| |
|
17.04.2010, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
Вы не запрещали во время смены посидеть-отметить? А несчастные случаи были? Для этого необязательно до потери сознания напиваться... Если не утомительно, расскажите. А смысл держать кадров, которые каждый день никакущие? все равно отстраняли ведь.
При чем тут нимб. Ненавижу пьяных на работе. Сделал работу - иди отмечай.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 19:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sveto4kin
врачи пьют на работе мама не горюй, помню накладывали мне гипс на шею  (перелом дужек атланта) сама окосела от дыхания травматолога  на следущий день оказалось неправильно наложили  и заново давай крутить 
|
Скажите, а Вы такие выводы делаете, исходя из одного случая ? Я не собираюсь защишать медиков, но я не встречала пьяных врачей, вот медицинских сестёр - да, бывало, и падали в операционной...Сама наблюдала эту ситуацию, я мед.сестра анестезист, а она операционная. Уволили сразу, да ещё по статье, сейчас очень строго с этим делом.
С ребёнком в больницах частенько бывали, но пьяных врачей не видела.
Про метрополитен в свете недавних событий, страшно читать такие истории.....Да и вообще бухать на работе( в рабочее время) - это мерзко ( ну лично для меня)
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 19:46
|
|
|
Участник
|
А почему Вы считаете что должны быть несчастные случаи ? Я же не говорю что разрешал им каждый день пить ,но если есть какой то весомый повод день рожденья итп, пожалуйста сидите только чтоб к концу смены все задания были выполнены, а то бывало ребята наши и план перевыполняли  .
а смысл держать народ который никакущий приходит на работу в том что , в метро большинство работников работают чуть ли не с времён открытия метрополитена , у большинства стаж уже за 30 лет, и коллосальный опыт работы , простите но если расбрасыватся такими кадрами то кто пойдёт тогда работать в метро ? Вы ездите в метро и думаете что всё тут так чистенько красивенько ,бабушки в будочках сидят, ребята в форме ходят , а когда народ ночами в темном тоннеле ,по колено в грязи ползает , в духотище , дышит дрянью всякой, Вы бы пошли на такую работу за 15-20 тыс, неспорю можно половину поувольнять и набрать братьев наших из ближнего зарубежья которые и за 5 тыс та будут ползать, но тогда метро и месяца не проработает развалится всё к чёртовой матери.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikimams
Скажите, а Вы такие выводы делаете, исходя из одного случая ? Я не собираюсь защишать медиков, но я не встречала пьяных врачей, вот медицинских сестёр - да, бывало, и падали в операционной...Сама наблюдала эту ситуацию, я мед.сестра анестезист, а она операционная. Уволили сразу, да ещё по статье, сейчас очень строго с этим делом.
С ребёнком в больницах частенько бывали, но пьяных врачей не видела.
Про метрополитен в свете недавних событий, страшно читать такие истории.....Да и вообще бухать на работе( в рабочее время) - это мерзко ( ну лично для меня)
|
не надо защищать нас медиков  еще видела в больнице ползующих на коленях врачей в стельку , в отделении травматологии, мне муж много рассказывал он уролог так что все из первых рук уст
|
17.04.2010, 20:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sveto4kin
не надо защищать нас медиков  еще видела в больнице ползующих на коленях врачей в стельку , в отделении травматологии, мне муж много рассказывал он уролог так что все из первых рук уст
|
Ну я тоже знаю о чём говорю  , у меня БМ-врач-хирург, сейчас встречаюсь с м.ч, тоже врач- эндоскопист, вообще не пьют , оба
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 20:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Метрокот
Я себе не противоречу, у меня в бригаде были кадры которые умудрялись каждый день по пути на работу выдуть 0.5, и ещё пивом догнаться и на смену они приходили в никакущем состоянии,от таких конечно же я сразу же избавлялся, НО я и не запрещал ребятам посидеть, отметить какой нить праздник др, свадьба ... неважно, главное условие было это выполнение плана ,ну и естественно не напиватся до потери сознания.
А вобще попроще надо быть ,а то все правильные такие только нимба над головой не хватает.
Ваша история про пьяных сотрудников эскалаторной службы - это весело? ... можете поплакать
|
все это отвратительно, типа добренький - разрешал посидеть ребятам, в данном случае не надо быть проще - надо иметь ответственность, к сожалению у нас с этим очень хило
Цитата:
Сообщение от крастик
При чем тут нимб. Ненавижу пьяных на работе. Сделал работу - иди отмечай.
|
+1000
надо делать свое дело и делать его хорошо, легче всего ссылаться на маленькую з/п, плохие условия труда и т.д. и т.п. знаете ли на войне тоже не шибко хорошо кормили и люди делали свое дело, и не надо мне сейчас говорить про фронтовые 100 грамм, может быть эти примеры и слишком пафосно счас прозвучали, зато понятно о чем я хотела сказать
все ИМХО
Цитата:
Сообщение от Метрокот
А почему Вы считаете что должны быть несчастные случаи ? Я же не говорю что разрешал им каждый день пить , но если есть какой то весомый повод день рожденья итп, пожалуйста сидите только чтоб к концу смены все задания были выполнены, а то бывало ребята наши и план перевыполняли  .
|
при таком подходе нет повода не выпить
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 22:39
|
|
|
Элита
|
ну судя по подписи автора, она тоже не ведет особо трезвый образ жизни 
"хочешь изменить мир - начни с себя"
мы все можем покричать Я НА РАБОТЕ НЕ ПЬЮ 
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
Суть проблемы - сегодня в метро Сенная СОТРУДНИКИ МЕТРО стоящие в будке на проходе в метро БЫЛИ ААААБСОЛЮТНО ПЬЯНЫ  и это на фоне террактов в метро и усиления бдения там же...
вот такая история...
ниже напишу поподробнее, для тех кто захочет читать много буков
чесноговоря меня это шокировало, даже думаю написать куда-нидбудь, типа пожаловаться...
|
Может, это они от страха. "Сто грамм для храбрости". Так сказать, "усилили игру"
Цитировать ·
|
17.04.2010, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Не поняла автора
В 02.17 она пишет, что события произошли "сегодня в 18.05", затем обещает завтра написать на сайт метро.
Видимо произошло все вчера??
Автор, Вы на сайт метрополитена написали?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 23:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dmitrievaig
Не поняла автора
В 02.17 она пишет, что события произошли "сегодня в 18.05", затем обещает завтра написать на сайт метро.
Видимо произошло все вчера??
Автор, Вы на сайт метрополитена написали?
|
По - моему, никаких противоречий - в 2часа ночи для многих ещё " сегодня " , если спать не ложился  . А завтра - это сегодня, всё предельно просто  .
Цитата:
Сообщение от Метрокот
Не велика проблема , два СКМ щика подвыпивших
|
А кто такие СКМщики? Обычно, в этих будках всё же тёти сидят, а подобные дяди в синей форме рядом находятся ( для устрашения что ли?  ). Может, тетя , офигев, уже сама за начальством побежала отлучилась ненадолго?
Автор, ИМХО, насчет отсутствия зубов Вы погорячились  . Это что, симптом непробудного алкоголизма?
|
|
Цитировать ·
|