другой мир, у них мозги даже по-другому работают, чем у девочек... И ЧТО с ними ДЕЛАТЬ? Как их воспитывать? Какими словами с ними общаться?
А вдруг он не будет меня любить? А вдруг я его не смогу полюбить?
Деовочки, у меня какие-то мысли прям дурные сегодня. Я в такой растерянности, просто до слез!
Вчера радовалась, ну, думала, первенец - мальчик - это же так хорошо! А девочку второй родим!
Думала, пересплю с этой новостью, и все встанет на свои места.
Нет... Еще больше сегодня напрягаюсь.
Вот он пинает меня сейчас, а я вообще, вообще не ощущаю, что это МОЙ ребенок, и что это - СЫН во мне сидит!!!
Девочки, я ненормальная? Мне кажется, я какая-то неправильная.
Так нельзя. Ведь это же моя родная малявочка!!! Но пока не чувстую к нему ни любви, ничего...
Наоборот, со страхом представляю, как это вот родится мальчик, темненький, носатый, большой, волосатый как муж, совсем на меня не похожий, другой... И это МОЙ СЫН?

Ну киньте в меня тапками, что ли? Я какая-то неправильная мамашка...