Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 11:22
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

Боброе утречко

Тая, читаю и завидую)))) неее... мой видимо не дорос ещё до того, чтобы чем-то жертвовать... курить он "собирается бросить" уже на протяжении даже не помню скольких месяцев, а когда я его вечером прошу не ходить на лестницу и не курить, он говорит каждый раз "ну я сейчас последнюю и потом не буду", как ребёнок. А когда я иду в ванну, опять курить бежит, пока я не вижу... Я понимаю, что нет у него примера перед глазами никакого, он рос в семье, где никто никому ничего не указывал, отец делает так как считает нужным, мать делает так как считает нужным... вобщем-то никто никого не напрягает. Вот и он также думает жить, но я то так не привыкла... семья есть семья всё-таки. Я многим пожертвовала ради ребёнка, а он не может... не хочет... вот мне и обидно.
Щас опять буду письмо ему писать Ато как выговаривать ему начинаю - так реву, себя жалко блин. А мою писанину может хоть как-то воспримет... в который раз...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·