Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 23:52
ответ для Missmasya , на сообщение « Оксана с крещением тебя!!!!!!! пусть с... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Катюш м сынулей вас, ну ты что переживаешь! будешь любить своего малыша очень-очень, очень хорошо тебе посоветовали и узи объемное и красивую одежу, на это все посмотришь и точно начнешь думать - ка ты могла не понимать как свое чудо можно не любить и не умиляться ему=))) Сынуля это же поддержка и опора для родителей, папе такая отдушина и великое счастье заиметь первенца именно сына, а второй малыш девочка, будет тоже любимая прилюбимая малышка! Так что брось эти мысли и все будет просто супер! И ниче мы не закидаем тебя тапками=) я вот тоже плохо представляю если у меня доча будет, но знаю что буду ее любить и холить и лелеять и ждать появление на свет с таким трепетом и нетерпеньем! хотя больше мальчугана хочу!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тайком Посмотреть сообщение
Поздравляю с наследником!
Надеюсь на чихи
АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ-АППППЧХИ-АПЧХХХИИИИ!!!

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
я про турфирму сказала, чтоб вы там маршруты посмотрели куда люди наземным транспортом добираются) просто посмотреть и поехать по такому же маршруту. и если у вас не получилось поехать туда именно сейчас - значит так надо! вдруг там наводнение сейчас начнется или еще какая фигня? так что все хорошо! птом с ребеночком поедете)
Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Добрый день! Катюша я думаю боженька все таки уберег вас, так что если произошла такая катаклизма до вашего вылета значит так надо, да съездите вы еще в Париж какие ваши годы!!!! Я вот на море хочу а получится наверное только зимой, в июне домой на родину поеду
Не, девочки, в приметы и знаки я не очень-то верю...
Это что, все несколько десятков тысяч туристов извержение вулкана от чего-то уберегло?
Будем ждать, что до понедельника изменится...
Вроде, сегодня тенденция уже получше. Германия, Австрияи еще несколько стран уже открыли воздушное пространство.
Франция и Финляндия будут "думать" до завтра. Шанс есть
Ну, в крайнем случае, перенесем все на недельку.

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Все девочки я теперь крещенная!!! в следующее воскресенье пойду на причастие и исповедь, раньше никак, у меня в следующую субботу субботник опять на Смоленском кладбище.
Поздравляю!!! Это великое дело!!!!

А у нас сегодня с мужем был шоппинг!!!!
Его одели с ног до головы. Мне только балетки нужны были. Но я и так в последнее время много чего себе напокупала...