| |
|
19.04.2010, 00:03
|
|
|
Мега-элита
|
А мы кажется все же никуда не летим в этим вулканом. Должны лететь в следующее воскресенье, но уже наверное не рискнем, даже если и откроют воздушное пространство. Вулканологи говорят, что этот Эйяфьятлайокудль еще ничего, но если он в ближайшее время не угомонится, он спровоцирует новые извержения у соседнего вулкана, который намного серьезней, страшней и ядовитей  . Не хочется потом застрять. Вобщем будем наверное возвращать билеты  .
У меня хорошая новость - сдала квартиру  . Причем очень быстро сдала, за хорошие деньги и через ЛВ  . ЛВ - это мега сила, в который раз убеждаюсь
|
|
|
19.04.2010, 00:54
|
|
|
Элита
|
Аня вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
19.04.2010, 01:05
|
|
|
Космонавт
|
Аня, бедные детки
Сама тоже поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня грудная клетка болела несколько месяцев, мне дышать было больно, я даже вызывала скорую и меня увозили в больницу. Болела непрекращая, я вставала и ложилась с этой болью. Все врачи поставили невралгию, хотя я до последнего не верила. Прошло само по себе. Почему-то совпало с удалением родинок, наверное, они меня настолько сильно бесили, что не было мне покоя
Правда я только-только допила курс ново-пассита.
Оказывается, при невралгии боли бывают такие сильные, что на кардиологию с подозрением на инфаркт увозят.
Вика, спасибо!
У меня тоже иногда вскакивают. Иммунитет надо повышать, перестанут появляться.
Оля, я тоже сторонник их удаления, меня Бог наградил кучей родинок и 2-мя большими родимыми пятнами (одно из низ более 15 см  , убрать не реально).
Так что мне удалять и удалять.. Зачем лишний раз провоцировать появление меланомы (ттт)? Ведь если их травмировать или банально загорать, риски значительно повышаются, так что я за то, чтобы их не было вообще.
Решила только одну оставить, на щеке. Для изюма
Олечка, летом удалять нельзя, из-за солнца, тогда уже осенью.
Если у меня все хорошо заживет и я буду довольна конечным результатом, могу дать тебе координаты доктора онкодерматолога, у которого удаляла я, цены на удаление просто смешные.
Настя, спасибо за ответ, тоже такой подумываю купить в ОЗ.
Димулю с крещением!
Мы сегодня ВЕСЬ день провели в МЕГЕ  Уехали утром, вернулись недавно  Я просто падаю
Кстати, детских столов по 999 рэ не видела, кто-нибудь в курсе, они закончились, или мы так смотрели "хорошо"?
|
19.04.2010, 01:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Оля, я тоже сторонник их удаления, меня Бог наградил кучей родинок и 2-мя большими родимыми пятнами (одно из низ более 15 см  , убрать не реально).
Так что мне удалять и удалять.. Зачем лишний раз провоцировать появление меланомы (ттт)? Ведь если их травмировать или банально загорать, риски значительно повышаются, так что я за то, чтобы их не было вообще.
Решила только одну оставить, на щеке. Для изюма
Олечка, летом удалять нельзя, из-за солнца, тогда уже осенью.
Если у меня все хорошо заживет и я буду довольна конечным результатом, могу дать тебе координаты доктора онкодерматолога, у которого удаляла я, цены на удаление просто смешные.
|
Спасибо.  Напиши, пожалуйста или в личку или в Контакте.
19.04.2010, 01:17
|
|
|
Элита
|
Всем привет! с этой весной некога писать)))
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо!
Ходила на Черную Речку, в пол-ку № 1, онкологическое отделение.
Настя, совсем не жалко! Это то же самое, что лечить кариозный зуб. Или акне. На здоровье и красоту не жалко ничего!  После счета в 6 тысяч за месяц за однушку, пришла к выводу, что жаль может быть только на коммуналку
А где все, неужели по дачам разъехались?
Настя, ты тоже давно не появлялась, как проводите время с Аленкой?
|
да мы хорошо, ходим на развивалки,гуляем,ездим по гостям
я просто даже не за родинки,а за сосудистые новообразования платила по 1000 р за каждую...(что же тогда за родинки.)...а они меньше ,чем спичечная головка раза в 3! а оказывается ты нашла ,где это делают за минимум)
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Я тут почитывала, а сама давно не писала. У ная был полнейший жесткач. Кристиан из сада притащил ротавирус. Обычно день рвота-понос, второй день темпа и всё, а этот раз был какой-то ужас.  3 суток рвота понос и темпа, мы были уже в полушаге от больницы, ребёнок уже вообще ничего не соображал, похудел до костей, потом 2 дня обессиленый просто лежал, глазки полузакатившиеся были. И так почти весь садик, теперь в сад можно только после анализа. Синча конечно тоже подхватила и тоже конкретно, легче было только то, что она на груди висела постоянно и такого жуткого самочувствия как у Кристиана у неё не было. Теперь я сама сопли-горло, плюс несколько дней уже непонятная боль в грудной клетке слева сверху  не сильная но непрекращающаяся  я просто в ужасе, не знаю, что и думать, надеюсь в пн пробраться к врачу. Так что слёзно прошу волшебных кулачков. 
|
 ой,держитесь!!!вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем приветик!Вчера покрестили Димулю,он такой умничка не плакал,спал всё крещения,только когда ему дали кагор,он облезнулся и заулыбался  ,он даже не плакал,когда его голову поливали  .
|
поздравляем с крещением  
Цитата:
Сообщение от Veroni
А мы кажется все же никуда не летим в этим вулканом. Должны лететь в следующее воскресенье, но уже наверное не рискнем, даже если и откроют воздушное пространство. Вулканологи говорят, что этот Эйяфьятлайокудль еще ничего, но если он в ближайшее время не угомонится, он спровоцирует новые извержения у соседнего вулкана, который намного серьезней, страшней и ядовитей  . Не хочется потом застрять. Вобщем будем наверное возвращать билеты  .
У меня хорошая новость - сдала квартиру  . Причем очень быстро сдала, за хорошие деньги и через ЛВ  . ЛВ - это мега сила, в который раз убеждаюсь 
|
поздравляем
а с поездкой жалко(((  ну может и к лучшему
19.04.2010, 01:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
да мы хорошо, ходим на развивалки,гуляем,ездим по гостям 
я просто даже не за родинки,а за сосудистые новообразования платила по 1000 р за каждую...(что же тогда за родинки.)...а они меньше ,чем спичечная головка раза в 3! а оказывается ты нашла ,где это делают за минимум)
|
Молодцы, времени зря не теряете!
Погоа такая, что просто жуть, сейчас только по гостям и ездить.
Я нашла по 200 рублей за 1 родинку с гистологией. ИМХО - это просто даром! В Лазерном Докторе (если не ошибаюсь) за то же самое просят 5 тысяч с лишним.
Честно говоря, даже если не нашла бы дешевле, удаляла бы за любые деньги, ибо родинки были уже неприличных размеров, на видном месте, и Данька мне их постоянно сковыривал.
Про эстетику я вообще молчу
|
19.04.2010, 10:47
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет.   
Вчера перед сном писала, но ЛВ так работал, что усе пропало 
Мы тоже болеем, сходили в садик на пару дней до обеда 
Девочки, я просто офигиваю, помните историю с пропажей Мишкиной шапки на второй день садика, так вот сейчас в ней ходит мальчик у которого соседний шкафчик. 
Причем мы вместе с воспитателем в день пропажи этот шкафчик осматривали, шапки там не было...
Шапка наша 100%, воспитателю я сказала, шапку забирать не буду, но так неприятно это все.
Всем болеющим детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Аня и тебе отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
19.04.2010, 10:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, всем привет.   
Девочки, я просто офигиваю, помните историю с пропажей Мишкиной шапки на второй день садика, так вот сейчас в ней ходит мальчик у которого соседний шкафчик. 
Причем мы вместе с воспитателем в день пропажи этот шкафчик осматривали, шапки там не было...
Шапка наша 100%, воспитателю я сказала, шапку забирать не буду, но так неприятно это все.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может с мамшей мальчика поговорить?
|
19.04.2010, 10:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, всем привет.   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про шапку - жесть  
|
|
19.04.2010, 10:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про шапку - жесть   
|
Цитата:
Сообщение от lusya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может с мамшей мальчика поговорить?
|
Спасибо девочки.
Да я не знаю как с ней говорить, я ее лично видела.
Она при мне ребенка привела на следующий день после моей находки, да у меня язык не поворачивается, что я спрошу? удобно ли вам в нашей шапке?  Я от такой наглости цепенею 
Да и теперь ее не увижу уже наверное, мы болеем всегда подолгу.
Воспитатель сказала что все равно у нее спросит, т.к. ей самой интересно и семью она эту знает, с бабушкой знакома...
|
|
|