Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2965 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 17:20
ответ для Stewie , на сообщение « Девули, привет! :flower: Вы чего в... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Девули, привет!

Вы чего в такую погоду дома сидите?

я-телец! отличный ребенок - трудолюбивый и усидчивый. Но с козерогами не очень уживаюсь, что есть то есть А папа у вас кто?

Девчонки, а я то чего вам расскажу...

Новость номер 1: муж приехал из Москвы на выхи

Новость номер 2: я сходила в УЗИ 21 век (вчера записалась на сегодня аж на 9 утра) и мне показали нашу девулечку во всей красе, даже трехмерно Доченька очень похожа на папу, правда сложена она там вдвое и коленки прям напротив носа бедняжка, глазищи огромные, зевала и улыбалась Папе с утра прям по приезде фотки показала и диск - он просто в ауте, все-таки как здорово, что живем во времена высоких технологий. Не представляю как я могла хотеть мальчика, ужасно хочу уже на ручках свою девочку подержать и фантазии у меня насчет косичек, куколок и рюшечек спустились с тормозов.

Новость номер 3: записалась там же на УЗИ щитовидки, так как стоит всего 600р, в то время как в той же Скандинавии цена 1300р

погода супер,солнышко яркое, правда ветер прохладный, так что мы пойдем гулять!
папа у нас водолей.

отличные у тебя новости, прям аж душа радуется!)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 17:21   #29642
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Miminka Посмотреть сообщение
+1000000000 я типичный телец и я сябе тожа оч.нравлюсь
я уже написала, что типичные тельцы мне тоже нравятся, а вот если с заскоками - туши свет!
Цитата:
Алина, супер девулечка, такими темпами, она уже совсем скоро до вас добежит Пойду вас почитаю чего понаписали за два дня.

Ах, да, девчонки, на всех желающих

ААААПППЧЧЧХХИИИ!!!!
да, самую активную выбрала)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Старый 17.04.2010, 17:25   #29643
Miminka
Элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
я уже написала, что типичные тельцы мне тоже нравятся, а вот если с заскоками - туши свет!

Блин опять опаздала
ну девченка у тебя и правда прям торопится торопится

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
Miminka is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 17:27   #29644
Stewie
Мега-элита

Цитата:

у вас всяко будет нетипичный ребеночек, а что-то среднее, пограничница она у вас будет в любом случае уже, вот! но пограничники тоже вроде ничего

вот у нас будет семейка: мама-Петух и Телец, папа- Змея и Овен, доча- Тигр и Лев или Дева в тигриной шкуре Если доча будет Тигр-Лев, то построит нас на раз-два
Старый 17.04.2010, 17:27
ответ для Miminka , на сообщение « Блин опять опаздала :005: ну девченка... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Miminka Посмотреть сообщение
Блин опять опаздала
ну девченка у тебя и правда прям торопится торопится
ничего страшного))

да уж, я прям боюсь, что с ног собьет)))

Старый 17.04.2010, 17:30   #29646
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
у вас всяко будет нетипичный ребеночек, а что-то среднее, пограничница она у вас будет в любом случае уже, вот! но пограничники тоже вроде ничего

вот у нас будет семейка: мама-Петух и Телец, папа- Змея и Овен, доча- Тигр и Лев или Дева в тигриной шкуре Если доча будет Тигр-Лев, то построит нас на раз-два
да, у нас пограничница получается..либо Овен с повадкаи Тельца, либо наоборот)) а у нас папа смеется, что он пастух стада - я сама Бык-Козерог, ребенок тоже в любом случае рогатый))) у меня есть пара знакомых Тигр-Лев. эгоисты, конечно, но очень успешные в жизни люди!

Старый 17.04.2010, 17:37   #29647
Stewie
Мега-элита

Цитата:
да, у нас пограничница получается..либо Овен с повадкаи Тельца, либо наоборот)) а у нас папа смеется, что он пастух стада - я сама Бык-Козерог, ребенок тоже в любом случае рогатый))) у меня есть пара знакомых Тигр-Лев. эгоисты, конечно, но очень успешные в жизни люди!
ой, для девочки лучше быть эгоисткой, чем с заниженной самооценкой. успешной тоже, надеюсь, будет, потому что читаю сейчас психологическую книжку: "Закон успеха", на очереди стоит Карнеги с его "Как завоевывать друзей"
Старый 17.04.2010, 17:41   #29648
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
А вот не надо было, Алина, хотеть Овна)) Получишь ты Тельца)))
ага, я уже тоже хихикала по этому поводу..)))

Катюша, поздравляю тебя с мальчиком

Танюшка, а тебя с девочкой
Старый 17.04.2010, 17:43
ответ для Stewie , на сообщение « ой, для девочки лучше быть эгоисткой,... »
Все будет хорошо!
Хранитель

ох, че-то намутила я!
Цитата:
ой, для девочки лучше быть эгоисткой, чем с заниженной самооценкой. успешной тоже, надеюсь, будет, потому что читаю сейчас психологическую книжку: "Закон успеха", на очереди стоит Карнеги с его "Как завоевывать друзей"
для всех хорошо быть эгоистами, главное не быть себялюбцем!

Старый 17.04.2010, 17:50   #29650
maycat
Наш человек

Цитата:
А у нас, прикинь, папаня - козерог, еще и мальчик грозится родиться - тигр-лев, да еще АндРРРРеевич!!!
Туши свет! Я, наверное, вообще из дома уйду...

Девочки, дайте мне по голове, у меня сегодня настроение какое-то стремное вообще.
Я все перевариваю вчерашнюю информацию...
Я так боюсь того, что у меня мальчик будет... Я даже не знаю, как объяснить...
Сегодня такое прям отчаяние, что я не справлюсь с мальчиком. Не смогу к нему привыкнуть. Что я не понимаю, как к нему относиться... Мальчики - это совершенно другой мир, у них мозги даже по-другому работают, чем у девочек... И ЧТО с ними ДЕЛАТЬ? Как их воспитывать? Какими словами с ними общаться?
А вдруг он не будет меня любить? А вдруг я его не смогу полюбить?
Деовочки, у меня какие-то мысли прям дурные сегодня. Я в такой растерянности, просто до слез!
Вчера радовалась, ну, думала, первенец - мальчик - это же так хорошо! А девочку второй родим!
Думала, пересплю с этой новостью, и все встанет на свои места.
Нет... Еще больше сегодня напрягаюсь.
Вот он пинает меня сейчас, а я вообще, вообще не ощущаю, что это МОЙ ребенок, и что это - СЫН во мне сидит!!!
Девочки, я ненормальная? Мне кажется, я какая-то неправильная.
Так нельзя. Ведь это же моя родная малявочка!!! Но пока не чувстую к нему ни любви, ничего...
Наоборот, со страхом представляю, как это вот родится мальчик, темненький, носатый, большой, волосатый как муж, совсем на меня не похожий, другой... И это МОЙ СЫН?

Ну киньте в меня тапками, что ли? Я какая-то неправильная мамашка...

Добавить сообщение