19.04.2010, 11:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
А мы кажется все же никуда не летим в этим вулканом. Должны лететь в следующее воскресенье, но уже наверное не рискнем, даже если и откроют воздушное пространство. Вулканологи говорят, что этот Эйяфьятлайокудль еще ничего, но если он в ближайшее время не угомонится, он спровоцирует новые извержения у соседнего вулкана, который намного серьезней, страшней и ядовитей  . Не хочется потом застрять. Вобщем будем наверное возвращать билеты  .
У меня хорошая новость - сдала квартиру  . Причем очень быстро сдала, за хорошие деньги и через ЛВ  . ЛВ - это мега сила, в который раз убеждаюсь 
|
Да уж,этот вулкан жесть,жалко,что так с поездкой получилось  .Про квартиру,поздравляю!
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, всем привет.   
Вчера перед сном писала, но ЛВ так работал, что усе пропало 
Мы тоже болеем, сходили в садик на пару дней до обеда 
Девочки, я просто офигиваю, помните историю с пропажей Мишкиной шапки на второй день садика, так вот сейчас в ней ходит мальчик у которого соседний шкафчик. 
Причем мы вместе с воспитателем в день пропажи этот шкафчик осматривали, шапки там не было...
Шапка наша 100%, воспитателю я сказала, шапку забирать не буду, но так неприятно это все.
Всем болеющим детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Аня и тебе отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про шапку...слов нет