Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3004 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 17:59
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Девочки, а я у меян сегодня не мой... »
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а я у меян сегодня не мой день(( но хоть плодотворный..Утром была у врача в ЖК, там меня "обрадовали" анемией и плохими анализами крови, сказали, что проблемы с желчником (а у меян врожденная дискенезия, о чем записано в карточке, блин)..Навыписывали таблеток, хотели к гематологу отправить, я отказалась, к нему очередь на 3 месяца вперед, я рожу к тому моменту))) зато хороший анализ мочи, как ни странно, видимо канефрон и диета свое дело сделали)) а еще я хотела попросить подержать за меня кулачки ближе к вечеру - я еду на контрольное узи почки, врач будет решать, ставить мне стент или нет!
Еще я сегодня ездила разбираться с машиной в салон - ремонт насчитали на 312 тыр, страховая в "восторге" и вызвала независимого эксперта, пришлось гнать машину туда, так этот эксперт долбаный, зла на него не хватает, опоздал на 2 часа, да еще и заявил, что ему плевать. что его ждут!!!! Взяла его имя-фамилию, буду строчить жалобу на него в его фирму!!! Не прощу такое хамство - даже не извинился!!
А еще я была седня в 16 рд и 9 рд ...мдяя..16 - это, как говорится, "бедненько, но чистенько" - и это Семейные роды за 50 тыров(((( Но врач понравилась...А в 9ке на бесплатном отделении платные роды ща 35 тыр вообще не гарантируют даже родилку отдельную, в чем тогда смысл??? Короче, я в раздумьях((
Вот приехала домой без ног и без сил, а через полчаса уже к урологу ехать через весь город(( Устала, как собака((
Катя-Maycat, А ты не видела в финке пег перего колясок? мне их люльки оч понравились....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легко!!!! Удачки!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 18:01
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Missmasya
Наш человек

