Случай в метро - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 19:09
ответ для п@ни , на сообщение « Случай в метро »
крастик
Наш человек

Вы не запрещали во время смены посидеть-отметить? А несчастные случаи были? Для этого необязательно до потери сознания напиваться... Если не утомительно, расскажите. А смысл держать кадров, которые каждый день никакущие? все равно отстраняли ведь.
При чем тут нимб. Ненавижу пьяных на работе. Сделал работу - иди отмечай.
крастик is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 19:36
ответ для Sвеtlana , на сообщение « врачи пьют на работе мама не горюй,... »
Nikimams
Элита

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
врачи пьют на работе мама не горюй, помню накладывали мне гипс на шею(перелом дужек атланта) сама окосела от дыхания травматологана следущий день оказалось неправильно наложилии заново давай крутить
Скажите, а Вы такие выводы делаете, исходя из одного случая ? Я не собираюсь защишать медиков, но я не встречала пьяных врачей, вот медицинских сестёр - да, бывало, и падали в операционной...Сама наблюдала эту ситуацию, я мед.сестра анестезист, а она операционная. Уволили сразу, да ещё по статье, сейчас очень строго с этим делом.
С ребёнком в больницах частенько бывали, но пьяных врачей не видела.
Про метрополитен в свете недавних событий, страшно читать такие истории.....Да и вообще бухать на работе( в рабочее время) - это мерзко ( ну лично для меня)
Nikimams is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 19:46
ответ для крастик , на сообщение « Вы не запрещали во время смены... »
(\/)етрокот
Участник

А почему Вы считаете что должны быть несчастные случаи ? Я же не говорю что разрешал им каждый день пить ,но если есть какой то весомый повод день рожденья итп, пожалуйста сидите только чтоб к концу смены все задания были выполнены, а то бывало ребята наши и план перевыполняли.
а смысл держать народ который никакущий приходит на работу в том что , в метро большинство работников работают чуть ли не с времён открытия метрополитена , у большинства стаж уже за 30 лет, и коллосальный опыт работы , простите но если расбрасыватся такими кадрами то кто пойдёт тогда работать в метро ? Вы ездите в метро и думаете что всё тут так чистенько красивенько ,бабушки в будочках сидят, ребята в форме ходят , а когда народ ночами в темном тоннеле ,по колено в грязи ползает , в духотище , дышит дрянью всякой, Вы бы пошли на такую работу за 15-20 тыс, неспорю можно половину поувольнять и набрать братьев наших из ближнего зарубежья которые и за 5 тыс та будут ползать, но тогда метро и месяца не проработает развалится всё к чёртовой матери.
(\/)етрокот is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 20:02   #74
Sвеtlana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nikimams Посмотреть сообщение
Скажите, а Вы такие выводы делаете, исходя из одного случая ? Я не собираюсь защишать медиков, но я не встречала пьяных врачей, вот медицинских сестёр - да, бывало, и падали в операционной...Сама наблюдала эту ситуацию, я мед.сестра анестезист, а она операционная. Уволили сразу, да ещё по статье, сейчас очень строго с этим делом.
С ребёнком в больницах частенько бывали, но пьяных врачей не видела.
Про метрополитен в свете недавних событий, страшно читать такие истории.....Да и вообще бухать на работе( в рабочее время) - это мерзко ( ну лично для меня)
не надо защищать нас медиков еще видела в больнице ползующих на коленях врачей в стельку , в отделении травматологии, мне муж много рассказывал он уролог так что все из первых рук уст
Старый 17.04.2010, 20:15
ответ для Sвеtlana , на сообщение « не надо защищать нас медиков:)) еще... »
Nikimams
Элита

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
не надо защищать нас медиков еще видела в больнице ползующих на коленях врачей в стельку , в отделении травматологии, мне муж много рассказывал он уролог так что все из первых рук уст
Ну я тоже знаю о чём говорю, у меня БМ-врач-хирург, сейчас встречаюсь с м.ч, тоже врач- эндоскопист, вообще не пьют , оба
Nikimams is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 20:40
ответ для Nikimams , на сообщение « Ну я тоже знаю о чём говорю:)), у меня... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Метрокот Посмотреть сообщение
Я себе не противоречу, у меня в бригаде были кадры которые умудрялись каждый день по пути на работу выдуть 0.5, и ещё пивом догнаться и на смену они приходили в никакущем состоянии,от таких конечно же я сразу же избавлялся, НО я и не запрещал ребятам посидеть, отметить какой нить праздник др, свадьба ... неважно, главное условие было это выполнение плана ,ну и естественно не напиватся до потери сознания.

