Девочки, спасибо вам огромное за кулачки!!! Они помогли!!!!! У меня все хорошо с почкой!!! Нет криминала никакого, даже канефрон сказали больше не пить - только диета и не простужаться!!! Я так рада, так рада, прямо от врача вылетела с новыми силами!!!

: 080:

Пойду куплю абонемент в бассейн на радостях)))
Цитата:
Сообщение от maycat
Да, это Смарты  Эконом-класс. Они ужасны, действительно 
Я про модель Сити Кросс и Эдж Дуо писала
Так отдельные - это тоже вариант! 
Сначала покупаешь хорошую льльку. Месяцев в 7-8 ее продаешь, и на вырученные деньги берешь прогулку!!! По-моему, удобно! Просто у нас есть место, куда ставить люльку если что, да и хотели сразу "на века", чтобы не одного ребятенка в ней покатать... 
|
ну не знаю, Кать, в Юниоре как раз Эдж дуо и стояли синтетические((( Я то тоже хотела универсал, чтбы и на слеующего ребятенка осталась...Но нет такой коляски, которая бы мне нравилась по всем параметрам)) Причем ни за какую цену..Так что я пока склоняюсь к покупке люльки Перего бу, а потом зимой купить трехколесную эмму прогулочную))
Цитата:
Сообщение от alinych
пришла от врача. если за ночь не зарожаю, то с утра еду на ДО.....
завтра из ЖК в роддом повезут. чувствую, я оттуда с фанфарами поеду - сказали приходить туда с вещами, они вызовут транспорт и я поеду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм..а если нет отдельной палаты - как с мужем-то рожать?
|
Надеюсь, ты уехала с фанфарами ночью)) и туда, куда хотела)))
А тебе твоя Г сказала про ДО или ты к заведующей пошла?)))
Ну рожают то в родилке

а она как раз отдельная))
Цитата:
Сообщение от lidos
всем привет! я никуда не пропала, меня затянула культурная жизнь города)))
|
Ну и программка)))

Классный отпуск!!!
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, мы все-таки завтра попробуем улететь.
Около 9 утра станет известно, летим мы или нет. И, соответственно, после этой информации мы либо едем в Хельсинки, либо остаемся.
Ситуация - сплошные непонятки  Никакой информации официальной нет. Будем смотреть на сайте авиакомпании и аэропорта.
Мы собираемся улететь, по крайней мере. Чемоданы собраны, маме все инструкции даны, животные сыты-умыты, квартира убрана. Так что обидно будет, если застрянем все-таки.
Держите кулачки, а?    Так хочется отдохнуть... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
ОО, схватки пошли, может вы обе одновременно родите, а?