Пошли мы погуляем, всем вечерка хорошего!!!! =)
Старый 20.04.2010, 18:02
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Девочки, а я у меян сегодня не мой... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Девочки, а я у меян сегодня не мой день(( но хоть плодотворный..Утром была у врача в ЖК, там меня "обрадовали" анемией и плохими анализами крови, сказали, что проблемы с желчником (а у меян врожденная дискенезия, о чем записано в карточке, блин)..Навыписывали таблеток, хотели к гематологу отправить, я отказалась, к нему очередь на 3 месяца вперед, я рожу к тому моменту))) зато хороший анализ мочи, как ни странно, видимо канефрон и диета свое дело сделали)) а еще я хотела попросить подержать за меня кулачки ближе к вечеру - я еду на контрольное узи почки, врач будет решать, ставить мне стент или нет!
Еще я сегодня ездила разбираться с машиной в салон - ремонт насчитали на 312 тыр, страховая в "восторге" и вызвала независимого эксперта, пришлось гнать машину туда, так этот эксперт долбаный, зла на него не хватает, опоздал на 2 часа, да еще и заявил, что ему плевать. что его ждут!!!! Взяла его имя-фамилию, буду строчить жалобу на него в его фирму!!! Не прощу такое хамство - даже не извинился!!
А еще я была седня в 16 рд и 9 рд ...мдяя..16 - это, как говорится, "бедненько, но чистенько" - и это Семейные роды за 50 тыров(((( Но врач понравилась...А в 9ке на бесплатном отделении платные роды ща 35 тыр вообще не гарантируют даже родилку отдельную, в чем тогда смысл??? Короче, я в раздумьях((
Вот приехала домой без ног и без сил, а через полчаса уже к урологу ехать через весь город(( Устала, как собака((
Катя-Maycat, А ты не видела в финке пег перего колясок? мне их люльки оч понравились....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи. у переги скейт,ваабсче супер-люлька!!! огромная,но ручонка почти над люлькой,кажется не удобно...
Старый 20.04.2010, 18:08
ответ для maycat , на сообщение « Ой, :( кулачков тебе... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@ чтобы ставить ничего не пришлось.....
чего то я не поняла как бесплатные роды могут быть платными....
Девочки, спасибо всем за кулачки!!!! Собираю и выезжаю в сторону врача
Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Это на любителя, видимо...
Я, просматривая другие фирмы думала, что Инглезина и Пег Перего - предел мечтаний, но когда увидела (а потом и пощупала) Эмму - я в нее просто влюбилась И смотреть не захотела на другие модели
Но это оптимальный вариант (ИМХО) для тех, кто хочет купить ВЕЩЬ надолго, и кто отдает предпочтение универсалкам, а не люльке и прогулке по-отдельности.
Нужно сравнить (причем, в пределах одного магазина) разные коляски, чтобы понять, наколько удачна или неудачна модель.
Меня привлекло, в первую очередь то, что это - вездеход (а для наших питерских дорог - это самое оно) - она на надувных колесах, она маневренная, и при этом элегантно смотрится, прочные балки и крепления везде, собирается легко, люлька мягко качается, бесшумная смена положений капюшона, амортизация хорошая...
Во-вторых, что материалы хорошие.
А мы просматривали Эмму в Юниоре, так там все от модели зависит, дешевые в районе 20тыр со скрипящим капюшоном и из синтетики, нет хваленых эмальюнговских наворотов...Только те хорошие, которые от 30 тыр идут, к сожалению, а дешевые вполне сравнимы с Роаном А еще мне в Эмме не нравится прогулка в универсале, я трехколеску хочу...поэтому видимо, буду брат отжельные коляски((
Цитата:
Ой, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пег Перего много в Лаппе в новом магазине Family Center, в большом торговом комплексе в центре города. Мы до него не доехали, т.к. в основном мы интересовались Эммами.
Спасибо!
Старый 20.04.2010, 18:11
ответ для ЯнНночка , на сообщение « @@@@@@@@@ чтобы ставить ничего не... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@ чтобы ставить ничего не пришлось.....
чего то я не поняла как бесплатные роды могут быть платными....
В 9ке три отделения - бесплатное, СР и Мать и дитя. На СР и МД я пролетела давно, там запись с 12 недель Но есть возможность заключить договор на бесплатном отделении, то есть платные роды на бесплатном отделении, но не гарантируют ни палату ни родилку, только врача и акушерку выбираешь..
Старый 20.04.2010, 18:13
ответ для maycat , на сообщение « Это на любителя, видимо... Я,... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Это на любителя, видимо...
Я, просматривая другие фирмы думала, что Инглезина и Пег Перего - предел мечтаний, но когда увидела (а потом и пощупала) Эмму - я в нее просто влюбилась И смотреть не захотела на другие модели
Но это оптимальный вариант (ИМХО) для тех, кто хочет купить ВЕЩЬ надолго, и кто отдает предпочтение универсалкам, а не люльке и прогулке по-отдельности.
Нужно сравнить (причем, в пределах одного магазина) разные коляски, чтобы понять, наколько удачна или неудачна модель.
Меня привлекло, в первую очередь то, что это - вездеход (а для наших питерских дорог - это самое оно) - она на надувных колесах, она маневренная, и при этом элегантно смотрится, прочные балки и крепления везде, собирается легко, люлька мягко качается, бесшумная смена положений капюшона, амортизация хорошая...
Во-вторых, что материалы хорошие. Вы меня извините, но люлька из синтетики внутри (как в тех же хваленых Теутониях или Роане) меня привлечет куда меньше, чем из дышащего хлопка, да еще и дно люльки, и матрасик сделан с системой дополнительной вентиляции. А почти вся наружка синтетическая снимается и стирается в машинке, или легко отмывается с фэйри
Большие и комфортые люльки (сама бы в них спала). Это тоже очень классно. Хорошо, если будет маленькая девочка, и "летняя", и быстро пересядет в "прогулку", месяцев в 6-7 - тогда без разницы. А у нас вот будет мальчик, и катать я его буду всю нашу осень и зиму и еще, возможно, весну, и неизвестно до какого возраста - некоторые и месяцев до 10 возят. А если он эту люльку перерастет раньше времени? Или попросту в конверте теплом не сможет двигаться в узенькой люльке? Ничего хорошего, по-моему
Ну, сам дизайн и обилие расцветок меня привлекло.
Здорово еще, что можно выбирать "зимнюю" (Эдж Дуо Комби) и "летнюю" (Сити Кросс) модель.
Ну и вообще... Ее когда начинаешь катать уже по магазину, остальные после нее кажутся уже каким-то игрушечными, ненадежными, неудобными...
К тому же, у 2-х моих знакомых такие коляски, и они довольны безумны.
Была возможность покатать у подруги Геоби (или Зекиву) и Роан Картину - я просто переплевалась...
ну прям расписала,что аж слюнки потекли))) геоби-тяжелая(я раньше болела геоби джос Л),картина-обычная люлька... Зекива...Какая-то не красивая... В общем прям и эмму захотелось(боюсь наш папка не потянет(30тыс.),но все разрешимо
Старый 20.04.2010, 18:25
ответ для Tane4ka_85 , на сообщение « ну прям расписала,что аж слюнки... »
maycat
Наш человек

