Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У матери-одиночки-инвалида отбирают ребенка(((((
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 20:30
ответ для Gegc , на сообщение « Кроме мамы этого ребенка еще папа... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Как только Вашу работу перестанет оплачивать государство, читай народ, так тут же Вам броневичок подгоним.
Я, кстати, по поводу детских садов и поликлиник того же мнения, что и Вы. Так что, могу и вякать. А со школами не все так просто.
Частных мало, не все частные одинаково полезны, и порядок цен другой будет, если не снижать планки по требованиям. Бесплатные школы хорошие тоже пока есть. А все роскоши в виде гимназий, языковых и проч. и так народ поровну тянет. И налог у тех, чьи дети в дворовых без лишней роскоши , в виде второго иностранного, этик эстетик и риторик всяких и прочего баловства, платят тот же. Не меньше!
Как только мою работу перестанет оплачивать государство, я найду другую работу, которую будет оплачивать кто-то другой. бГоневичок оставьте себе
Насчет школ - согласна. Частные еще и хуже бывают, с их уровнем требований к учащемуся.
Допустим, ради хорошей программы в школе и хорошего педсостава согласна испытывать на своей шкуре регулярные поборы

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·