Всем доброе утро!!
Или день?))
Цитата:
Сообщение от Тайком
Ой, а у нас в семье (но сразу скажу - меня не все понимают.. я пофигистична отчасти  ) все происходит скорее церемониально: "можно, я пойду с подружками на дискотеку?" - "ну, я подумаю.. а с кем? ну, ладно..." или так: "а мы в баню с парнями собрались..." - "когда? а с кем? ну, ладно.." 
|
Ну почему же - я понимаю - у нас обычно также, хотя я вообще то жутко ревнивая, совсем не пофигистичная)) Просто доверяю мужу, он меня приучил, да и друзей его знаю, они все приличные)) Ну и потом - бывает и мне куда то хочется без него
Цитата:
Сообщение от беська
Боброе утречко
Тая, читаю и завидую)))) неее... мой видимо не дорос ещё до того, чтобы чем-то жертвовать... курить он "собирается бросить" уже на протяжении даже не помню скольких месяцев, а когда я его вечером прошу не ходить на лестницу и не курить, он говорит каждый раз "ну я сейчас последнюю и потом не буду", как ребёнок. А когда я иду в ванну, опять курить бежит, пока я не вижу... Я понимаю, что нет у него примера перед глазами никакого, он рос в семье, где никто никому ничего не указывал, отец делает так как считает нужным, мать делает так как считает нужным... вобщем-то никто никого не напрягает. Вот и он также думает жить, но я то так не привыкла... семья есть семья всё-таки. Я многим пожертвовала ради ребёнка, а он не может... не хочет... вот мне и обидно.
Щас опять буду письмо ему писать  Ато как выговаривать ему начинаю - так реву, себя жалко блин. А мою писанину может хоть как-то воспримет... в который раз...
|
Хм..Оль, мой тоже обещал курить бросить еще когда мы полтора года назад планировали, но все никак, сейчас интересуюсь - бросит ли после рождения ребенка, он понимает, что надо, но его стаж курильщика не дает ему это сделать так просто, к сожлаению..слава Богу, курит тоже не в квартире, а на лестнице..Зато я придумала другую фишку, чтобы при мне меньше курил - не даю себя целовать в губы, пока зубы не почистит)))
Я по твоему примеру тоже один раз письмо написала - было у нас один раз разногласие сильное, но муж что то не прониклся - он предпочитает разговор глаза в глаза)) А тебе удачи)))

Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Снега у нас много)) Летел крупными хлопьями)) так что действительно собирай ка пакеты)))))

Цитата:
Сообщение от татуляшка
Доброе утро девочки
читаю вас постоянно))
забрала в субботу последние вещи и цветы(загублена половина), удалила всех его друзей и его самого из контакта, купила себе новый телефончик)))
новая жизнь с новым телефоном))))красненький такой,классненький
|
Молодец!! Так и надо входить в новую жизнь!!!

Цитата:
Сообщение от alinych
|
Слушай, у тебя по месюкам уже 42 недели, ты вообще не нервничаешь что ли?? Я бы уже всю ЖК на голову поставила....Как минимум узи и допплер надо сделать...
А мы вчера колеса поменяли на летние..Блин, говорила же мужу - обещают похолодание, не надо, он меня долго уверял, что надо, что зимней резине жарко мол по нагретому асфальту ездить...зато теперь холодно)) Я как снег в окно увидела, долго над ним хохотала)))