Цитата:

А мы просматривали Эмму в Юниоре, так там все от модели зависит, дешевые в районе 20тыр со скрипящим капюшоном и из синтетики, нет хваленых эмальюнговских наворотов...Только те хорошие, которые от 30 тыр идут, к сожалению, а дешевые вполне сравнимы с Роаном А еще мне в Эмме не нравится прогулка в универсале, я трехколеску хочу...поэтому видимо, буду брат отжельные коляски((
Да, это Смарты Эконом-класс. Они ужасны, действительно
Я про модель Сити Кросс и Эдж Дуо писала

Так отдельные - это тоже вариант!
Сначала покупаешь хорошую льльку. Месяцев в 7-8 ее продаешь, и на вырученные деньги берешь прогулку!!! По-моему, удобно! Просто у нас есть место, куда ставить люльку если что, да и хотели сразу "на века", чтобы не одного ребятенка в ней покатать...

Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
ну прям расписала,что аж слюнки потекли))) геоби-тяжелая(я раньше болела геоби джос Л),картина-обычная люлька... Зекива...Какая-то не красивая... В общем прям и эмму захотелось(боюсь наш папка не потянет(30тыс.),но все разрешимо
Мы вот пока тоже не определились - на новую все-таки наскрести (в Интернет-магазине или в Юниоре по чьей нибудь карте - сейчас все рвутся обналичить), или б/ушку. Они такие пуленепробиваемые, что и при использовании год - как новые почти выглядят
Старый 20.04.2010, 18:25
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Девочки, спасибо всем за кулачки!!!!... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:

Спасибо!
тоже хочу трехколеску(тут вот ээму расписывают) а трехколеску такую вот http://mama-online.spb.ru/category-3...t-828/?from=ya единственно-по калдобинам не проедет...
Старый 20.04.2010, 18:41   #30039
Все будет хорошо!
Хранитель

пришла от врача. если за ночь не зарожаю, то с утра еду на ДО.....
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
Хорошо, растём!!!! Правда нас иногда колики посещают, боремся с ними
привет! ничего, скоро пройдет!
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
у вас семейные роды? или у тебя некому поддержать?
не, рожать я одна буду...решили на это денег не тратить, будут потом расходы поважнее и понужнее)
Цитата:

надеюсь, тебя увезут из ЖК прямо в роддом))))
завтра из ЖК в роддом повезут. чувствую, я оттуда с фанфарами поеду - сказали приходить туда с вещами, они вызовут транспорт и я поеду!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
В 9ке три отделения - бесплатное, СР и Мать и дитя. На СР и МД я пролетела давно, там запись с 12 недель Но есть возможность заключить договор на бесплатном отделении, то есть платные роды на бесплатном отделении, но не гарантируют ни палату ни родилку, только врача и акушерку выбираешь..
ммм..а если нет отдельной палаты - как с мужем-то рожать?

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 18:46   #30040
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
пришла от врача. если за ночь не зарожаю, то с утра еду на ДО.....

завтра из ЖК в роддом повезут. чувствую, я оттуда с фанфарами поеду - сказали приходить туда с вещами, они вызовут транспорт и я поеду!
т.е. завтра тебя уже не ждать в он-лайн?
Зато хоть какая-то определенность!!! @@@@@@@@@@@@@@ , чтоб все было ОК!!!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение