Цитата:
Сообщение от cat-in-net
ну судя по подписи автора, она тоже не ведет особо трезвый образ жизни 
"хочешь изменить мир - начни с себя"
мы все можем покричать Я НА РАБОТЕ НЕ ПЬЮ  
|
если вы не заметили у меня ТРИ подписи и кроме того что я люблю иногда со вкусом выпить (о чем уже писала тут), но я еще и бросила курить и люблю музыку, а вы заметили только одну подпись...которая больше с юмором, чем говорит о моем алкоголизме, так что ваш выбор говорит сам за себя
Цитата:
Сообщение от dmitrievaig
Не поняла автора
В 02.17 она пишет, что события произошли "сегодня в 18.05", затем обещает завтра написать на сайт метро.
Видимо произошло все вчера??
Автор, Вы на сайт метрополитена написали?
|
написала
Цитата:
Сообщение от Мур
По - моему, никаких противоречий - в 2часа ночи для многих ещё " сегодня " , если спать не ложился  . А завтра - это сегодня, всё предельно просто  .
А кто такие СКМщики? Обычно, в этих будках всё же тёти сидят, а подобные дяди в синей форме рядом находятся ( для устрашения что ли?  ). Может, тетя , офигев, уже сама за начальством побежала отлучилась ненадолго?
Автор, ИМХО, насчет отсутствия зубов Вы погорячились  . Это что, симптом непробудного алкоголизма?
|
со временем все именно так, просто я поздно ложусь спать
насчет зубов не спорю погорячилась, просто этот штрих больно уж вписывался в его пьяный облик, поэтому не смогла не упомянуть об этом
Цитата:
Сообщение от cat-in-net
нет, я не работник метрополитена, просто автору не верю.. одно только бла-бла пустое.. увидела в метро двух подвыпивших и пальчики гнем-с, какие все культурные и нежные.. просто жаль что все напускное это..
|
я не прошу вас верить или не верить мне, работники не были "
подвыпившие" они были
сильно пьяны и этому была свидетельница не одна я, и ничего я не гну, я считаю что это отвратительно и не безопасно, если вы "не культурная" и "не нежная" и вас устраивают пьяные работники метро, врачи и т.д., то это ваше право так думать и жить