Цитата:
Сообщение от беська
Боброе утречко
Тая, читаю и завидую)))) неее... мой видимо не дорос ещё до того, чтобы чем-то жертвовать... курить он "собирается бросить" уже на протяжении даже не помню скольких месяцев, а когда я его вечером прошу не ходить на лестницу и не курить, он говорит каждый раз "ну я сейчас последнюю и потом не буду", как ребёнок. А когда я иду в ванну, опять курить бежит, пока я не вижу... Я понимаю, что нет у него примера перед глазами никакого, он рос в семье, где никто никому ничего не указывал, отец делает так как считает нужным, мать делает так как считает нужным... вобщем-то никто никого не напрягает. Вот и он также думает жить, но я то так не привыкла... семья есть семья всё-таки. Я многим пожертвовала ради ребёнка, а он не может... не хочет... вот мне и обидно.
Щас опять буду письмо ему писать  Ато как выговаривать ему начинаю - так реву, себя жалко блин. А мою писанину может хоть как-то воспримет... в который раз...
|
Ой, у нас папка тоже курит и тоже бросает это дело сколько его знаю

но я к этому отношусь как к теме по поводу которой можно попилить и поворчать, когда у меня настроения нет

курит он тоже на лестнице, но дверь уплотнил так, что в квартире теперь не пахнет, и иногда выхожу в коридор утром на работу, а там соседи накурили, так я всегда удивляюсь неприятно, раньше сразу было понятно, что курят там.
насчет жертв...
Оль, он же мужчина и никогда не поймет, что это значит быть мамой и ждать малыша... и жертвовать - это больше в духе женщин, а не мужчин. Мужчины не жертвуют, они берут то, что хотят и не берут то, чего не хотят. Все просто у них.