| |
|
18.04.2010, 12:19
|
|
|
Старожил
|
девочки! приветик! я заболела....теперь гриппом...заФФФтра на работу,а я кашляю и голоса нет... буду общаться с народом через записки
|
18.04.2010, 12:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
активный, меняй настройки 
|
ну а сейчас как? вроде сделала по описанию...
|
18.04.2010, 12:33
|
|
|
Элита
|
Доброе утро 
Алина, ссылка просто класс!!! Оссобенно детишки)))))
Танюша не расстраивайся, я тоже приболела, голос есть но басит( причем по страшному. Хорошо муж еще узнает по телефону

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 12:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
ну а сейчас как? вроде сделала по описанию...
|
сейчас нормально
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 12:38
|
|
|
Старожил
|
Это прогресс)) Сейчас звонил паренек,скайнет предлогал...говорит,есть ли взрослые дома,я ему говорю-да,а он не верит... видимо у меня басно-старческий голос
|
18.04.2010, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Короче, видимо не летим мы ни в какой отпуск...  Плакал мой Париж 
Франция закрыла аэропорты как МИНИМУМ до понедельника... 
А нам в понедельник - крайний срок выкупать авиабилеты. А черт его знает, чего там этот долбаный вулкан еще выкинет?  Нельзя так рисковать.
Решили, если до вечера понедельника облако пепла не свернет куда-нибудь, и информации четкой все еще не будет, отменяем все и переносим отпуск  На неопределенный (и зависящий только от причуд вулкана) срок...
Я выйду на работу, и придется с начальством как-то договариваться (читай - на коленях умолять  ) переставить мне отпуск на несколько недель позже...  Переписывать заявление... Ой, геморра, конечно, будет много... Но из-за такого форс-мажора давать мне больше 2-х недель никто не собирается 
|
Добрый день! Катюша я думаю боженька все таки уберег вас, так что если произошла такая катаклизма до вашего вылета значит так надо, да съездите вы еще в Париж какие ваши годы!!!! Я вот на море хочу а получится наверное только зимой, в июне домой на родину поеду
Цитировать ·
|
18.04.2010, 14:11
|
|
|
Хранитель
|
Девоньки привет!
Катюш м сынулей вас, ну ты что переживаешь! будешь любить своего малыша очень-очень, очень хорошо тебе посоветовали и узи объемное и красивую одежу, на это все посмотришь и точно начнешь думать - ка ты могла не понимать как свое чудо можно не любить и не умиляться ему=))) Сынуля это же поддержка и опора для родителей, папе такая отдушина и великое счастье заиметь первенца именно сына, а второй малыш девочка, будет тоже любимая прилюбимая малышка! Так что брось эти мысли и все будет просто супер! И ниче мы не закидаем тебя тапками=) я вот тоже плохо представляю если у меня доча будет, но знаю что буду ее любить и холить и лелеять и ждать появление на свет с таким трепетом и нетерпеньем! хотя больше мальчугана хочу!
Танечка(Ровена) вот видишь, сходили на узи и все хорошо=) зато теперь спокойно можно ждать встречи с малышкой! И больше всяких бяк в голову не бери!
Таня(Стьюи) и вас с узи и с возвращением папочки =)
Алиныч, девочка и ава просто прелесть, на скорейшую встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а может тебе рабочий день покороче нужно выпросить, что б не до такой поздни работать?! подумай о своем здоровье и здоровье масика!
Оксанчик и еще раз молодец, что дошла до такого шага важного в своей жизни! Пусть тебе вера придаст и сил, и ты со всем справишься! А поехать к себе домой в отпуск. это же тоже здорово! а на следущий на море=) куда на этот раз хотите? Сразу в Италию или на овощной отдых?
Цитировать ·
|
18.04.2010, 14:36
|
|
|
Хранитель
|
всем привет!
вчера я себя так хорошо чувствовала, пыталась развести мужа на кино, он пообещал, что сегодня пойдем. сегодня ночью я спала очень плохо - живот болел, сейчас как бабка старая, на улице ветер и я никуда не хочу(( обидно......
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
привет! ты тоже решила разбудить своего малышастика?)))))
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
девочки! приветик! я заболела....теперь гриппом...заФФФтра на работу,а я кашляю и голоса нет... буду общаться с народом через записки 
|
так не ходи на работу! вызови на дом врача - он выпише тебе больничный! и себя не надо перетруждать, и других заражать не надо!
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Доброе утро 
Алина, ссылка просто класс!!! Оссобенно детишки)))))
|
у Маши мария85 анимашки с этого сайта - это ей спасибо))))))
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
Это прогресс)) Сейчас звонил паренек,скайнет предлогал...говорит,есть ли взрослые дома,я ему говорю-да,а он не верит... видимо у меня басно-старческий голос 
|
ага, мне пару раз звонили из пенсионного фонда и все никак не хотели верить, что я уже работаю)))
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Алиныч, девочка и ава просто прелесть, на скорейшую встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо!)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
всем привет!
вчера я себя так хорошо чувствовала, пыталась развести мужа на кино, он пообещал, что сегодня пойдем. сегодня ночью я спала очень плохо - живот болел, сейчас как бабка старая, на улице ветер и я никуда не хочу(( обидно......
привет! ты тоже решила разбудить своего малышастика?)))))
|
Эт он меня будит постоянно...   
Кино не помогает, вчера там были...на малыша не действует-спокоен как танк - тока попой покрутил!  
Цитировать ·
|
18.04.2010, 14:50
|
|
|
Элита
|
А у меня пол часа назад тучки разошлись, и солнышко выглянуло))))))))) 
Думаю через часик у вас тоже погода наладится))))

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|