А вобще попроще надо быть ,а то все правильные такие только нимба над головой не хватает.

Ваша история про пьяных сотрудников эскалаторной службы - это весело? ... можете поплакать
все это отвратительно, типа добренький - разрешал посидеть ребятам, в данном случае не надо быть проще - надо иметь ответственность, к сожалению у нас с этим очень хило
Цитата:
Сообщение от крастик Посмотреть сообщение
При чем тут нимб. Ненавижу пьяных на работе. Сделал работу - иди отмечай.
+1000
надо делать свое дело и делать его хорошо, легче всего ссылаться на маленькую з/п, плохие условия труда и т.д. и т.п. знаете ли на войне тоже не шибко хорошо кормили и люди делали свое дело, и не надо мне сейчас говорить про фронтовые 100 грамм, может быть эти примеры и слишком пафосно счас прозвучали, зато понятно о чем я хотела сказать
все ИМХО
Цитата:
А почему Вы считаете что должны быть несчастные случаи ? Я же не говорю что разрешал им каждый день пить ,но если есть какой то весомый повод день рожденья итп, пожалуйста сидите только чтоб к концу смены все задания были выполнены, а то бывало ребята наши и план перевыполняли.
при таком подходе нет повода не выпить

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 22:39   #77
Синьорита Паразито
Элита

ну судя по подписи автора, она тоже не ведет особо трезвый образ жизни

"хочешь изменить мир - начни с себя"
мы все можем покричать Я НА РАБОТЕ НЕ ПЬЮ

Не навязывая мне свое мнение вы ограждаете себя от грубости с моей стороны..
Синьорита Паразито is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 22:59
Княжна Марья
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
Суть проблемы - сегодня в метро Сенная СОТРУДНИКИ МЕТРО стоящие в будке на проходе в метро БЫЛИ ААААБСОЛЮТНО ПЬЯНЫи это на фоне террактов в метро и усиления бдения там же...
вот такая история...
ниже напишу поподробнее, для тех кто захочет читать много буков
чесноговоря меня это шокировало, даже думаю написать куда-нидбудь, типа пожаловаться...
Может, это они от страха. "Сто грамм для храбрости". Так сказать, "усилили игру"
Старый 17.04.2010, 23:00
dmitric
Мега-элита

Не поняла автора
В 02.17 она пишет, что события произошли "сегодня в 18.05", затем обещает завтра написать на сайт метро.
Видимо произошло все вчера??
Автор, Вы на сайт метрополитена написали?
dmitric is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 23:13
ответ для dmitric , на сообщение « Не поняла автора В 02.17 она пишет,... »
Мур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от dmitrievaig Посмотреть сообщение
Не поняла автора
В 02.17 она пишет, что события произошли "сегодня в 18.05", затем обещает завтра написать на сайт метро.
Видимо произошло все вчера??
Автор, Вы на сайт метрополитена написали?
По - моему, никаких противоречий - в 2часа ночи для многих ещё " сегодня " , если спать не ложился . А завтра - это сегодня, всё предельно просто .

Цитата:
Не велика проблема , два СКМ щика подвыпивших
А кто такие СКМщики? Обычно, в этих будках всё же тёти сидят, а подобные дяди в синей форме рядом находятся ( для устрашения что ли? ). Может, тетя , офигев, уже сама за начальством побежала отлучилась ненадолго?

Автор, ИМХО, насчет отсутствия зубов Вы погорячились . Это что, симптом непробудного алкоголизма?

Мур is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение